Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Форчану Я.Э
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Форчану Я.Э
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Досари Мухаммад Ахъядович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Платона Петряка, который 16.06 примерно в 15:39 проявил халатность специально настаивая не выдавал срок осужденному под мою ответственность и запрашивал фиксацию. Меня ничего не обязывает предоставлять прапорщикам фиксаци, ибо они вообще не имеют право запрашивать фиксации. Их действия это выдать срок и все, а жалобу далее подают на меня и я уже предоставляю фиксацию. Также незнание устава. Прошу привлечь к ответсвенности в виде увольнение с мест несения службы за халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата:16.06.26
Подпись: La fiesta
Подпись: La fiesta
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.