Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейку Д. Р.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Хитман Диего Диегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ivan Stepochkin сотрудника, который 22.02.2026 Незаконно провел в мою сторону процессуальные действия и выписал штраф за 20.6 КоАП РФ. Ситуация следующая: Я чинил человека и к нам подбегает данный сотрудник и говорит следующее "Уедьте от сюда" после чего я его прошу представиться и предъявить удостоверение но получаю отказ виде молчания и далее удаления сотрудника к перекрытия переулка. После чего я подъезжаю к перекрытия и спрашиваю у данного сотрудника удостоверение но получаю в ответ только слова "Уйдите" хотя не было процессуальных действия. По его мнению я должен исполнять любое требование в данном случаи незаконное потому-что он в форме ОРЛС МВД без представления кто он и показания удостоверения после чего он одевает на меня наручники и выписывает штраф. Во время надевания наручников он представился как Прапорщик ГАИ Иван Степочкин и сказал что я не подчиняюсь его "законным' требованиям и выписал штраф даже не показав удостоверение и не назвал что я нарушил по КоАП и основания по ФЗОП. В следствии чего сотрудник нарушил статью ФЗОП Глава 2 статья 3 Пункт 3 и ФП №1 Глава 2 Статья 4. Прошу запросить у руководство ГАИ по НО фиксацию с боди-камеры сотрудника для полного ознакомления ситуацией с обоих сторон а не только со стороны обвинения а так же как любят говорить сотрудники МВД они не обязаны показывать записи моего нарушения так что пусть покажет руководству ГАИ по НО данную фиксацию. К сожалению моя боди-камера не смогла записать ситуацию в полном объеме но я предоставляю доказательство выписывание штрафа и того что сотрудник не показал удостоверение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва.
Дата: 22.02.2026
Подпись: D.H.M.