ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Grigorii_Nedobr

Новичок
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейк Д. Р.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Недобр Григорий Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рустам Дастенов, который 05.02.2026: начал проводить личный досмотр не предьявив удостоверение и не представивьшися по форме, также при попытке ознакомиться с документами и заполненным бланком задержания при условии что даже я попросил их, мои права были проигнорированы, также мне зачли права задержаного, считаю что мои конституционные права были нарушены.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*
Дата: 05.02.2026
Подпись: Недобр

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порш А.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малёв Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джери Коувер, который 5.02.2026 сотрудник начал преследование и дал требование остановиться на мосту, далее без каких либо подозрений дал требование покинуть т/c, а я отказался так как требование было незаконным далее он применил физическую силу и вытащил из т/c.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 5.02.2026
Подпись: M

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малёв Никита Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нынешний начальник управления ГАИ - генерал-майор полиции Блейк, подайте жалобу повторно с корректным указанием начальника управления ГАИ.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Тарасов Алексей Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Василия Поповзева , который 05.02.2026 Задержал меня якобы я употребял релаксанты но по итогу при личном досмотре нечего не нашел и вместо того чтобы выписать мне штраф за 17.1 КоАП обьявил меня в розыск по 45ст. УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата 05.02.2026
Подпись
Autography

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарасов Алексей Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить поданную жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Последнее редактирование:

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Недобр Григорий Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рустам Дастенов, который 05.02.2026: начал проводить личный досмотр не предьявив удостоверение и не представивьшися по форме, также при попытке ознакомиться с документами и заполненным бланком задержания при условии что даже я попросил их, мои права были проигнорированы, также мне зачли права задержаного, считаю что мои конституционные права были нарушены.
*кликабельная ссылка*
Дата: 05.02.2026
Подпись: Недобр

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недобр Григорий Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить поданную жалобу, в ходе рассмотрения ситуации грубых нарушений от сотрудников не было обнаружено. С сотрудниками будет произведена профилактическая беседа по факту частой передачи процессуальных действий от одного сотрудника к другому. Удостоверение и основания вашего задержания вам были разъяснены одним из сотрудников, который производил процессуальные действия по отношению к вам.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Вверх