ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Grigorii_Nedobr

Новичок
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейк Д. Р.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Недобр Григорий Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рустам Дастенов, который 05.02.2026: начал проводить личный досмотр не предьявив удостоверение и не представивьшися по форме, также при попытке ознакомиться с документами и заполненным бланком задержания при условии что даже я попросил их, мои права были проигнорированы, также мне зачли права задержаного, считаю что мои конституционные права были нарушены.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*
Дата: 05.02.2026
Подпись: Недобр

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Порш А.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малёв Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Джери Коувер, который 5.02.2026 сотрудник начал преследование и дал требование остановиться на мосту, далее без каких либо подозрений дал требование покинуть т/c, а я отказался так как требование было незаконным далее он применил физическую силу и вытащил из т/c.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 5.02.2026
Подпись: M

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малёв Никита Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нынешний начальник управления ГАИ - генерал-майор полиции Блейк, подайте жалобу повторно с корректным указанием начальника управления ГАИ.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Тарасов Алексей Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Василия Поповзева , который 05.02.2026 Задержал меня якобы я употребял релаксанты но по итогу при личном досмотре нечего не нашел и вместо того чтобы выписать мне штраф за 17.1 КоАП обьявил меня в розыск по 45ст. УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата 05.02.2026
Подпись
Autography

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарасов Алексей Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить поданную жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Последнее редактирование:

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Недобр Григорий Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рустам Дастенов, который 05.02.2026: начал проводить личный досмотр не предьявив удостоверение и не представивьшися по форме, также при попытке ознакомиться с документами и заполненным бланком задержания при условии что даже я попросил их, мои права были проигнорированы, также мне зачли права задержаного, считаю что мои конституционные права были нарушены.
*кликабельная ссылка*
Дата: 05.02.2026
Подпись: Недобр

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недобр Григорий Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить поданную жалобу, в ходе рассмотрения ситуации грубых нарушений от сотрудников не было обнаружено. С сотрудниками будет произведена профилактическая беседа по факту частой передачи процессуальных действий от одного сотрудника к другому. Удостоверение и основания вашего задержания вам были разъяснены одним из сотрудников, который производил процессуальные действия по отношению к вам.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Denis_Avramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аврамов Денис Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с личным нагрудным знаком 311785, который 06.02.2026 нарушил устав ОВД а именно главу 4 статью 1, а также главу 4
статью 3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:06.02.2026
Подпись:Avramov

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аврамов Денис Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с личным нагрудным знаком 311785, который 06.02.2026 нарушил устав ОВД а именно главу 4 статью 1, а также главу 4
статью 3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:06.02.2026
Подпись:Avramov

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Денис Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Tokyo Fujiwara

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэйк Д. Р.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фуживара Токио Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кушинова Ивана сотрудника, который 06.02.2026 незаконно, без законных требований и оснований задержал гражданина Макса Классена на парковке ГАИ, его действие считается ст. 60 УК
06.02.2026
tokyo

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фуживара Токио Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кушинова Ивана сотрудника, который 06.02.2026 незаконно, без законных требований и оснований задержал гражданина Макса Классена на парковке ГАИ, его действие считается ст. 60 УК
06.02.2026
tokyo

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фуживара Токио Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, сотрудник будете привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Maksim klassen

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору Блейк Д.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Классен Максим Александрович, прошу руководства в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Генну Горина, который 06.02.2026 хотел поехать патрулировать в звании рядовый также оскорбил меня возле отдела ГАИ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания либо увольнением. К жалобе прилагаю соответствующие необходимых доказательства: Доказательства

Verhovny

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Верховный Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Василия Поповцева сотрудника, который 07.02.2026 на парковке ГАИ не представился,не показал своё удостоверение,не дал ни одного законного требования покинуть территорию.Без предупреждений о применении специальных средств незаконно задержал меня и вывел с парковки ГАИ,нарушая ст. 60 Уголовного Кодекса.
Прошу применить меры дисциплинарного взыскания к указанному лицу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

07.02.2026
Подпись:I.Verhovny

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору Блейк Д.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Классен Максим Александрович, прошу руководства в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Генну Горина, который 06.02.2026 хотел поехать патрулировать в звании рядовый также оскорбил меня возле отдела ГАИ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскания либо увольнением. К жалобе прилагаю соответствующие необходимых доказательства: Доказательства

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Классен Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховный Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Василия Поповцева сотрудника, который 07.02.2026 на парковке ГАИ не представился,не показал своё удостоверение,не дал ни одного законного требования покинуть территорию.Без предупреждений о применении специальных средств незаконно задержал меня и вывел с парковки ГАИ,нарушая ст. 60 Уголовного Кодекса.
Прошу применить меры дисциплинарного взыскания к указанному лицу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

07.02.2026
Подпись:I.Verhovny

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Alex_Gangsterov

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гангстеров Алексей Антонов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влад Фадеев, который 07.02.2026: никак не отреагировал на то что я потерял сознание и просто передал меня в ИВС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

07.02.2026
Подпись: Gangsters

Последнее редактирование:

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гангстеров Алексей Антонов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влад Фадеев, который 07.02.2026: никак не отреагировал на то что я потерял сознание и просто передал меня в ИВС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

07.02.2026
Подпись: Gangsters

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гангстеров Алексей Антонов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации отсутствуют нарушения от сотрудника.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Vanya_Ymanti

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Иван Иванович Яманти, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Найтли Раймонд, который 07.02.2026 Заделжал меня просто так без причини сказал причина что я оскорбил когото но такого небило, нарушив тем самы:51 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

James_Blake

Активный пользователь
Лидер
Я, гражданин, Иван Иванович Яманти, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Найтли Раймонд, который 07.02.2026 Заделжал меня просто так без причини сказал причина что я оскорбил когото но такого небило, нарушив тем самы:51 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Иванович Яманти!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Вверх