ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лачев Алексей, который 12.12.25 Потребовал остановку т\с не соблюдая правила выдачи законных требований,а именно не соблюдя интервал в 15 секунд после чего выкинул меня из машины разбив стекло хотя у него не было на это оснований согласно всм НПА на которые он имеет право ссылаться,тем самым умышленно испортил мое имущество,после чего произвел задержание не назвав причину задержания что обязан делать согласно "ФЗ о полиции" главе 4 статье 7 части 2,тем самым не предоставив мне информацию что обязан делать как сотрудник полиции.Также нарушил порядок задержания установленный 31 статьей УПК не составив протокол задержания.Тем самым нарушив 3.3;2.1;3.6 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 12.12.25
Подпись: Dollars

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вильям Скалетта сотрудника, который 13.12.25 г. 00:47:12, находясь около территориального управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, по адресу г.Арзамас, Площадь 1 мая, сотрудник нарушил локальный акт организации, а именно глава 4, пункт 3 действующего внутреннего устава министерства внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
«Дозор-78»

Дата 13.12.25
Подпись
og_og_1729091879222637278.jpg

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духович В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Щепков Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Монтана Максим, который 11.12.2025 нарушил:

статью 58 УК - незаконное возбуждение уголовного дела, Устав ОВД Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, - наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка, статья 3.4. Запрещается нарушать правила и требования к использованию служебного и табельного оружия сотрудниками органов внутренних дел, установленные внутренними должностными инструкциям и Федеральными законами, - наказывается выговором с занесением, понижением в звании.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 11.12.2025
Подпись: Щепков

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щепков Александр Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду неверной формы подачи.
Примечание: прошу учитывать, что при подаче жалобы, фамилию «Духович» необходимо употреблять исключительно в дательном падеже.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лачев Алексей, который 12.12.25 Потребовал остановку т\с не соблюдая правила выдачи законных требований,а именно не соблюдя интервал в 15 секунд после чего выкинул меня из машины разбив стекло хотя у него не было на это оснований согласно всм НПА на которые он имеет право ссылаться,тем самым умышленно испортил мое имущество,после чего произвел задержание не назвав причину задержания что обязан делать согласно "ФЗ о полиции" главе 4 статье 7 части 2,тем самым не предоставив мне информацию что обязан делать как сотрудник полиции.Также нарушил порядок задержания установленный 31 статьей УПК не составив протокол задержания.Тем самым нарушив 3.3;2.1;3.6 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 12.12.25
Подпись: Dollars

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду неверной формы подачи, а также отсутствием выявленных нарушений со стороны сотрудника.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вильям Скалетта сотрудника, который 13.12.25 г. 00:47:12, находясь около территориального управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, по адресу г.Арзамас, Площадь 1 мая, сотрудник нарушил локальный акт организации, а именно глава 4, пункт 3 действующего внутреннего устава министерства внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
«Дозор-78»

Дата 13.12.25
Подпись

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду неверной формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: «Доказательства»

Дата 13.12.25
Подпись

Almaz_Taev

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Таев Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Савелий Капитанов. Находясь в организации ЧОП Скинхеды, проходил по улице и немного вышел на дорогу, после чего данный сотрудник наехал на меня, после чего умышленно стоял на мне несколько секунд. Хотя, если он сотрудник Дпс, он должен знать, что в данном месте нельзя сдавать задним ходом, ведь выезд есть, если ехать в другую сторону. Так же стоял на мне с использованием Сгу мигалок, без какой либо причины. Считаю данные действия сотрудника неправомерные и прошу выдать дисциплинарное взыскание в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 13.12.25
Подпись: taev

Ivan_Kartonov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картонов Иван Андреевичи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Куба Прайм сотрудника а также его напарника, которые 14.12.25 г. 20.33 , находясь по адресу г. Арзамас, улица Калинина, 45, сотрудник Куба Прайм не посмотрев документы выписал штраф а также ошибся статьей, также напарник Кубы Прайма говорил выписывать штраф по статье 20.5 КОАП и говорил что это статья за неповиновение законному требованию а хотя статьей за неповиновение законному требованию является 20.6 КОАП я считаю что оба сотрудника виноваты и не знают законодательство Нижегородской области и сотрудники нарушили акт организации, а именно Главу 3, статью 3.1 действующего внутреннего устава министерства внутренних дел.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: «Доказательства»

Дата 14.12.25
Подпись : Картонов

artemdavidenko0107@gmail

Новичок
Новичок

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Комладе Артём Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Alexsandrov Matvey сотрудника, который 14.12.25
Я ехал по своим делам. Вижу машина ГАИ едет за мной НО предупреждение об остановки не дает, вот подумал что это не мне. Что уже нарушает ФЗ. Я остановился на территории завода, после чего сотрудник что то бормочит и я сказал что не понимаю его, и уехал. До того как мы заехали на территорию заводу он дал ОДНО предупреждение об остановки транспортного средства . После завода у нас состоялся с ним диалог в котором я спросил основание но он его не назвал, и постоянно менял статьи "Советую сотрудников ЦППС дать по одному месту что сотрудники нечего не знают" После чего я спросил его "Я задержан?" Он ответил "Нет" Я поехал и он начал меня грубо подрезать хотя я нечего такого не делал. Он очень много раз таранил мое машину даже тогда когда я стоял чинился. Я подумал что это покушение так как сотрудник без основание таранил я начал его подрезать так как боялся за свою жизнь. А дальше все на фиксации с регистратора.

Тык

Дата 15.12.2025
Подпись Komlade

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: «Доказательства»

Дата 13.12.25
Подпись

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Таев Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Савелий Капитанов. Находясь в организации ЧОП Скинхеды, проходил по улице и немного вышел на дорогу, после чего данный сотрудник наехал на меня, после чего умышленно стоял на мне несколько секунд. Хотя, если он сотрудник Дпс, он должен знать, что в данном месте нельзя сдавать задним ходом, ведь выезд есть, если ехать в другую сторону. Так же стоял на мне с использованием Сгу мигалок, без какой либо причины. Считаю данные действия сотрудника неправомерные и прошу выдать дисциплинарное взыскание в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 13.12.25
Подпись: taev

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таев Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести серьезную профилактическую беседу.
Примечание: впредь, пожалуйста, не выбегайте на дорогу.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картонов Иван Андреевичи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Куба Прайм сотрудника а также его напарника, которые 14.12.25 г. 20.33 , находясь по адресу г. Арзамас, улица Калинина, 45, сотрудник Куба Прайм не посмотрев документы выписал штраф а также ошибся статьей, также напарник Кубы Прайма говорил выписывать штраф по статье 20.5 КОАП и говорил что это статья за неповиновение законному требованию а хотя статьей за неповиновение законному требованию является 20.6 КОАП я считаю что оба сотрудника виноваты и не знают законодательство Нижегородской области и сотрудники нарушили акт организации, а именно Главу 3, статью 3.1 действующего внутреннего устава министерства внутренних дел.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: «Доказательства»

Дата 14.12.25
Подпись : Картонов

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картонов Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: ввиду низкого звания сотрудников, провести профилактическую беседу с сотрудниками, попутно обучить выдаче протоколов об административных правонарушениях.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Духович В.А.

Вверх