Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Раченков Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ярослава Измаилова, который 17.11.25 нарушил Уголовный Кодекс:
Статья 11. Хоть и видеозапись не вся, но видно как человек врезается в авто, некоторые даже расстреливает и просто уезжает, непонятно что с человеком живой или не живой.
Статья 21. Один раз рассказал мои права, но это было не чётко, картаво, в добавок тихо, попросил сотрудника повторить, на что не услышал ни права, не ознакомился с документов о задержании. Сотрудник попросту проигнорировал.
Статья 27. На 14 и 17 секунде, видно, что сотрудник просто решил врезаться в другое авто, не говоря о 17 секунде, где автомобиль просто стоял, а сотрудник просто взял и въехал в него, после чего уехав.
Статья 51. На моей фиксации этого не видно, но если посмотрите у сотрудника, как он вытащил меня из машины просто так, сами все поймёте.
Статья 56.
Статья 60. Все также можете посмотреть фиксу у сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/3x5pzsar7h
Дата: 18.11.2025
Подпись:Перекуп
Уважаемый Раченков Макар Александрович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, ввиду нарушения формы подачи.
Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.
по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.