ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Лунный Луис Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Никита Трембак и Григорий Смолин , которые 24.10.25 начали огонь без предупреждения,я сказал что без предупреждений начали огонь и подъехал гражданин Виталий Камазов что бы помочь мне разобраться во всем, на что сотрудник не сказал основание и скрылся с места происшествия.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата. 24.10.2025
Подпись. Moonchik
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунный Луис Маркович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отклонением от формы подачи жалобы.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Богдана Федорова, который 24.10.25 нарушает субординацию неоднократно, а также не знает стадию применения оружия, в 2.30 украл машину, когда я проводил процес. действия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 24.10.25
Подпись 9mice
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майс Кирилл Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отклонением от формы подачи жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Монтана Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Флореса Форбеслинга и 267969, которые 25.10.25 открыли огонь без какого либо предупреждения и далее превысили свои должностые полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
p.s смотреть можно с 2:30
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Павел Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугаев Михаил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Смолин Григорий, который 25.10.25 приехал на центральный рынок один и вел торговую деятельность, так же неоднократно нарушал субординацию общаясь со мной на "ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Дата: 25.10.2025
Подпись: Бугаев
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугаев Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с неуказанием ФИО генерал-майора полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Богдана Федорова, который 24.10.25 нарушает субординацию неоднократно, а также не знает стадию применения оружия, в 2.30 украл машину, когда я проводил процес. действия.

Дата 24.10.25
Подпись 9mice
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майс Кирилл Евгеньевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Герович Томас Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федоров Боглан сотрудника, который 26.10.25 01:21
1) Допустил халатность когда начал процессуальные действия по отношению меня когда попросил тех паспорт и права так их не увидел и подумал что это ему не нужно
2) Основание странные звучали для предоставления тех. паспорта и водительского ведь там не сказано об этом

Федеральный закон «О полиции» от 04.04.2025 №3-ФЗ

Статья 6. 3) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;
3) начало новых прцедусуальных действий без патрульной машины а так же не закончив старые

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 26.10.25
Подпись Герович
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герович Томас Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отсутствием нарушений от сотрудника полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мизантропович Санрайз Блантович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть .жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лапенко Матвея сотрудника, который 27.10.2025. Увез мою машину с парковки на штрафстоянку.

"Доказательства"

Дата:27.10.2025
Подпись: Санрайз
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мизантропович Санрайз Блантович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции

stepchek

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел Я, гражданин, Боров Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виазол Назар, Шома Тамаев, который 28.10 они начали погоню сначала без предупреждения открыли огонь в населенном пункте потом выписали 2 одинаковых штрафа не беря мой паспорт или лицензии и скрылись с места нарушения

Дата 24.10

Подпись Боров​

Вверх
Розыгрыш