Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Лунный Луис Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Никита Трембак и Григорий Смолин , которые 24.10.25 начали огонь без предупреждения,я сказал что без предупреждений начали огонь и подъехал гражданин Виталий Камазов что бы помочь мне разобраться во всем, на что сотрудник не сказал основание и скрылся с места происшествия.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата. 24.10.2025
Подпись. Moonchik
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лунный Луис Маркович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отклонением от формы подачи жалобы.
Уважаемый Лунный Луис Маркович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отклонением от формы подачи жалобы.
Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович