ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Лунный Луис Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Никита Трембак и Григорий Смолин , которые 24.10.25 начали огонь без предупреждения,я сказал что без предупреждений начали огонь и подъехал гражданин Виталий Камазов что бы помочь мне разобраться во всем, на что сотрудник не сказал основание и скрылся с места происшествия.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата. 24.10.2025
Подпись. Moonchik
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунный Луис Маркович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отклонением от формы подачи жалобы.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Богдана Федорова, который 24.10.25 нарушает субординацию неоднократно, а также не знает стадию применения оружия, в 2.30 украл машину, когда я проводил процес. действия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 24.10.25
Подпись 9mice
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майс Кирилл Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отклонением от формы подачи жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Монтана Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Флореса Форбеслинга и 267969, которые 25.10.25 открыли огонь без какого либо предупреждения и далее превысили свои должностые полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
p.s смотреть можно с 2:30
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Павел Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугаев Михаил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Смолин Григорий, который 25.10.25 приехал на центральный рынок один и вел торговую деятельность, так же неоднократно нарушал субординацию общаясь со мной на "ты"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Дата: 25.10.2025
Подпись: Бугаев
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугаев Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с неуказанием ФИО генерал-майора полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Богдана Федорова, который 24.10.25 нарушает субординацию неоднократно, а также не знает стадию применения оружия, в 2.30 украл машину, когда я проводил процес. действия.

Дата 24.10.25
Подпись 9mice
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Герович Томас Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федоров Боглан сотрудника, который 26.10.25 01:21
1) Допустил халатность когда начал процессуальные действия по отношению меня когда попросил тех паспорт и права так их не увидел и подумал что это ему не нужно
2) Основание странные звучали для предоставления тех. паспорта и водительского ведь там не сказано об этом

Федеральный закон «О полиции» от 04.04.2025 №3-ФЗ

Статья 6. 3) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;
3) начало новых прцедусуальных действий без патрульной машины а так же не закончив старые

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 26.10.25
Подпись Герович
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герович Томас Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отсутствием нарушений от сотрудника полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мизантропович Санрайз Блантович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть .жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лапенко Матвея сотрудника, который 27.10.2025. Увез мою машину с парковки на штрафстоянку.

"Доказательства"

Дата:27.10.2025
Подпись: Санрайз
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мизантропович Санрайз Блантович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции

stepchek

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел Я, гражданин, Боров Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виазол Назар, Шома Тамаев, который 28.10 они начали погоню сначала без предупреждения открыли огонь в населенном пункте потом выписали 2 одинаковых штрафа не беря мой паспорт или лицензии и скрылись с места нарушения

Дата 24.10

Подпись Боров​

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Помощник по игре
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Егор Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тополь Настя сотрудника, который 29.10.2025 совершил грубое нарушение правил дорожного движения, КоАП и устава ОВД
1) Статья 7.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора
2) Статья 8.1. Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
3) Статья 8.5. Опасное вождение
4) Статья 9.4. Умышленный выезд на полосу встречного движения
5) Статья 10.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части
6) Статья 14.5. Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия
7) Статья 12.1. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств
8) Статья 14.4. Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия
Устав ОВД.

Статья 8.1. Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях, небрежно относиться к служебному транспорту, парковать его в неположенном месте,
Статья 8.2. Использование специализированных световых и звуковых приборов, а равно проблесковых маячков, мигалок, громкоговорящих устройств, сирен, «крякалок» без весомой причины

Дата:29.10.2025
Подпись: Federalov

Последнее редактирование:

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хмелевского Равиля сотрудника, который 01.11.25 нарушил статью КоАП, а именно 12.1, выписал штраф по статье 12.1 КоАП хотя когда парковались за рулем был не я и автомобиль стоял на парковочном месте ровно. Также нарушил устав ОВД 4.3 (обратился к сотруднику специализированной роты ГАИ на "ты").

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.11.25
Подпись: hekak​

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел Я, гражданин, Боров Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виазол Назар, Шома Тамаев, который 28.10 они начали погоню сначала без предупреждения открыли огонь в населенном пункте потом выписали 2 одинаковых штрафа не беря мой паспорт или лицензии и скрылись с места нарушения

Дата 24.10
Подпись Боров​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Арсен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Егор Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тополь Настя сотрудника, который 29.10.2025 совершил грубое нарушение правил дорожного движения, КоАП и устава ОВД
1) Статья 7.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора
2) Статья 8.1. Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
3) Статья 8.5. Опасное вождение
4) Статья 9.4. Умышленный выезд на полосу встречного движения
5) Статья 10.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части
6) Статья 14.5. Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия
7) Статья 12.1. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств
8) Статья 14.4. Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия
Устав ОВД.

Статья 8.1. Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях, небрежно относиться к служебному транспорту, парковать его в неположенном месте,
Статья 8.2. Использование специализированных световых и звуковых приборов, а равно проблесковых маячков, мигалок, громкоговорящих устройств, сирен, «крякалок» без весомой причины

Дата:29.10.2025
Подпись: Federalov
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хмелевского Равиля сотрудника, который 01.11.25 нарушил статью КоАП, а именно 12.1, выписал штраф по статье 12.1 КоАП хотя когда парковались за рулем был не я и автомобиль стоял на парковочном месте ровно. Также нарушил устав ОВД 4.3 (обратился к сотруднику специализированной роты ГАИ на "ты").

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.11.25

Подпись: hekak
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Таказа Аквы, который 01.11.25 совершив такие действия как нарушение 3.3 ВУ,3.6 ВУ,а также 3.4 ВУ также подвергнув опасности жизнь гражданина,мою жизнь открыв огонь в городе, нарушил степень применения спец.средств не назвав не одного основания,а также превысив должностные полномочия.Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

Дата:02.11.25
Подпись
:LIXA​

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Таказа Аквы, который 01.11.25 совершив такие действия как нарушение 3.3 ВУ,3.6 ВУ,а также 3.4 ВУ также подвергнув опасности жизнь гражданина,мою жизнь открыв огонь в городе, нарушил степень применения спец.средств не назвав не одного основания,а также превысив должностные полномочия.Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

Дата:02.11.25
Подпись
:LIXA​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отсутствием нарушений от сотрудника полиции.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Kirill_Mice

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Глебика Леммисона, который нарушил ВУ Статья 5.11

Дата 03.11.25
Подпись 9mice

Мишк

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михаил Саинт Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Комлев , который 03.11.25 совершив такие действия как нарушение 2.1, я стоял на цр отошел от пк на минут 20 прихожу и я каким то образом в ик, розыска у меня не было поэтому я жду его ответ за что он меня кафнул, и его фрапс.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://freeimage.host/i/KQFukOv

Дата 03.11.25
Подпись
sSaint

Последнее редактирование:

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майс Кирилл Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Глебика Леммисона, который нарушил ВУ Статья 5.11

Дата 03.11.25
Подпись 9mice
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отсутствием видеофиксации.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михаил Саинт Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Комлев , который 03.11.25 совершив такие действия как нарушение 2.1, я стоял на цр отошел от пк на минут 20 прихожу и я каким то образом в ик, розыска у меня не было поэтому я жду его ответ за что он меня кафнул, и его фрапс.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://freeimage.host/i/KQFukOv

Дата 03.11.25
Подпись
sSaint
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Саинт Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отсутствием данного сотрудника в ГАИ.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мосвитин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лапенко Матвея, который 05.11.25 совершил нарушения КоАП подвергнув жизнь и здоровье гражданина опасности,а именно 9.4; 13.2; 14.1; 14.4.Тем самым нарушив ВУ, ФП №1 ст.1. Прошу провести служебную проверку и наказать по всей строгости закона.

Дата:06.11.25
Подпись
:Moskviti​

Вверх