ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Alexander_Kolorov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Колоров Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который 07.11.2025 <Нарушение ФП г.2 ст.6, ФП г.2 ст.7, Закон "О" Ниже. Городской Области "О территориях и объектов с ограниченным доступом". Ст.14 >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата: 07.11.2025
Подпись: Kolorov A,

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мосвитин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лапенко Матвея, который 05.11.25 совершил нарушения КоАП подвергнув жизнь и здоровье гражданина опасности,а именно 9.4; 13.2; 14.1; 14.4.Тем самым нарушив ВУ, ФП №1 ст.1. Прошу провести служебную проверку и наказать по всей строгости закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:06.11.25
Подпись
:Moskviti​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мосвитин Алексей Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колоров Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который 07.11.2025 <Нарушение ФП г.2 ст.6, ФП г.2 ст.7, Закон "О" Ниже. Городской Области "О территориях и объектов с ограниченным доступом". Ст.14 >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата: 07.11.2025
Подпись: Kolorov A,
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колоров Александр Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи не правильной формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

machellWEAC

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вик Каин Лаврентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Киря Ротердам, который *10.11.2025* <нарушил УК РФ, устав и прочее, просто расстрелял сначала машину потом открыт огонь по мне>

10.11.2025
Kw1337#

Trofimka Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бритва Трофим Георгьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Нарек Погосян(Narek Pogosyan), который 07.11.25 совершил нарушения Клевета,оскорбление,выкинул с т/c,езда с гражданским лицом
Прошу провести служебную проверку и наказать по всей строгости закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства , Доказательство (смотреть на 0:50-1:15)

Дата:11.11.25
Подпись:Бритва

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вик Каин Лаврентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Киря Ротердам, который *10.11.2025* <нарушил УК РФ, устав и прочее, просто расстрелял сначала машину потом открыт огонь по мне>

10.11.2025
Kw1337#

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вик Каин Лаврентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с отсутствием видеофиксации. ((ссылка не работает))

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бритва Трофим Георгьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Нарек Погосян(Narek Pogosyan), который 07.11.25 совершил нарушения Клевета,оскорбление,выкинул с т/c,езда с гражданским лицом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства , Доказательство (смотреть на 0:50-1:15)

Дата:11.11.25
Подпись:Бритва
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Трофим Георгьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с неисправной видеофиксации. ((звука с твоей стороны нету, тем самым не слышно что ты говоришь))

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рогозих Евгений Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Дима Лузанин (Dima_Luzanin), который 13.11.25 совершил нарушения : выписал штраф без документов за 9.1

Доказательство

Danil_Bagwell

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рогозих Евгений Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Дима Лузанин (Dima_Luzanin), который 13.11.25 совершил нарушения : выписал штраф без документов за 9.1

Доказательство
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозих Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, в связи с не полной фиксацией и посторонних звуков на видеофиксации.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович

Merlass_Dumov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мерласс Фонов Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Томи Торесс , который 14.11.25 совершил нарушения : Объявил в розыск по статье 39УК когда полагается статья 37УК а также надел мешок без названия каких либо оснований не представился при задержании

Доказательства

Дата:14.11.25
Подпись:Fonof

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Илью Фадева, который 16.11.2025 спал в палате ОКЦ на протяжении более чем 2 часов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 16.11.2025
Подпись: МБор

Кирилл Кукурузка

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Резонанас Кириюша , который 16.11.2025 выписал мне просто так штраф за 16.4 без какой либо причина.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
Rotterdam

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел инспектора СР ДПС с личным позывным «Бастион» , который 16.11.2025 оскорбил меня назвав петухом, из-за этого мне стало очень обидно, попрошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ВУ п. 4.3

Видеофиксация с нагрудной камеры «DOZOR97»

Maxim_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мерласс Фонов Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Томи Торесс , который 14.11.25 совершил нарушения : Объявил в розыск по статье 39УК когда полагается статья 37УК а также надел мешок без названия каких либо оснований не представился при задержании

Доказательства

Дата:14.11.25
Подпись:Fonof

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерласс Фонов Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу на действие сотрудника органов внутренних дел и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.

Maxim_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Илью Фадева, который 16.11.2025 спал в палате ОКЦ на протяжении более чем 2 часов.

Подпись: МБор

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу на действие сотрудника органов внутренних дел и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности..

по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.

Maxim_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Резонанас Кириюша , который 16.11.2025 выписал мне просто так штраф за 16.4 без какой либо причина.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
Rotterdam

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роттердам Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действие сотрудника органов внутренних дел ввиду недостатка доказательств нарушения со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.

Maxim_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел инспектора СР ДПС с личным позывным «Бастион» , который 16.11.2025 оскорбил меня назвав петухом, из-за этого мне стало очень обидно, попрошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ВУ п. 4.3

Видеофиксация с нагрудной камеры «DOZOR97»

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу на действие сотрудника органов внутренних дел и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.

Иванчик

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шутов Иван Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Yaroslav_Izmailow сотрудника, который 17.11.2025 нарушил:

УК Статья 13. Незаконное лишение свободы
Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, а равно ситуация, когда потерпевший остается на месте его нахождения, но ограничивается в передвижении без законных на то оснований, -наказывается штрафом в размере от 50 до 100 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 4 года ((оскорбил в ООС))

ФЗ"ОП" ГЛАВА 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ
Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции называет свои звание и фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.(конкретно разъяснение причины 57 статьи)

УК Статья 56. Халатность
1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -наказывается штрафом в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или лишением свободы сроком на 4 года

Дата: 17.11.2025
Подпись: Вялый

Makar_Rachenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Я, гражданин, Раченков Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ярослава Измаилова, который 17.11.25 нарушил Уголовный Кодекс:
Статья 11. Хоть и видеозапись не вся, но видно как человек врезается в авто, некоторые даже расстреливает и просто уезжает, непонятно что с человеком живой или не живой.
Статья 21. Один раз рассказал мои права, но это было не чётко, картаво, в добавок тихо, попросил сотрудника повторить, на что не услышал ни права, не ознакомился с документов о задержании. Сотрудник попросту проигнорировал.
Статья 27. На 14 и 17 секунде, видно, что сотрудник просто решил врезаться в другое авто, не говоря о 17 секунде, где автомобиль просто стоял, а сотрудник просто взял и въехал в него, после чего уехав.
Статья 51. На моей фиксации этого не видно, но если посмотрите у сотрудника, как он вытащил меня из машины просто так, сами все поймёте.
Статья 56.
Статья 60. Все также можете посмотреть фиксу у сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/3x5pzsar7h
Дата: 18.11.2025
Подпись:Перекуп​

Maxim_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шутов Иван Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Yaroslav_Izmailow сотрудника, который 17.11.2025 нарушил:

УК Статья 13. Незаконное лишение свободы
Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, а равно ситуация, когда потерпевший остается на месте его нахождения, но ограничивается в передвижении без законных на то оснований, -наказывается штрафом в размере от 50 до 100 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 4 года ((оскорбил в ООС))

ФЗ"ОП" ГЛАВА 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ
Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции называет свои звание и фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.(конкретно разъяснение причины 57 статьи)

УК Статья 56. Халатность
1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -наказывается штрафом в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или лишением свободы сроком на 4 года

Дата: 17.11.2025
Подпись: Вялый

5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шутов Иван Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, ввиду нарушения формы подачи. ((P.S Не используйте английскую раскладку при указании никнейма))

по Нижегородской области
полковник полиции
Резнов М. Е.

Вверх