ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Гусманова М.В.​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ по НО мл.Сержант Игорь Строкин, и принять соответствующие меры
01.03.2026 произошла следующая ситуация: Человек сел ко мне в транспортное средство после чего я хотел уехать,требований не было данный сотрудник открыл по мне огонь в городе без каких-либо на то оснований так-же незадержал меня просто взял и убежал и задержал другого гражданина после чего я запрашивал довольно много раз его удостоверение после чего он просто взял и уехал проигнорировав все мои просьбы.
Считаю что данными действиями сотрудник совершил нарушение ст. 1 и 3 Главы 2 РП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 01.03.2026
Подпись: Гусман​

Последнее редактирование:

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Будко Р.А​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОРН внутренней службы Прапорщик УФСИН Владислав Ваунд , и принять соответствующие меры

01.03.2026 произошла следующая ситуация: Я увидел как заключенный ходит возле КПП-2 и сразу же побежал чтоб задержать и направить обратно на территорию ИК я подбегаю и вижу как заключенный уснул ((ушёл в афк)) я начал ждать когда проснется, меня начинает задерживать сотрудник Владислав Ваунд надевать мешок и отвёл меня на дорогу.

Подпись: Будкос​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Будко Р.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба подана с нарушением требований, предъявляемых к форме и порядку её подачи.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник "Шёпот"

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ по НО мл.Сержант Игорь Строкин, и принять соответствующие меры

01.03.2026 произошла следующая ситуация: Человек сел ко мне в транспортное средство после чего я хотел уехать,требований не было данный сотрудник открыл по мне огонь в городе без каких-либо на то оснований так-же незадержал меня просто взял и убежал и задержал другого гражданина после чего я запрашивал довольно много раз его удостоверение после чего он просто взял и уехал проигнорировав все мои просьбы.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гусманова М.В!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба подана с нарушением требований, предъявляемых к форме и порядку её подачи.

Подполковник "Шёпот"

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Гусманова М.В.

ЖАЛОБА

Считаю что данными действиями сотрудник совершил нарушение ст. 1 и 3 Главы 2 РП №1.

Подпись: Гусман

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гусманов М.В!

Примечание: Доказательства повреждены.

заместитель начальника управления «М»
Подполковник "Шёпот"

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ по НО мл.Сержант Игорь Строкин, и принять соответствующие меры​

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ по НО мл.Сержант Игорь Строкин, и принять соответствующие меры​

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гусманов М.В!

Подполковник "Шёпот"

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гусманов М.В!

Примечание: Обратитесь в СУ.

Подполковник "Шёпот"

Dimka_Shmidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Шмидта Д. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Оперативника ФСБ Данила Соколовского и принять соответствующие меры

04.03.2026 произошла следующая ситуация:
04.03.2026 в 17:35 Я, Шмидт Дмитрий Викторович, был уволен с должности Старшего Инструктора ОРЛС ГАИ в звании Младшего Лейтенанта полиции оперативником ФСБ Данилом Соколовским по причине нарушения 1 статьи Регионального Постановления, а именно за 56 статью Уголовного Кодекса. С данной мерой наказания я не согласен, так как, не имея ни одного выговора, я был уволен без должного объяснения причины.
Далее описание ситуации от моего лица: 04.03.2026 я прибыл на пост А-2 к двум своим коллегам Фрозену Марку и Броди Дарье. То, что было до моего прибытия на пост рассказать не могу. После некоторого времени моего пребывания на посту А-2 ко мне и моим коллегам начал приставать гражданин в маске. Задержать мы его не могли, так как он не нарушал никаких статей УК. Далее данный гражданин сел в свой автомобиль и уехал с поста, но через несколько секунд он сбил нас на том же автомобиле и скрылся. Огонь по нему открыть мы не смогли (так как анимация прицеливания занимает некоторое время). После данного происшествия из автомобиля выходит Оперативник ФСБ Данил Соколовский в гражданской одежде и задерживает Марка Фрозена. Далее он возвращается уже в форме и задерживает Дарью Броди. После он возвращается и также задерживает меня. Уже будучи посаженным в автомобиль на меня надевается мешок. Мешок с меня снимается уже в здании ФСБ. Я начинаю спрашивать у Оперативника, за что я был задержан, но должной причины задержания от Оперативника я не услышал. Далее, будучи закованным в наручники, Данил Соколовский просит передать ему моё удостоверение, после передачи которого я был уволен, объявлен в розыск и посажен в КПЗ. В КПЗ от Марка Фрозена узнаётся, за что именно мы были задержаны. Далее цитирую слова Марка: "Соколовский сказал мне, что мы задержаны за то, что не открыли огонь по Мерседесу. Я ему начал объяснять, что огонь не открыли по причине того, что анимация прицеливания занимает некоторое время, а он ответил мне что ему всё равно.
Прошу рассмотреть данную жалобу лично Начальником УФСБ Леонидовым Владимиром.

К жалобе доказательств предоставить не могу, ввиду их отсутствия.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Shmidt

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Шмидта Д. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Оперативника ФСБ Данила Соколовского и принять соответствующие меры

04.03.2026 произошла следующая ситуация:
04.03.2026 в 17:35 Я, Шмидт Дмитрий Викторович, был уволен с должности Старшего Инструктора ОРЛС ГАИ в звании Младшего Лейтенанта полиции оперативником ФСБ Данилом Соколовским по причине нарушения 1 статьи Регионального Постановления, а именно за 56 статью Уголовного Кодекса. С данной мерой наказания я не согласен, так как, не имея ни одного выговора, я был уволен без должного объяснения причины.
Далее описание ситуации от моего лица: 04.03.2026 я прибыл на пост А-2 к двум своим коллегам Фрозену Марку и Броди Дарье. То, что было до моего прибытия на пост рассказать не могу. После некоторого времени моего пребывания на посту А-2 ко мне и моим коллегам начал приставать гражданин в маске. Задержать мы его не могли, так как он не нарушал никаких статей УК. Далее данный гражданин сел в свой автомобиль и уехал с поста, но через несколько секунд он сбил нас на том же автомобиле и скрылся. Огонь по нему открыть мы не смогли (так как анимация прицеливания занимает некоторое время). После данного происшествия из автомобиля выходит Оперативник ФСБ Данил Соколовский в гражданской одежде и задерживает Марка Фрозена. Далее он возвращается уже в форме и задерживает Дарью Броди. После он возвращается и также задерживает меня. Уже будучи посаженным в автомобиль на меня надевается мешок. Мешок с меня снимается уже в здании ФСБ. Я начинаю спрашивать у Оперативника, за что я был задержан, но должной причины задержания от Оперативника я не услышал. Далее, будучи закованным в наручники, Данил Соколовский просит передать ему моё удостоверение, после передачи которого я был уволен, объявлен в розыск и посажен в КПЗ. В КПЗ от Марка Фрозена узнаётся, за что именно мы были задержаны. Далее цитирую слова Марка: "Соколовский сказал мне, что мы задержаны за то, что не открыли огонь по Мерседесу. Я ему начал объяснять, что огонь не открыли по причине того, что анимация прицеливания занимает некоторое время, а он ответил мне что ему всё равно.
Прошу рассмотреть данную жалобу лично Начальником УФСБ Леонидовым Владимиром.

К жалобе доказательств предоставить не могу, ввиду их отсутствия.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Shmidt
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шмидт Д. В!

Примечание: Обратитесь в жалобную книгу организации ФСБ, или в Нижегородский областной суд.

Подполковник "Шёпот"

nepogreshimh1ro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В. Л.
от гражданина Катанова.Л.В

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ОБ ДПС ГАИ Назар Котиков по отчеству не представился.

Я Лев Катанов Владимирович 8.03.26 примерно в 12:48.Я был задержан за статью 65 УК РФ после чего мы поехали в отдел,данный сотрудник не рассказал мои права так-же основание за что был задержан,при этом он меня перебивал и не давал сказать хоть слово. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства :
Доказательство
8.03.26
Катанов

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Катанова.Л.В

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ОБ ДПС ГАИ Назар Котиков по отчеству не представился.

Я Лев Катанов Владимирович 8.03.26 примерно в 12:48.Я был задержан за статью 65 УК РФ после чего мы поехали в отдел,данный сотрудник не рассказал мои права так-же основание за что был задержан,при этом он меня перебивал и не давал сказать хоть слово. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

.

Доказательство
8.03.26
Катанов
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Катанова Л.В!

Примечание: Доказательства приложенные к жалобе являются недостаточными, а так же некачественными.

Подполковник "Шёпот"

Slava_Rozhnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рожнов.В.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Начальник ОУР/Волков/УМВД и принять соответствующие меры

08.03.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудник выдвинул мне приказ мол согласно ВУ ОВД и внутренний иерархии хотя во ВУ 2.3 гласит что Неисполнение сотрудником органом внутренних дел законного приказа начальника отдела, начальника управления, сотрудника органов федеральной службы безопасности, руководителя департамента правительственного аппарата, вице-губернатора, губернатора, сотрудника отдела собственной безопасности,то есть его приказ был нарушением 51 статьи УК превышением должностных полномочий

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 08.03.2026
Подпись С

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рожнов.В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Начальник ОУР/Волков/УМВД и принять соответствующие меры

08.03.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудник выдвинул мне приказ мол согласно ВУ ОВД и внутренний иерархии хотя во ВУ 2.3 гласит что Неисполнение сотрудником органом внутренних дел законного приказа начальника отдела, начальника управления, сотрудника органов федеральной службы безопасности, руководителя департамента правительственного аппарата, вице-губернатора, губернатора, сотрудника отдела собственной безопасности,то есть его приказ был нарушением 51 статьи УК превышением должностных полномочий

Дата 08.03.2026
Подпись С
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рожнов В.А!

Примечание: Отсутствует дисциплинарный проступок.

Подполковник "Шёпот"

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В.Л
от гражданина Норвежского А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - ОБ ППСП Сержант полиции Хапаев Квантум и принять соответствующие меры

08:03:2026 произошла следующая ситуация: Я вышел со здания УМВД и увидел что сотрудники ОБ ППСП чем то занимаются на детской площадке. Когда я подъехал к парадной где находилась данная площадка, я увидел две сотрудницы ОБ ППСП танцевали на детской качели. Когда я удивился, то Хапаев К. сказал "Чё те надо" и ударил меня дубинкой. Сначала я подумал что он пьяный, но он сказал что не хотел ударить меня дубинкой, но потом начал выражаться нецензурной лексикой. Далее он провёл личный досмотр без весомой причины. Он всё время обращался со мной на ты. Когда я попросил у него удостоверение он меня арестовал и как то без КПК и без моего паспорта объявил меня в розыск по 21 статье УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации". Девушки из ОБ ППСП меня отпускали, а данный сотрудник меня арестовывал где-то 5-7 раз. Я ему говорил "Что ты делаешь", в ответ я получал оскорбление моей родни. Потом он меня отвёл в отделение где и показал удостоверение. Когда мы пришли в отделение он без заполнения всех протоколов просто отвёл в КПЗ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 08:03:2026
Подпись: Норвежский

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В.Л
от гражданина Норвежского А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - ОБ ППСП Сержант полиции Хапаев Квантум и принять соответствующие меры

08:03:2026 произошла следующая ситуация: Я вышел со здания УМВД и увидел что сотрудники ОБ ППСП чем то занимаются на детской площадке. Когда я подъехал к парадной где находилась данная площадка, я увидел две сотрудницы ОБ ППСП танцевали на детской качели. Когда я удивился, то Хапаев К. сказал "Чё те надо" и ударил меня дубинкой. Сначала я подумал что он пьяный, но он сказал что не хотел ударить меня дубинкой, но потом начал выражаться нецензурной лексикой. Далее он провёл личный досмотр без весомой причины. Он всё время обращался со мной на ты. Когда я попросил у него удостоверение он меня арестовал и как то без КПК и без моего паспорта объявил меня в розыск по 21 статье УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации". Девушки из ОБ ППСП меня отпускали, а данный сотрудник меня арестовывал где-то 5-7 раз. Я ему говорил "Что ты делаешь", в ответ я получал оскорбление моей родни. Потом он меня отвёл в отделение где и показал удостоверение. Когда мы пришли в отделение он без заполнения всех протоколов просто отвёл в КПЗ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 08:03:2026
Подпись: Норвежский
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норвежский А.В!

Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы только на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Подполковник "Шёпот"

Oleg_Rocs

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от гражданина Рокс О.О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - должность-Прапорщик УФСИН Макс Хорошилов - и принять соответствующие меры.

09.03.26 произошла следующая ситуация: Сотрудник УФСИН: Макс Хорошилов было проявлено неадекватное поведение т.е нарушение 15 ВУ говорил мне что мне жмут погоны , а также начал мне задавать вопросы как на допросе также цитирую его слова: что за статья из внутреннего устава №1? цитирую его слова: ты мне ничего не сможешь сделать т.к я уже на переатестации прошу применить соответствующие меры к данному лицу

Доказательство.

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от гражданина Рокс О.О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - должность-Прапорщик УФСИН Макс Хорошилов - и принять соответствующие меры.

09.03.26 произошла следующая ситуация: Сотрудник УФСИН: Макс Хорошилов было проявлено неадекватное поведение т.е нарушение 15 ВУ говорил мне что мне жмут погоны , а также начал мне задавать вопросы как на допросе также цитирую его слова: что за статья из внутреннего устава №1? цитирую его слова: ты мне ничего не сможешь сделать т.к я уже на переатестации прошу применить соответствующие меры к данному лицу

Доказательство.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рокс О.О!

Примечание: Жалоба составлена на имя недействующего Начальника УФСБ.

Подполковник "Шёпот"

Lina Frost

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданки Фрост Л. В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - младшего сержанта Отдельного батальона ДПС Николая Измайлова, и принять соответствующие меры.

07.03.2026г. произошла следующая ситуация: я выезжала из г. Арзамас и направлялась в г. Южный. Проезжая пост ДПС, услышала требование остановиться. Я сразу же остановилась за постом, включила аварийную сигнализацию. Подошёл данный сотрудник, начал говорить о том, что я нарушаю, что я не остановилась (хотя я сразу же остановилась по первому требованию). Попросил передать документы - передала, он провёл обыск. Далее выписал штраф непонятно на каком основании. После моей просьбы пояснить мне, на каком основании был выписан штраф, сотрудник надел на меня наручники и повёл в сторону своего служебного транспорта, хотя я не оказывала никакого сопротивления. Затем выписал ещё один штраф, тоже непонятно на каком основании (в правильности оформления штрафов есть сомнения). Пока мы разговаривали и я пыталась выяснить причину этих штрафов и всего того, что происходило, в меня выстрелили. Открылось кровотечение. На мою просьбу помочь мне был дан ответ (дословно): "Вам помощь не будет предоставлена". Очнулась я уже в больнице.
Прошу разобраться в данной ситуации, ведь сотрудники полиции не должны превышать своих полномочий, выписывая штрафы на пустом месте, а также оставлять человека в угрожающей жизни ситуации без помощи.

Дата: 10.03.2026
Подпись: Фрост

Вверх