Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданки Фрост Л. В.
ЖАЛОБАПрошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - младшего сержанта Отдельного батальона ДПС Николая Измайлова, и принять соответствующие меры.
на действие (бездействие) государственного служащего
07.03.2026г. произошла следующая ситуация: я выезжала из г. Арзамас и направлялась в г. Южный. Проезжая пост ДПС, услышала требование остановиться. Я сразу же остановилась за постом, включила аварийную сигнализацию. Подошёл данный сотрудник, начал говорить о том, что я нарушаю, что я не остановилась (хотя я сразу же остановилась по первому требованию). Попросил передать документы - передала, он провёл обыск. Далее выписал штраф непонятно на каком основании. После моей просьбы пояснить мне, на каком основании был выписан штраф, сотрудник надел на меня наручники и повёл в сторону своего служебного транспорта, хотя я не оказывала никакого сопротивления. Затем выписал ещё один штраф, тоже непонятно на каком основании (в правильности оформления штрафов есть сомнения). Пока мы разговаривали и я пыталась выяснить причину этих штрафов и всего того, что происходило, в меня выстрелили. Открылось кровотечение. На мою просьбу помочь мне был дан ответ (дословно): "Вам помощь не будет предоставлена". Очнулась я уже в больнице.
Прошу разобраться в данной ситуации, ведь сотрудники полиции не должны превышать своих полномочий, выписывая штрафы на пустом месте, а также оставлять человека в угрожающей жизни ситуации без помощи.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 10.03.2026
Подпись: Фрост
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Фрост Л. В!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управленияУважаемая Фрост Л. В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы только на дисциплинарные проступки, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник "Шёпот"