ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидов В. Л.
от гражданина Варриорс.А.А

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - "СР" с личным жетеном 674039.

Я гражданин Варриорс Владимир Алексеевич 17.02.26 примерно по времени 16.57 данный сотрудник не составил протокол задержание,
Также " CP " нарушил ст.3 гл.2 Регионального Постановления. Прошу привлечь данного оперативника к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства :Доказательство

17.02.26
WARRIORS

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Анархи.С.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ОСН "Гром" Макеев Марсель Брендонович.

Я Анархи Салвадоре Алексеевич 17.02.26 примерно в 02.09. Я находился в КК мы пошли 1 на 1 , данный сотрудник в этот момент находился на исполнениях и начинает меня оскать на фиксации все видно, Также ОСН "Гром" нарушил ст.18 гл.2 Регионального Постановления. Прошу привлечь данного оперативника к дисциплинарной ответственности в виде выговора. попроси у данного сотрудника с боди камеры фиксацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства : Доказательство

17.02.26
209

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс.А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - "СР" с личным жетеном 674039.

Я гражданин Варриорс Владимир Алексеевич 17.02.26 примерно по времени 16.57 данный сотрудник не составил протокол задержание,
Также " CP " нарушил ст.3 гл.2 Регионального Постановления. Прошу привлечь данного оперативника к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства :Доказательство

17.02.26
WARRIORS
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Варриорс.А.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Нарушений нет, сотрудник ГАИ заполнил бланк протокола задержания.

Заместителем начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник с личным позывным "Шёпот"

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Анархи.С.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ОСН "Гром" Макеев Марсель Брендонович.

Я Анархи Салвадоре Алексеевич 17.02.26 примерно в 02.09. Я находился в КК мы пошли 1 на 1 , данный сотрудник в этот момент находился на исполнениях и начинает меня оскать на фиксации все видно, Также ОСН "Гром" нарушил ст.18 гл.2 Регионального Постановления. Прошу привлечь данного оперативника к дисциплинарной ответственности в виде выговора. попроси у данного сотрудника с боди камеры фиксацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства : Доказательство

17.02.26
209
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Анархи.С.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Доказательства приложенные к жалобе являются недостаточными и не подтверждают изложенные доводы, так же жалоба подана от 3-го лица.

Заместитель начальника управления «М»

Lyoha_bazan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Базанова А. Н.

ЖАЛОБА
на бездействие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на бездействие государственного/муниципального служащего - Заместитель командина ОСН "Берсерк" Майор внутренней службы Бастрыкин Дмитрий.

19.02.2026 произошла следующая ситуация: На меня напал осужденный с оружием мне помогли но данный сотрудник взял его и начал вести процессуальные действия но он так ничего не сделал и просто отпустил нарушителя, так же нарушил 21 Ст. Рп №1 А именно не показал свое служебное удостоверение. Прошу привлечь данного оперативника к дисциплинарной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 20.02.2026
Подпись Bazanovv

Kоnstantin_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на бездействие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на бездействие государственного/муниципального служащего - Заместитель командина ОСН "Берсерк" Майор внутренней службы Бастрыкин Дмитрий.

19.02.2026 произошла следующая ситуация: На меня напал осужденный с оружием мне помогли но данный сотрудник взял его и начал вести процессуальные действия но он так ничего не сделал и просто отпустил нарушителя, так же нарушил 21 Ст. Рп №1 А именно не показал свое служебное удостоверение. Прошу привлечь данного оперативника к дисциплинарной ответственности.

доказательства

Дата 20.02.2026
Подпись Bazanovv
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Базанов А. Н.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Примечание: В ходе рассмотрения жалобы установлен факт умышленного искажения видеоматериалов, выразившегося в выборочном выделении и последующем удалении отдельных фрагментов видеозаписи, а также в отключении звукового сопровождения на отдельных её участках, имеющих существенное значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения жалобы.
(( Доказательства загруженный на иной видеохостинг, кроме Youtube и Rutube ))

Уполномоченный куратор управления «М»
Лейтенант с личным позывным "Тайна"

Lyoha_bazan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Заместитель командира ОСН "Берсерк" Майор внутренней службы Бастрыкин Дмитрий.

доказательства (( Посмотрите описание видео ))

Дата 20.02.2026
Подпись Bazanovv

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Заместитель командира ОСН "Берсерк" Майор внутренней службы Бастрыкин Дмитрий.

доказательства (( Посмотрите описание видео ))

Дата 20.02.2026
Подпись Bazanovv
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Базанова А. Н.​
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: решение. отказать Вашу жалобу.

Примечание: В ходе рассмотрения жалобы установлен факт умышленного искажения видеоматериала, выразившегося в выборочном выделении и последующем удалении отдельных фрагментов видеозаписи.

Уполномоченный куратор управления «М»
Капитан с личным позывным "Ястреб"

Dou_Suza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ока М. А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - Кирилл Бафрет, Захар Бафрет и Егор Фофанов и принять соответствующие меры.

22 февраля 2026 года произошла следующая ситуация: сотрудники ДПС начали проверку документ у меня возле аптеки в г. Арзамас, после чего сотрудники начали: оскорблять гражданских, расстреливать автомобили а также других гражданских, также опасное вождение, которое сопровождалось тараном других автомобилей и увечий в сторону гражданских лиц.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: раз, два

Дата: 22.02.2026
Подпись: masi oka

Zakhar_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ока М. А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - Кирилл Бафрет, Захар Бафрет и Егор Фофанов и принять соответствующие меры.

22 февраля 2026 года произошла следующая ситуация: сотрудники ДПС начали проверку документ у меня возле аптеки в г. Арзамас, после чего сотрудники начали: оскорблять гражданских, расстреливать автомобили а также других гражданских, также опасное вождение, которое сопровождалось тараном других автомобилей и увечий в сторону гражданских лиц.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: раз, два

Дата: 22.02.2026
Подпись: masi oka
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ока М. А!

Примечание: Доказательства по жалобе находятся в поврежденном состоянии. Кроме того, изложенные в жалобе сведения указывают на то, что действия сотрудников полиции могут содержать признаки состава преступления. В связи с изложенным рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением в Следственное управление ФСБ.

Заместителем начальника управления «М»

Вверх