ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Andryha_Yakovlev

Новичок
Пользователь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Суворов С.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба подана с нарушением требований, предъявляемых к форме и порядку её подачи. Доказательства, приложенные к жалобе, являются недостаточными и не подтверждают изложенные доводы.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник Волков Захар Леонидович
Так вы потребуйте у него видеозапись, это че такое вообще творится? У вас по законам сотрудник обязан вести видеофиксацию, так наказывайте если нету её, или если есть посмотрите на действия сотрудника и делайте выводы исходя из видеофиксации. Мой комп нормально не потянет фрапс, как я еще должен? Постоянно из за каких то беспредельщиков в тюрьме сидеть???????

Andryha_Yakovlev

Новичок
Пользователь
Все там подтверждает, там видно по времени что этот чел после того как я спросил че написано в бланке задержания надел мне мешок на голову, просто так, это уже подтверждает его проф непригодность, так как не знает порядок задержания... А так же я в текстовом виде все подробно описал, что было ДТП, а он меня за умышленное повреждение уничтожение имущества посадил лол

Вверх