Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Сергеев С.С.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Сергеев С.С.
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего:
Лейтенанта Васил Гоблинв дорожно-патрульная служба полиции по Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.
05.02.26 Произошла такая ситуация: Я приехал на центральны рынок на автомобиле Porsche 911 GT3 992 с госномером с717сс 777 и припарковал транспортное средство на парковке согласно ПДД, но через 10 минут начали эвакуировать моё транспортное средство. Догнав службу эвакуации, сотрудники воздержались от пояснений почему транспортное средство эвакуируется. Прошу принять меры, а также запросить видеофиксацию нарушения с моей стороны. В случае отсутствия материалов, которые явно указывают на мою причастность к какому-либо правонарушению или же преступлению, принять меры к данному сотруднику в соответствии с законодательству по Нижегородской области.на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего:
Лейтенанта Васил Гоблинв дорожно-патрульная служба полиции по Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.
Транспортное средство эвакуировалось не в первый раз и как сказали неизвестные сотрудники службы эвакуации цитирую: "Такие дорогие тачки, эвакуируются для быстрого заработка, да и жалуется тут мало кто. А потом сказать что фиксы нет, а там даже если жалоба ее могут и не принят. Главное бабки на кармане". Вот после этого разговора я решил что нужно наказывать недобросовестных сотрудников.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
06.02.2026
S.S.S
S.S.S