ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А
от гражданина Седо А.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора Младшего сержанта Мака Котова УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

12.01.2026 Сотрудник ГАИ Отдельного Батальона Мак Котов нарушал Региональное постановление, пункты: 2,15 РП. Угрожал мне, оскорблял меня, наводил на меня оружие, неадекватно себя вёл, нарушил 64УК, пробывал сбежать во время задержания, целовал меня, нарушал субординацию. Прошу принять меры с данным сотрудником, а также выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Седо А.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба составлена на имя недействующего генерал-майора УФСБ, а так же отсутствуют доказательства для подтверждения информации указанной в жалобе.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор с личным позывным "Шёпот"

Roman Vaiper

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Вайпера Р.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора Младшего сержанта Мака Котова УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

12.01.2026 Сотрудник ГАИ Отдельного Батальона Мак Котов нарушал Региональное постановление, пункты: 2,15 РП. Угрожал мне, оскорблял меня, наводил на меня оружие, неадекватно себя вёл, нарушил 64УК, пробывал сбежать во время задержания, целовал меня, нарушал субординацию. Прошу принять меры с данным сотрудником, а также выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Вайпера Р.А.

ЖАЛОБА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вайпер Р.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: В ходе рассмотрения жалобы был установлен факт целенаправленного искажения видеоматериалов путём выборочного выделения и последующего удаления отдельных фрагментов видеозаписи, имеющих значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Кавказова К. Г.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ОСН "Берсерк" с личным позывным "Дымка" и принять соответствующие меры

12.01.2026 года произошла следующая ситуация: Сотрудник ОСН "Берсерк" терпел унижения и оскорбления в свою сторону неоднократно проявив халатность, в дальнейшем сотрудник задержал меня не ознакомив меня на основании чего я был задержан, хотя обязан это сделать согласно Гл. 5 ст. 13 п. 3 Федеральный закон «О службе в уголовно-исполнительной системе», в дальнейшем сотрудник УФСИН покинул территорию ИК без весомой на то причины и катался с сотрудником ФСБ и гражданским лицом, так же прошу заметить что на фиксации видно нарушение от сотрудника ФСБ с личным жетоном 562397 с личным позывным Эгоист, он проявил халатность не дав выговор или не сделав замечание сотруднику ОУР который находился без маски хотя обязан быть в маске согласно приказу № 167/п от Генерал-майора УМВД Макеевой В. А.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Доказательства, Доказательства 2

Дата: 12.01.2026
Подпись:
Kavkazov.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Кавказова К. Г.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ОСН "Берсерк" с личным позывным "Дымка" и принять соответствующие меры

12.01.2026 года произошла следующая ситуация: Сотрудник ОСН "Берсерк" терпел унижения и оскорбления в свою сторону неоднократно проявив халатность, в дальнейшем сотрудник задержал меня не ознакомив меня на основании чего я был задержан, хотя обязан это сделать согласно Гл. 5 ст. 13 п. 3 Федеральный закон «О службе в уголовно-исполнительной системе», в дальнейшем сотрудник УФСИН покинул территорию ИК без весомой на то причины и катался с сотрудником ФСБ и гражданским лицом, так же прошу заметить что на фиксации видно нарушение от сотрудника ФСБ с личным жетоном 562397 с личным позывным Эгоист, он проявил халатность не дав выговор или не сделав замечание сотруднику ОУР который находился без маски хотя обязан быть в маске согласно приказу № 167/п от Генерал-майора УМВД Макеевой В. А.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Доказательства, Доказательства 2

Дата: 12.01.2026
Подпись:
Kavkazov.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кавказов К. Г!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: По результатам рассмотрения жалобы установлено, что в ходе задержания гражданина Кавказова К. Г. инструктором ОСН «Берсерк», майором внутренней службы с личным позывным «Дымка», допущены нарушения требований действующего законодательства и нормативных правовых актов, регламентирующих служебную деятельность.

Указанные нарушения выразились в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, а именно в отсутствии должного реагирования на оскорбительные высказывания со стороны гражданина Кавказова К. Г., а также в неразъяснение ему законных оснований для задержания.

По данному факту принято решение о привлечении инструктора ОСН «Берсерк», майора внутренней службы с личным позывным «Дымка», к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело ввиду нарушения Ст. 3 РП № 1.

Вверх