Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А
от гражданина Седо А.А.
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора Младшего сержанта Мака Котова УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры
12.01.2026 Сотрудник ГАИ Отдельного Батальона Мак Котов нарушал Региональное постановление, пункты: 2,15 РП. Угрожал мне, оскорблял меня, наводил на меня оружие, неадекватно себя вёл, нарушил 64УК, пробывал сбежать во время задержания, целовал меня, нарушал субординацию. Прошу принять меры с данным сотрудником, а также выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Седо А.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управленияУважаемый Седо А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Жалоба составлена на имя недействующего генерал-майора УФСБ, а так же отсутствуют доказательства для подтверждения информации указанной в жалобе.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор с личным позывным "Шёпот"