ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Романа Д.В

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшина УМВД ОБ ППСП Джеф букс прошу принять соответствующие меры

29.12.2025 Сотрудник отказался показать свое удостоверение сказал отказано не обязан а также проявлял халатность

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 29.12.2025
Подпись: Dostavalov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Роман Д.В!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства не должны быть загружены на иной видеохостинг кроме Youtube и Rutube))

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Шёпот"

Artec_Fagov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего Сержанта ОБ ППСП Алика Кариевского и принять соответствующие меры

29.12.2025 произошла следующая ситуация: Стоял в есс песни пел т.к Москва сказала что это не запрещено, после чего сотрудник ЕСС начала орать и давить на сотрудника ППС который только что встал с койки чтобы он принял соответствующие меры по отношению ко мне без напарника без спец средств, без бронежилета, без патрульного автомобиля. Он же подошёл ни представившись ни предоставив удостоверение, ни дав предупреждение какое-либо, взяв не установив личность мою каким-то чудесным образом выписал штраф за 19.1 КоАП которое мной нарушено не было, после чего я сказал что подам жалобу он сказал "давай" нарушим тем самым 18 Ст. РП + 1 Ст. РП и прочие статьи, после чего решил применить физ.силу по отношению ко мне одев наручники на меня после чего снял и убежал куда-то.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Подпись: A.F.

Gosha_Rubchinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Рубчинского Г. Д

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инструктора ОРЛС ГАИ Суворова Олега и принять соответствующие меры

29.12.25 произошла следующая ситуация: Я инспектор ОБ ГАИ, решил вступить в ряды ОРЛС, меня позвали на аттестацию, на аттестации происходили очень странные вещи, инструктор ОРЛС Суворов Олег задерживал свое начальство, после сняв наручники, не составил протокол о задержании, было видно, что человек вел себя неадекватно, а также намерено надел наручники. По факту приложенных мною доказательств, прошу привлечь инструктора ОРЛС Олега Суворова к дисциплинарной ответственности по факту нарушения им статьи 1 РП№1, статьи 15 РП№1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 29.12.25
Подпись ZдраVствуйте

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего Сержанта ОБ ППСП Алика Кариевского и принять соответствующие меры

29.12.2025 произошла следующая ситуация: Стоял в есс песни пел т.к Москва сказала что это не запрещено, после чего сотрудник ЕСС начала орать и давить на сотрудника ППС который только что встал с койки чтобы он принял соответствующие меры по отношению ко мне без напарника без спец средств, без бронежилета, без патрульного автомобиля. Он же подошёл ни представившись ни предоставив удостоверение, ни дав предупреждение какое-либо, взяв не установив личность мою каким-то чудесным образом выписал штраф за 19.1 КоАП которое мной нарушено не было, после чего я сказал что подам жалобу он сказал "давай" нарушим тем самым 18 Ст. РП + 1 Ст. РП и прочие статьи, после чего решил применить физ.силу по отношению ко мне одев наручники на меня после чего снял и убежал куда-то.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Подпись: A.F.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фагов А.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: На вашей видеофиксации отсутствует звуковая дорожка вашего голоса.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Рубчинского Г. Д

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инструктора ОРЛС ГАИ Суворова Олега и принять соответствующие меры

29.12.25 произошла следующая ситуация: Я инспектор ОБ ГАИ, решил вступить в ряды ОРЛС, меня позвали на аттестацию, на аттестации происходили очень странные вещи, инструктор ОРЛС Суворов Олег задерживал свое начальство, после сняв наручники, не составил протокол о задержании, было видно, что человек вел себя неадекватно, а также намерено надел наручники. По факту приложенных мною доказательств, прошу привлечь инструктора ОРЛС Олега Суворова к дисциплинарной ответственности по факту нарушения им статьи 1 РП№1, статьи 15 РП№1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 29.12.25
Подпись ZдраVствуйте
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рубчинский Г. Д!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальник управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа по факту данного инцидента.

Вверх