ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Романа Д.В

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшина УМВД ОБ ППСП Джеф букс прошу принять соответствующие меры

29.12.2025 Сотрудник отказался показать свое удостоверение сказал отказано не обязан а также проявлял халатность

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 29.12.2025
Подпись: Dostavalov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Роман Д.В!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства не должны быть загружены на иной видеохостинг кроме Youtube и Rutube))

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Шёпот"

Artec_Fagov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего Сержанта ОБ ППСП Алика Кариевского и принять соответствующие меры

29.12.2025 произошла следующая ситуация: Стоял в есс песни пел т.к Москва сказала что это не запрещено, после чего сотрудник ЕСС начала орать и давить на сотрудника ППС который только что встал с койки чтобы он принял соответствующие меры по отношению ко мне без напарника без спец средств, без бронежилета, без патрульного автомобиля. Он же подошёл ни представившись ни предоставив удостоверение, ни дав предупреждение какое-либо, взяв не установив личность мою каким-то чудесным образом выписал штраф за 19.1 КоАП которое мной нарушено не было, после чего я сказал что подам жалобу он сказал "давай" нарушим тем самым 18 Ст. РП + 1 Ст. РП и прочие статьи, после чего решил применить физ.силу по отношению ко мне одев наручники на меня после чего снял и убежал куда-то.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Подпись: A.F.

Gosha_Rubchinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Рубчинского Г. Д

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инструктора ОРЛС ГАИ Суворова Олега и принять соответствующие меры

29.12.25 произошла следующая ситуация: Я инспектор ОБ ГАИ, решил вступить в ряды ОРЛС, меня позвали на аттестацию, на аттестации происходили очень странные вещи, инструктор ОРЛС Суворов Олег задерживал свое начальство, после сняв наручники, не составил протокол о задержании, было видно, что человек вел себя неадекватно, а также намерено надел наручники. По факту приложенных мною доказательств, прошу привлечь инструктора ОРЛС Олега Суворова к дисциплинарной ответственности по факту нарушения им статьи 1 РП№1, статьи 15 РП№1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 29.12.25
Подпись ZдраVствуйте

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего Сержанта ОБ ППСП Алика Кариевского и принять соответствующие меры

29.12.2025 произошла следующая ситуация: Стоял в есс песни пел т.к Москва сказала что это не запрещено, после чего сотрудник ЕСС начала орать и давить на сотрудника ППС который только что встал с койки чтобы он принял соответствующие меры по отношению ко мне без напарника без спец средств, без бронежилета, без патрульного автомобиля. Он же подошёл ни представившись ни предоставив удостоверение, ни дав предупреждение какое-либо, взяв не установив личность мою каким-то чудесным образом выписал штраф за 19.1 КоАП которое мной нарушено не было, после чего я сказал что подам жалобу он сказал "давай" нарушим тем самым 18 Ст. РП + 1 Ст. РП и прочие статьи, после чего решил применить физ.силу по отношению ко мне одев наручники на меня после чего снял и убежал куда-то.

Подпись: A.F.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фагов А.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: На вашей видеофиксации отсутствует звуковая дорожка вашего голоса.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рубчинского Г. Д

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инструктора ОРЛС ГАИ Суворова Олега и принять соответствующие меры

29.12.25 произошла следующая ситуация: Я инспектор ОБ ГАИ, решил вступить в ряды ОРЛС, меня позвали на аттестацию, на аттестации происходили очень странные вещи, инструктор ОРЛС Суворов Олег задерживал свое начальство, после сняв наручники, не составил протокол о задержании, было видно, что человек вел себя неадекватно, а также намерено надел наручники. По факту приложенных мною доказательств, прошу привлечь инструктора ОРЛС Олега Суворова к дисциплинарной ответственности по факту нарушения им статьи 1 РП№1, статьи 15 РП№1.

доказательства

Дата 29.12.25
Подпись ZдраVствуйте
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рубчинский Г. Д!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальник управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа по факту данного инцидента.

Kоnstantin_Denisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Макеева К.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - старшину полиции ГАИ Николая Баунса и принять соответствующие меры

30.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Макеев Константин Александрович, прибыл в здание ГАИ для проведения процессуальных действия как сотрудник полиции с дальнейший передачей задержанного лица в ИВС, в здание ГАИ я прибыл на своей личном транспортном средстве Tesla Modes S, чуть позже старшина полиции Баунс принял решение эвакуировать транспортное средство на штрафстоянку предварительно объявив машину в розыск. Нарушения статей 12.1/12.2 КоАП со своей стороны не припоминаю. Прошу запросить фиксацию нарушения.

доказательства

30.12.2025
kostique

Artur_Tymanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Туманова А. Н.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - старшину ФСИН и принять соответствующие меры

29.12.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник ФСИН, сначала незаконно потребовал от меня покинуть место рядом с КПП, после чего начал уезжать, послав меня в грубой форме. После законной просьбы представиться, сотрудник начал уезжать на территорию ИК. Считаю, что данный сотрудник превысил должностные полномочия.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства. тайм-код - 8:47

Дата: 30.12.2025
Подпись: tymanovv

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - старшину ФСИН и принять соответствующие меры

29.12.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник ФСИН, сначала незаконно потребовал от меня покинуть место рядом с КПП, после чего начал уезжать, послав меня в грубой форме. После законной просьбы представиться, сотрудник начал уезжать на территорию ИК. Считаю, что данный сотрудник превысил должностные полномочия.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства. тайм-код - 8:47

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Туманов А. Н!

Примечание: Доступ к доказательствам ограничен.

Artur_Tymanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Макеева К.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - старшину полиции ГАИ Николая Баунса и принять соответствующие меры

30.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Макеев Константин Александрович, прибыл в здание ГАИ для проведения процессуальных действия как сотрудник полиции с дальнейший передачей задержанного лица в ИВС, в здание ГАИ я прибыл на своей личном транспортном средстве Tesla Modes S, чуть позже старшина полиции Баунс принял решение эвакуировать транспортное средство на штрафстоянку предварительно объявив машину в розыск. Нарушения статей 12.1/12.2 КоАП со своей стороны не припоминаю. Прошу запросить фиксацию нарушения.

доказательства

30.12.2025
kostique
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Макеев К.А!

Примечание: Запросив фиксацию нарушения правил парковки вашего автомобиля от лица сотрудника ГАИ. Не было выявлено нарушений.

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Зам Ком ОБ ГАИ при УГИБДД по НО
Младший лейтенанта полиции Кик И.C а так-же Зам Ком ОБ ГАИ при УГИБДД по НО
Младший лейтенант полиции
Руиз П.А и принять соответствующие меры

30.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Вуд Александр Михайлович, будучи сотрудником полиции отдела ДПС находясь на звании младшего сержанта, подал рапорт на повышение, после чего данный сотрудники, проверили рапорта, успешно потеряв мой рапорт с номером 1.144 среди списка

доказательства

Дата 30.12.2025
Подпись W.A.

Vladislav_Larionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Туманова А. Н!​
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальник управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа по факту данного инцидента.

Уполномоченный куратор управления «М»
Младший лейтенант "Пиротехник"

Vladislav_Larionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Зам Ком ОБ ГАИ при УГИБДД по НО
Младший лейтенанта полиции Кик И.C а так-же Зам Ком ОБ ГАИ при УГИБДД по НО
Младший лейтенант полиции
Руиз П.А и принять соответствующие меры

30.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Вуд Александр Михайлович, будучи сотрудником полиции отдела ДПС находясь на звании младшего сержанта, подал рапорт на повышение, после чего данный сотрудники, проверили рапорта, успешно потеряв мой рапорт с номером 1.144 среди списка

доказательства

Дата 30.12.2025
Подпись W.A.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вуд А. М!

Примечание: Отсутствует состав дисциплинарного проступка.

Уполномоченный куратор управления «М»
Младший лейтенант "Пиротехник"

Последнее редактирование:

Xan_Astonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего сержанта полиции УГИБДД по НО Тимура Багорова и принять соответствующие меры.

31.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Якамура Татсуки Токио, находился на центральном рынке и увидел что сотрудник находиться в форме на центральном рынке и требует что-то у гражданина не представился, после чего я спросил что он тут делает на что он ответил мне матом и закрыть рот после чего я запросил удостоверение на что он мне отказал.

Дата 31.12.2025
Подпись Y.Т.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего сержанта полиции УГИБДД по НО Тимура Багорова и принять соответствующие меры.

31.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Якамура Татсуки Токио, находился на центральном рынке и увидел что сотрудник находиться в форме на центральном рынке и требует что-то у гражданина не представился, после чего я спросил что он тут делает на что он ответил мне матом и закрыть рот после чего я запросил удостоверение на что он мне отказал.

Дата 31.12.2025
Подпись Y.Т.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вуд А. М!

Примечание: Некачественные доказательства.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Соколовского В.О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Прапорщика Полиции с полицейским жетоном 646-409 и принять соответствующие меры

30.12.2025 г. произошла следующая ситуация: Я ехал по г. Арзамас, как увидел что сотрудники Государственной Авто Инспекции нарушают КоАП, а именно я их подозреваю по 1.2 КоАП, а также 13.6 КоАП после чего они уехали по встречной полосе нарушая 9.3 КоАП, также сотрудник не предоставил свое удостоверение нарушая 21 РП. Попрошу выдать дисциплинарное наказание в виде выговора по статьям: 1,21 РП. Попрошу без профф. бесед, т.к нарушения были серьезные.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 31.12.2025 г.
Подпись Соколовский В.О.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Соколовского В.О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Прапорщика Полиции с полицейским жетоном 646-409 и принять соответствующие меры

30.12.2025 г. произошла следующая ситуация: Я ехал по г. Арзамас, как увидел что сотрудники Государственной Авто Инспекции нарушают КоАП, а именно я их подозреваю по 1.2 КоАП, а также 13.6 КоАП после чего они уехали по встречной полосе нарушая 9.3 КоАП, также сотрудник не предоставил свое удостоверение нарушая 21 РП. Попрошу выдать дисциплинарное наказание в виде выговора по статьям: 1,21 РП. Попрошу без профф. бесед, т.к нарушения были серьезные.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 31.12.2025 г.
Подпись Соколовский В.О.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Соколовский В.О!

Примечание: Сотрудник ГАИ, прапорщик полиции с личным нагрудным жетоном 646-409 будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора с занесением в личное дело, ввиду нарушения Ст. 1, 3 РП №1.

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р
от гражданина Мюллер О.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младший сержант ОБ ГАИ Дамир Грибков так же личный жетон у сотрудника 715469 и принять соответствующие меры

01.01.2026 произошла следующая ситуация:Примерно в 23:20-23:30 Я был задержан сотрудником ГАИ Даме Грибковым около территориального управления Федеральной службы безопасности .Был посажен в машину и увезен в государственную автомобильную инспекцию. Мои конституционные права не были толком рассказаны и не показал свое удостоверение сотрудника по моему первому требованию. Далее мы зашли в ГАИ. Сотрудник начал составлять бланк о задержании. Он все составил и мне не предоставил для ознакомления. Пошел на склад и взял автомат "АС ВАЛ" в заломе вслед за ним я пошел на внутреннею парковку ГАИ. Посадил меня в автомобиль марки "LADA GRANTA" сотрудник который сидел в этой машине спросил у него " Что вы делаете?" Этот вопрос младший сержант проигнорировал и начал расстреливать сотрудника в машине. Егор Ричман который сидел в машине вышел из нее что бы разобраться но не получилось.Даме Грибков сел в эту машину и увез меня к полю. Одел маску и вышел из машине он начал вновь меня расстреливать. Мне не известно почему но я не получил ранения. Как по мне сотрудник нарушил 1,2,19,21 cт.РП №1

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *Доказательства*

Дата: 01.01.2026
Подпись:
Muller O.A

Последнее редактирование:

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р
от гражданина Мюллер О.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младший сержант ОБ ГАИ Дамир Грибков так же личный жетон у сотрудника 715469 и принять соответствующие меры

01.01.2026 произошла следующая ситуация:Примерно в 23:20-23:30 Я был задержан сотрудником ГАИ Даме Грибковым около территориального управления Федеральной службы безопасности .Был посажен в машину и увезен в государственную автомобильную инспекцию. Мои конституционные права не были толком рассказаны и не показал свое удостоверение сотрудника по моему первому требованию. Далее мы зашли в ГАИ. Сотрудник начал составлять бланк о задержании. Он все составил и мне не предоставил для ознакомления. Пошел на склад и взял автомат "АС ВАЛ" в заломе вслед за ним я пошел на внутреннею парковку ГАИ. Посадил меня в автомобиль марки "LADA GRANTA" сотрудник который сидел в этой машине спросил у него " Что вы делаете?" Этот вопрос младший сержант проигнорировал и начал расстреливать сотрудника в машине. Егор Ричман который сидел в машине вышел из нее что бы разобраться но не получилось.Даме Грибков сел в эту машину и увез меня к полю. Одел маску и вышел из машине он начал вновь меня расстреливать. Мне не известно почему но я не получил ранения. Как по мне сотрудник нарушил 1,2,19,21 cт.РП №1

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *Доказательства*

Дата: 01.01.2026
Подпись:
Muller O.A
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мюллер О.А!

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства на иных видеохостингах, кроме Youtube и Rutube))

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Норвежского А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полковника полиции Кирюши Волкова и принять соответствующие меры

04:01:2026 произошла следующая ситуация: Я, инструктор ЦППС младший лейтенант Норвежский Архип Викторович написал рапорт на предоставление отпуска с 26:12:2025, у меня её проверил полковник полиции Кирюша Волков и одобрил отпуск с 27:12:2025 по 06:01:2026. После этого я уехал на этот период из области. Далее когда я приехал в область я пошёл на работу, но потом как я хотел зайти в раздевалку у меня не было к ней доступа. Потом я решил посмотреть свой почтовый ящик и увидел там письмо от УМВД по НО. Там было написано что я был уволен по 5.8 ВУ ОВД, хоть до конца отпуска было ещё 2 дня. Но после того как мой знакомый позвонил данному полковнику, то полковник сказал что я должен был подойти к заместителям или начальнику УМВД и сказать что бы меня временно уволили по причине "Отпуск до 06:01:2025" хоть про это мне никто не сказал. Прошу восстановить меня к прежней должности без понижения в должности, а в будущем что бы полковники которые проверяют рапорт на предоставление отпуска, писали в примечаниях что бы они подходили к заместителям УМВД или генералу-майору УМВД для увольнения по причине отпуск, что бы таких ситуаций было меньше или что бы вообще не было

Дата: 04:01:2026
Подпись: Норвежский

Вверх