ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Алексеева Я.М.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего лейтенанта полиции отдела ДПС состоящем в отделении СЭ с личным жетоном 1-7-0 - принять соответствующие меры

25.12.2025 произошла следующая ситуация: Я подвозил сотрудников ГАИ, и случайно при въезде задел автомобиль ваз 21099, после чего автомобиль уехал, я подумав что претензий нету, так-же продолжил движение, спустя некоторое время сотрудник подбежав ко мне, применил по отношение ко мне физ. силу так-же спец. средства, возбудил по отношение ко мне уголовное дело 27 статьи, которое я не совершал, я получил удар от сотрудника, после чего данный сотрудник не зачитав мне мои законные права, отправил меня к дежурному а после чего в КПЗ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 25.12.2025
Подпись Y.A.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Я.М!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник ГАИ, младший лейтенант полиции Иль Сулинко будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду нарушения Ст. 3, 15, 18 РП №1.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Шёпот"

Kappa_Love

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лав К.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора СЭ прапорщика полиции Валерия Девина и принять соответствующие меры

26.12.2025 произошла следующая ситуация: я ехал на самокате и меня подрезала машина, и я вылетел на встречку и произошло столкновение между моим самокатом "Xiaomi" и патрульным автомобилем Scoda Octavia в котором находились 3 сотрудинка в том числе инспектор СЭ Валерий Девин. После столкновения меня задержали и меня повезли в отдел, по пути в отдел сотрудник назвал мне неправильные основания моего задержания, не зачитал права, а также обращался ко мне на ты, тем самым нарушая ст.18 РП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

25.12.2025
Подпись: by love

Dante_Juggernaut

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Анисумова Кирилла, старшина ГАИ и принять соответствующие меры

26.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Джаггернаут Данте Армагедонович, я сидел в компьютерном клубе, общался с друзьями, и мой транспорт находился на парковке прилегающей территории. После этого мне на почту приходить уведомление о эвакуации моего транспорта. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения, то есть эвакуации транспорта.

Доказательства

Дата 26.12.2025
Подпись Alvarez

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лав К.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора СЭ прапорщика полиции Валерия Девина и принять соответствующие меры

26.12.2025 произошла следующая ситуация: я ехал на самокате и меня подрезала машина, и я вылетел на встречку и произошло столкновение между моим самокатом "Xiaomi" и патрульным автомобилем Scoda Octavia в котором находились 3 сотрудинка в том числе инспектор СЭ Валерий Девин. После столкновения меня задержали и меня повезли в отдел, по пути в отдел сотрудник назвал мне неправильные основания моего задержания, не зачитал права, а также обращался ко мне на ты, тем самым нарушая ст.18 РП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

25.12.2025
Подпись: by love
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лав К.П!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместитель начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник ГАИ, прапорщик полиции Валерий Девин будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора, ввиду нарушения Ст. 18 РП №1.

Gosha_Rubchinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р.Р
от гражданина Рубчинского Г.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ГАИ Романа Зинко и принять соответствующие меры

26.12.25 произошла следующая ситуация: у меня велись процессуальные действие с гражданином, сотрудник ГАИ Зинко Роман, подошел и начал опрашивать меня, что сделал задержанный, понятно почему, но я дал требование отойти от проц. действий, в ответ на мое требование я получил отказ, прошу привлечь сотрудника полиции к административной ответственности в виде штрафа по факту нарушения 20.6 КоАП, а также привлечь к дисциплинарному высказыванию по факту нарушения 1 статьи РП №1

доказательства

Дата: 26.12.25
Подпись: ZдраVствуйте

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Анисумова Кирилла, старшина ГАИ и принять соответствующие меры

26.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Джаггернаут Данте Армагедонович, я сидел в компьютерном клубе, общался с друзьями, и мой транспорт находился на парковке прилегающей территории. После этого мне на почту приходить уведомление о эвакуации моего транспорта. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения, то есть эвакуации транспорта.

Доказательства

Дата 26.12.2025
Подпись Alvarez
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Я.М!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Неправильно указано ФИО.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р.Р
от гражданина Рубчинского Г.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ГАИ Романа Зинко и принять соответствующие меры

26.12.25 произошла следующая ситуация: у меня велись процессуальные действие с гражданином, сотрудник ГАИ Зинко Роман, подошел и начал опрашивать меня, что сделал задержанный, понятно почему, но я дал требование отойти от проц. действий, в ответ на мое требование я получил отказ, прошу привлечь сотрудника полиции к административной ответственности в виде штрафа по факту нарушения 20.6 КоАП, а также привлечь к дисциплинарному высказыванию по факту нарушения 1 статьи РП №1

доказательства

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рубчинский Г.Д!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобы.

Примечание: Сотрудник ГАИ, Роман Зинко будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду нарушения Ст. 1 РП №1.

Gosha_Rubchinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р. Р.
от гражданина Рубчинского Г. Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Анархистова Ивана и принять соответствующие меры

26.12.25 произошла следующая ситуация: ко мне обратился гражданин с просьбой дать ему 70 тысяч рублей, я как сотрудник полиции имею право потребовать назвать ФИО гражданина при обращении ко мне, сотрудник полиции Анархистов Иван вмешался в мои процессуальные действия, я дал требование отойти от процессуальных действий, от сотрудника полиции поступило глубочайшее игнорирование моих требований. Прошу привлечь сотрудника полиции Ивана Анархистова к административному штрафу по фатку нарушение 20.6 КоАП, и также привлечь к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 1 статьи РП №1

доказательства

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р. Р.
от гражданина Рубчинского Г. Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Анархистова Ивана и принять соответствующие меры

26.12.25 произошла следующая ситуация: ко мне обратился гражданин с просьбой дать ему 70 тысяч рублей, я как сотрудник полиции имею право потребовать назвать ФИО гражданина при обращении ко мне, сотрудник полиции Анархистов Иван вмешался в мои процессуальные действия, я дал требование отойти от процессуальных действий, от сотрудника полиции поступило глубочайшее игнорирование моих требований. Прошу привлечь сотрудника полиции Ивана Анархистова к административному штрафу по фатку нарушение 20.6 КоАП, и также привлечь к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 1 статьи РП №1

доказательства

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рубчинский Г. Д!

Примечание: Сотрудник УМВД, Анархистов Иван будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора с занесением в личное дело, ввиду нарушения Ст. 1 РП №1.

Gosha_Rubchinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р. Р
от гражданина Рубчинского Г. Д

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ГАИ старшину полиции Расторгуева Сергея и принять соответствующие меры

26.12.25 произошла следующая ситуация: Сотрудник СЭ старшина полиции Расторгуев Сергей находился без формы на парковке ГАИ, произносил какие-то непонятные звуки, ввел себя как быдло, тем самым нарушив статью 2 главы 2-ой РП №1, статью 15 главы 2-ой РП №1, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту данных нарушений

доказательства

Jamal Volkow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюлеру Р. Р
от гражданина Рубчинского Г. Д

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ГАИ старшину полиции Расторгуева Сергея и принять соответствующие меры

26.12.25 произошла следующая ситуация: Сотрудник СЭ старшина полиции Расторгуев Сергей находился без формы на парковке ГАИ, произносил какие-то непонятные звуки, ввел себя как быдло, тем самым нарушив статью 2 главы 2-ой РП №1, статью 15 главы 2-ой РП №1, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту данных нарушений

доказательства

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рубчинский Г. Д.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Примечание: Сотрудник ГАИ Расторгуев Сергей будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 2 письменных выговоров с занесением в личное дело по причине нарушения Ст. 2, 15 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»

Капитан с личным позывным "Беркут"

Danil_Nemirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Немирова Д. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержанта внутренней службы Maga_Ingushskiy и принять соответствующие меры

27.12.25 произошла следующая ситуация: Я являясь Лейтенантом внутренней службы и инструктором отдела по работе с личным составом, увидел как данный сотрудник на своем личном транспорте Bugatti Chiron разъезжал по КПП-2 что является как минимум нарушением внутреннего устава Гл.3 Пункта 11, я им дал законное требование поставить свой личный транспорт на парковке КПП-1, после того как они поставили его, попросили меня подойти, и накинули наручнике якобы за оскорбление, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности за совершенное правонарушение.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата 27.12.25
Подпись: nemirov

Dante_Juggernaut

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - старшину ГАИ Анисумова Кирилла и принять соответствующие меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 27.12.2025
Подпись Alvarez

Artec_Fagov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержанта ОБ ГАИ Романова Айнура и принять соответствующие меры

27.12.2025 произошла следующая ситуация: Собственно ехал я спокойно, после чего вылетел на встречку таксист решил выйти из авто и начать нас убивать, мы же убили его после чего подняли и сказали что так делать не нужно, подьехали сотрудники ГАИ после чего задержали, не представившись ни показав Удостоверение, я же попросил назвать основание на задержание после чего услышал "на основании ФЗоП" я попросил конкретнее разьяснить ведь там много Глав пунктов статей, услышав на это "не обязан" решил спросить у сотрудника прочие основания для задержания т.к подумал что сотрудник нарушает 3 Статью Регионального Постановления №1. На это опять же ничего не услышал, далее подошёл Судья Нижегородского Областного Суда спросив обычные вещи сотрудник на них также не ответил, и не захотел слушать Судью, после чего оформил, ( ООС Вставка: попросил отыграть рп что якобы написано в протоколе он же не захотел отыгрывать это, и захотел меня оформить не дав подписать, видимо время скоротать пытался )

доказательства

Дата: 27.12.2025
Подпись: A.F.

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - прапорщика полиции, сотрудника отдельного батального ДПС Ильи Кик и принять соответствующие меры

27.12.2025 произошла следующая ситуация: Я бегал по улице, после чего два человека начали бегать и требовать меня остановится, я испугался, но после остановился, данный сотрудник задержал меня, я хотел узнать на каком основании я задержан, после чего сотрудник назвал не полностью, ссылаясь на то что законодательство поменяли, после чего данный сотрудник, не выдав мне протокола о задержании, не зачитав мне мои права просто снял наручники с меня.

доказательства

Дата 27.12.2025
Подпись В.А.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Соколовского В.О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОБ младший сержант Москов ГАИ и принять соответствующие меры

27.12.2025 произошла следующая ситуация: Иван Москов , который 27.12.2025 , Открыл огонь без надлежащих оснований согласно ФЗОП Главы 4 Статьи 16 Части 1 Пункта 5, а также ФЗОП Главы 4 Статья 16 Части 3.

доказательства

Подпись: С.В.О

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Немирова Д. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержанта внутренней службы Maga_Ingushskiy и принять соответствующие меры

27.12.25 произошла следующая ситуация: Я являясь Лейтенантом внутренней службы и инструктором отдела по работе с личным составом, увидел как данный сотрудник на своем личном транспорте Bugatti Chiron разъезжал по КПП-2 что является как минимум нарушением внутреннего устава Гл.3 Пункта 11, я им дал законное требование поставить свой личный транспорт на парковке КПП-1, после того как они поставили его, попросили меня подойти, и накинули наручнике якобы за оскорбление, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности за совершенное правонарушение.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата 27.12.25
Подпись: nemirov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Немиров Д. А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу ввиду нехватки доказательной базы.

Капитан "Артист"

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - старшину ГАИ Анисумова Кирилла и принять соответствующие меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 27.12.2025
Подпись Alvarez
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джаггернаут Данте Армагедонович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу ввиду нехватки доказательной базы. Обратитесь в Нижегородский областной суд.

Капитан "Артист"

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержанта ОБ ГАИ Романова Айнура и принять соответствующие меры

27.12.2025 произошла следующая ситуация: Собственно ехал я спокойно, после чего вылетел на встречку таксист решил выйти из авто и начать нас убивать, мы же убили его после чего подняли и сказали что так делать не нужно, подьехали сотрудники ГАИ после чего задержали, не представившись ни показав Удостоверение, я же попросил назвать основание на задержание после чего услышал "на основании ФЗоП" я попросил конкретнее разьяснить ведь там много Глав пунктов статей, услышав на это "не обязан" решил спросить у сотрудника прочие основания для задержания т.к подумал что сотрудник нарушает 3 Статью Регионального Постановления №1. На это опять же ничего не услышал, далее подошёл Судья Нижегородского Областного Суда спросив обычные вещи сотрудник на них также не ответил, и не захотел слушать Судью, после чего оформил, ( ООС Вставка: попросил отыграть рп что якобы написано в протоколе он же не захотел отыгрывать это, и захотел меня оформить не дав подписать, видимо время скоротать пытался )

доказательства

Подпись: A.F.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фагов А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы.

Капитан "Артист"

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - прапорщика полиции, сотрудника отдельного батального ДПС Ильи Кик и принять соответствующие меры

27.12.2025 произошла следующая ситуация: Я бегал по улице, после чего два человека начали бегать и требовать меня остановится, я испугался, но после остановился, данный сотрудник задержал меня, я хотел узнать на каком основании я задержан, после чего сотрудник назвал не полностью, ссылаясь на то что законодательство поменяли, после чего данный сотрудник, не выдав мне протокола о задержании, не зачитав мне мои права просто снял наручники с меня.

доказательства

Дата 27.12.2025
Подпись В.А.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вуд А.М.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного воздействия в виде выговора без занесения в личное дело по факту нарушения статьи 1 РП №1.

Капитан "Артист"

Последнее редактирование:
Вверх