Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Алексеева Я.М.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего лейтенанта полиции отдела ДПС состоящем в отделении СЭ с личным жетоном 1-7-0 - принять соответствующие меры
25.12.2025 произошла следующая ситуация: Я подвозил сотрудников ГАИ, и случайно при въезде задел автомобиль ваз 21099, после чего автомобиль уехал, я подумав что претензий нету, так-же продолжил движение, спустя некоторое время сотрудник подбежав ко мне, применил по отношение ко мне физ. силу так-же спец. средства, возбудил по отношение ко мне уголовное дело 27 статьи, которое я не совершал, я получил удар от сотрудника, после чего данный сотрудник не зачитав мне мои законные права, отправил меня к дежурному а после чего в КПЗ.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата 25.12.2025
Подпись Y.A.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Я.М!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управленияУважаемый Алексеев Я.М!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник ГАИ, младший лейтенант полиции Иль Сулинко будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду нарушения Ст. 3, 15, 18 РП №1.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Шёпот"