] Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Бредберри Владислава Абубакаровича
312341[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Бредберри Владислава Абубакаровича
312341[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бредберри Владислав Витальевич, 25.12.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников прапорщика Карена Анисимова, старшины Сергея Зайцева и старшины Уляши Картер. Данные сотрудники, грубо нарушили практические все основные НПА, действующие в нашей Нижегородской области, а именно от Уголовного Кодекса до Конституции Нижегородской области. Когда я ехал домой, в меня врезается транспортное средство и происходит ДТП, в ходе которого я отлетаю на встречную полосу и после возвращения мной на свою полосу, в меня врезаются сотрудники УГИБДД, которые начали расстреливать мое транспортное средство, а также не представившись и дав только 1 законное требование (не представившись), выкинули меня из расстрелянного ими же моего транспортного средства, далее в машине я услышал многочисленные оскорбления от сотрудников и в ходе процессуальных действий мною было заявлено ходатайство на адвоката, но сотрудники отказали мне в нем, чем грубо нарушили Конституцию Нижегородской области, Процессуальный Кодекс, ФЗ "О полиции", а также устав органов внутренних дел, после чего меня в протоколе указали с оскорблением рядом с моим ФИО и передали дежурному в отделе.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 13.11.2025
Подпись:Бредберри
Подпись:Бредберри