ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Баянова Максима Евгеньевича
Номер телефона 128-140

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баянов Максим Евгеньевич,28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Лейтенанта, ОРН,ЦПП, Данила Воеводова Сергеевича , ФСИН. Данный сотрудник Подбежал ударил меня дубинкой и начал принимать физическую силу по отношению ко мне и потом выдает мне 2 года лишение свободы дополнительного и говорит что 1.2 тк (на фиксации почему то нету звука как я говорю) переводится унижение чести и достоинство лица он мне не дал законного требование ничего просто с ничего не всего подбежал с ОСН тайфун и начал задерживать и в плюс посадил в карцер на час (на фиксации нету) хотя я как смотрел там моего нарушения за то чтоб садить в карцер нету и еслиб было бы неадекватное поведение он бы меня посадил на минимальный срок заключения и еще он не культурно выражался в карцере для меня это было очень не приятно с таким сотрудником было общаться прошу принять меры.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: неадекватное поведение Задержание.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:05.11.2025
Подпись: peekyvisor
1762423307390.png

Александр Резанов

Новичок
Новичок
Мороза Тилля
Номер телефона 6556

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Тилль Викторович, 4.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспекторов УГИБДД, младших сержантов ,Артема Седина и Дада Ада. Данные сотрудники, выпрашивали взятки в размере 50.000р так же применяли спецсредства (дубинки) и применяли нецензурную брань. прошу привлечь к ответственности данных сотрудников.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 7.11.2025
Подпись:Morozzzz

Joaquin_Quiroga

Пользователь
Пользователь
Лики Рикла
Номер телефона 303555

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лики Рикл, 11.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Саша Флоренсов и Эдвард Елисеев, сотрудников ДПС, их звания мне неизвестны. Данные сотрудники для начала протаранили мой автомобиль на светофоре, после использовали громкоговоритель и давали "законное" требование прижаться к обочине по причине что я проехал на красный сигнал светофора, после выполнения их требования, они посмеялись и преподнесли это якобы в юмористическом виде и уехали. Далее я проехал за этими сотрудниками дабы пообщаться на эту тему и решить всё мирно, но по моему приезду они для начала начали огонь по гражданину на мотоцикле без должных оснований в городе. После они вернулись к остановленному Газону, вымогали из него денежные средства, оба наставив на него оружие и угрожая что сделают с ним то-же самое что и с мотоциклистом, я развернулся, услышал стрельбу и они начали огонь и по этому Газону.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
https://rutube.ru/video/private/1597d776ee15eac5a5d826c8e2f4f14c/?p=M0r95_xXP7PeVpwLrmGh0Q
https://rutube.ru/video/private/c86165fd29814b6dabdbc6932efe349f/?p=OtT2y8OUolujMlJdK8GrlQ
Дата:07.11.2025
Подпись:qeex

Вверх