Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Баянова Максима Евгеньевича
Номер телефона 128-140
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баянов Максим Евгеньевич,28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Лейтенанта, ОРН,ЦПП, Данила Воеводова Сергеевича , ФСИН. Данный сотрудник Подбежал ударил меня дубинкой и начал принимать физическую силу по отношению ко мне и потом выдает мне 2 года лишение свободы дополнительного и говорит что 1.2 тк (на фиксации почему то нету звука как я говорю) переводится унижение чести и достоинство лица он мне не дал законного требование ничего просто с ничего не всего подбежал с ОСН тайфун и начал задерживать и в плюс посадил в карцер на час (на фиксации нету) хотя я как смотрел там моего нарушения за то чтоб садить в карцер нету и еслиб было бы неадекватное поведение он бы меня посадил на минимальный срок заключения и еще он не культурно выражался в карцере для меня это было очень не приятно с таким сотрудником было общаться прошу принять меры.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: неадекватное поведение Задержание.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:05.11.2025
Подпись: peekyvisor