ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Vlad_Bredberry

Новичок
Пользователь
] Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Бредберри Владислава Абубакаровича
312341
[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бредберри Владислав Витальевич, 25.12.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников прапорщика Карена Анисимова, старшины Сергея Зайцева и старшины Уляши Картер. Данные сотрудники, грубо нарушили практические все основные НПА, действующие в нашей Нижегородской области, а именно от Уголовного Кодекса до Конституции Нижегородской области. Когда я ехал домой, в меня врезается транспортное средство и происходит ДТП, в ходе которого я отлетаю на встречную полосу и после возвращения мной на свою полосу, в меня врезаются сотрудники УГИБДД, которые начали расстреливать мое транспортное средство, а также не представившись и дав только 1 законное требование (не представившись), выкинули меня из расстрелянного ими же моего транспортного средства, далее в машине я услышал многочисленные оскорбления от сотрудников и в ходе процессуальных действий мною было заявлено ходатайство на адвоката, но сотрудники отказали мне в нем, чем грубо нарушили Конституцию Нижегородской области, Процессуальный Кодекс, ФЗ "О полиции", а также устав органов внутренних дел, после чего меня в протоколе указали с оскорблением рядом с моим ФИО и передали дежурному в отделе.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 13.11.2025
Подпись:Бредберри

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
] Начальнику управления "М"
312341
[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бредберри Владислав Витальевич, 25.12.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников прапорщика Карена Анисимова, старшины Сергея Зайцева и старшины Уляши Картер. Данные сотрудники, грубо нарушили практические все основные НПА, действующие в нашей Нижегородской области, а именно от Уголовного Кодекса до Конституции Нижегородской области. Когда я ехал домой, в меня врезается транспортное средство и происходит ДТП, в ходе которого я отлетаю на встречную полосу и после возвращения мной на свою полосу, в меня врезаются сотрудники УГИБДД, которые начали расстреливать мое транспортное средство, а также не представившись и дав только 1 законное требование (не представившись), выкинули меня из расстрелянного ими же моего транспортного средства, далее в машине я услышал многочисленные оскорбления от сотрудников и в ходе процессуальных действий мною было заявлено ходатайство на адвоката, но сотрудники отказали мне в нем, чем грубо нарушили Конституцию Нижегородской области, Процессуальный Кодекс, ФЗ "О полиции", а также устав органов внутренних дел, после чего меня в протоколе указали с оскорблением рядом с моим ФИО и передали дежурному в отделе.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
1762995392172.png

Vlad_Bredberry

Новичок
Пользователь
Начальнику управления "М"
312341

ЗАЯВЛЕНИЕ

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Аккермана Ибрагима Сергеевича
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 13.11.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта, Сапрохина Дмитрия Романовича, УМВД. Данный сотрудник со своей стороны нарушил 56 статья УК, тоесть халатность.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
*тык*
Подпись: kirya

Последнее редактирование:

Peekyvisor

Новичок
Пользователь
Баянова Максима Евгеньевича
Номер телефона 128-140

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баянов Максим Евгеньевич 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика, ЦПП, Алексея Бортникова Сергеевича, УМВД. Данный сотрудник применил не положенные спецсредства без причины я сидел в авто ждал друга и потом же подходит товарищ прапорщик называет меня по имени и потом же я говорю "а что я лежал"и потом берет меня и арестовывает говорит что я его либо в жопу послал или на три веселых буквы и еще я как знаю патрульная постовая служба не имеет проверять багажники только дорожная постовая служба но ни как патрульная постовая служба прошу принять мое заявление на сотрудника и поговорить с ним либо же выговор выдать так как он идет по статье уголовному кодексу статьи 60 и 51
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: незаконное задержание проверка багажника.
Дата:13.11.25
Подпись: pееkyvisor

Organizator

Новичок
Пользователь
Юки Маузера Пихалыча
999-282

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юки Маузер Пихалыч, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на мл лейтенанта, Магомеда Бредберри, ФСИН. Данный сотрудник выдавал мне не законные требования идти работать, я спросил основания, а он сказал того что он сотрудник хватит. Он меня избил дубинкой(я не оказывал сопротевление) и добавил мне 2 года. Краем глаза я заметил, что боди камера была выключена(это мое предположение). Я считаю его действия не законными, эти 2 года тюрьмы привели к тяжелым травмам(меня троем избили в столовой). Это не простительная ошибка.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фиксации нет(камеры у меня не было(и не могло быть) и действия происходили на участке где нет камер. Запросите у сотрудника(у него должно хранится)
Подпись: PIHAAAAAALICH

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Бодрова Глеба Сергеевича
Номер телефона 583-333

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодров Глеб Сергеевич, 25.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ,внутренней службы старшину, Лаврентиева Максима,. ФСИН Данный сотрудник нарушил 51 УК НО тем что он говорил что-бы меня избил заключенный, говорил что отвернулся и говорил что бы продолжал меня бить, затем он увидел что меня бьют и не как не действовал.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык

Дата:12.11.2025
Подпись:gLEB
изображение_2025-11-14_045642058.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
312341

ЗАЯВЛЕНИЕ
1763085531604.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 13.11.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта, Сапрохина Дмитрия Романовича, УМВД. Данный сотрудник со своей стороны нарушил 56 статья УК, тоесть халатность.
*тык*
1763085745381.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Номер телефона 778-877

ЗАЯВЛЕНИЕ
*тык*
изображение_2025-11-14_050543976.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Баянова Максима Евгеньевича
Номер телефона 128-140

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баянов Максим Евгеньевич 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика, ЦПП, Алексея Бортникова Сергеевича, УМВД. Данный сотрудник применил не положенные спецсредства без причины я сидел в авто ждал друга и потом же подходит товарищ прапорщик называет меня по имени и потом же я говорю "а что я лежал"и потом берет меня и арестовывает говорит что я его либо в жопу послал или на три веселых буквы и еще я как знаю патрульная постовая служба не имеет проверять багажники только дорожная постовая служба но ни как патрульная постовая служба прошу принять мое заявление на сотрудника и поговорить с ним либо же выговор выдать так как он идет по статье уголовному кодексу статьи 60 и 51
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: незаконное задержание проверка багажника.
Дата:13.11.25
Подпись: pееkyvisor
1763086453875.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Юки Маузера Пихалыча
999-282

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юки Маузер Пихалыч, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на мл лейтенанта, Магомеда Бредберри, ФСИН. Данный сотрудник выдавал мне не законные требования идти работать, я спросил основания, а он сказал того что он сотрудник хватит. Он меня избил дубинкой(я не оказывал сопротевление) и добавил мне 2 года. Краем глаза я заметил, что боди камера была выключена(это мое предположение). Я считаю его действия не законными, эти 2 года тюрьмы привели к тяжелым травмам(меня троем избили в столовой). Это не простительная ошибка.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фиксации нет(камеры у меня не было(и не могло быть) и действия происходили на участке где нет камер. Запросите у сотрудника(у него должно хранится)

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.​
Подпись: PIHAAAAAALICH
1763086895782.png

Vlad_Bredberry

Новичок
Пользователь
312341

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видеозапись
Дата: 14.11.2025

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Заместителю начальника управления "М"
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
от: Прайдова Ильи Сергеевича

ОТВЕТ
на запрос о предоставление видеофиксации

Я, Прайдов Илья Сергеевич, 14.12.1989, прикрепляю видеозапись нарушений Бортникова Алексея Алексеевича, 13.11.2025, 10:35 по местному времени, для объективного рассмотрения заявления.

Приложенные файлы:
1. Видеофиксация нарушений Бортникова Алексея Алексеевича, 13.11.2025

Прайдов Илья Сергеевич
15.11.2025

Online-Signatures-net-127.png

Vlad_Bredberry

Новичок
Пользователь
Бредберри Владислава Витальевича
587123

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бредберри Владислав Витальевич, 25.12.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление подполковника ФСИН Джесуса Суворова. Данный сотрудник не давал мне никаких требований и безосновательно повысил срок отбывания в тюрьме и отправил в карцер, несмотря на кодекс тюремных правонарушений.
Дата: 16.11.2025

Aleksandr Bazerov

Новичок
Новичок
Базерова Александра Александровича
185153

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базеров Александр Александрович, 26.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, Димасика Солиста, УГИБДД. Данный сотрудник открыл огонь по колесам, нарушив 3.5/2.8 ФП, нарушил субординацию (2.4 ФП), угрожал оружием, надел наручники на напарника.
Документ №1. Документ №2
Подпись: BAZEROV

Maxim_Perets

Активный пользователь
Пользователь
Перца Максима Владимировича
Номер телефона: 220-720

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перец Максим Владимирович, 22.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на охранника правительство. Ледиста Артёма Алексеевича.

16.11.2025 года я приезжаю в правительство для просмотра цены на открытие транспортной компании и для просмотра свободных транспортных компаний и для просмотра функций, после того как посмотрел всё, что мне нужно, собирался уже уходить, и тут я получаю в спину дубинкой от охранника Ледиста Артёма Алексеевича.
Я задаю вопрос: «Что ты делаешь?»
На что сотрудник проигнорировал мой вопрос и убежал в конференц-зал.
С момента, как он убежал, проходит 20–40 секунд, и сотрудник выходит из конференц-зала и спрятался за стенкой, думая, что его не видно.
Я решил подойти к данному сотруднику поговорить и также поинтересоваться, зачем он так сделал, и узнать причину такого поступка.
На что данный сотрудник выбегал из конференц-зала, потом заново туда забегал.
После всей этой ситуации я поехал в больницу снимать побои, после того как мне сняли побои, выдали справку о том, что сломана спина.
Из всей это ситуации найдены следующие нарушения от охраника Ледиста Артёма Алексеевича:
Уголовный кодекс Нижегородской области: Статья 4. Статья 7. Статья 51.

Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью:
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, полную утрату профессиональной трудоспособности, — наказывается лишением свободы сроком на 6 лет

Статья 7. Побои:
Побои, а равно причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов или иные насильственные действия, причинившие физическую боль и поверхностные повреждения: ушибы, синяки, ссадины, кровоподтеки, но не повлекшие последствий, указанных в ст. 4, 5, 6, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Статья 51. Превышение должностных полномочий:
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается лишением свободы сроком на 4 года

С боди камеры видеозаписи где видно удар при помощи дубинки и то как сотрудник убегал: 22:22 22:22
Справка о снятие побоев: Справка

Дата: 16.11.2025 года
Подпись: Perets

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
Факт Дмитрий Дмитриевич
Номер телефона: 490-777

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Факт Дмитрий Дмитриевич, 30.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ДПС, лейтенанта, Менсори Юрия, ГИБДД. Данный сотрудник нарушил много много чего. Обьясняю без матов и кратко. Сотрудники ДПС понаставили своих служебных машин на парковке из-за чего образовалась свалка машин, нельзя было нормально проехать. Я как истинный гражданин Российской Федерации не успел нажать на педаль тормоза из-за чего протаранил все машины и улетел в кювет. Сотрудник как оказалось после случившейся аварии выдал мне требование остановится на месте что я не услышал и убежал регистрировать номера на свою машину но вот чудо! Один из сотрудников дал идею другому "изьять у меня права быстренько" на что сотрудник молча ответил "да" и изьял у меня права. Я ничего не поняв и не услышав уже ушёл регистрировать номерные знаки но возле ДЧ меня постигли лучшие сотрудники недели и задержали. Игнорировали мои просьбы рассказать за что задержан, что я сделал, ведь я даже не убегал а зашёл в здание ГИБДД! Сотрудник успешно проигнорировав всё что я ему говорил и я уже в полном гневе и непонимании за что задержан сотрудник расшифровывал мне статью КоАП что я не просил делать. Я ему талдычил и говорил что я ничего не понимаю а сотрудник бубнил себе под нос. Когда сотрудник дошёл до проверки моих лицензий выяснилось, что у меня отстсутствуют права и из-за этого я попадаю под статью КоАП 1.2. Ситуация абсурд.
документ.
Подпись: faktish

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Базерова Александра Александровича
185153

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базеров Александр Александрович, 26.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, Димасика Солиста, УГИБДД. Данный сотрудник открыл огонь по колесам, нарушив 3.5/2.8 ФП, нарушил субординацию (2.4 ФП), угрожал оружием, надел наручники на напарника.
Документ №1. Документ №2
Подпись: BAZEROV
1763382101588.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Перца Максима Владимировича
Номер телефона: 220-720

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перец Максим Владимирович, 22.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на охранника правительство. Ледиста Артёма Алексеевича.

16.11.2025 года я приезжаю в правительство для просмотра цены на открытие транспортной компании и для просмотра свободных транспортных компаний и для просмотра функций, после того как посмотрел всё, что мне нужно, собирался уже уходить, и тут я получаю в спину дубинкой от охранника Ледиста Артёма Алексеевича.
Я задаю вопрос: «Что ты делаешь?»
На что сотрудник проигнорировал мой вопрос и убежал в конференц-зал.
С момента, как он убежал, проходит 20–40 секунд, и сотрудник выходит из конференц-зала и спрятался за стенкой, думая, что его не видно.
Я решил подойти к данному сотруднику поговорить и также поинтересоваться, зачем он так сделал, и узнать причину такого поступка.
На что данный сотрудник выбегал из конференц-зала, потом заново туда забегал.
После всей этой ситуации я поехал в больницу снимать побои, после того как мне сняли побои, выдали справку о том, что сломана спина.
Из всей это ситуации найдены следующие нарушения от охраника Ледиста Артёма Алексеевича:
Уголовный кодекс Нижегородской области: Статья 4. Статья 7. Статья 51.

Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью:
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, полную утрату профессиональной трудоспособности, — наказывается лишением свободы сроком на 6 лет

Статья 7. Побои:
Побои, а равно причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов или иные насильственные действия, причинившие физическую боль и поверхностные повреждения: ушибы, синяки, ссадины, кровоподтеки, но не повлекшие последствий, указанных в ст. 4, 5, 6, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Статья 51. Превышение должностных полномочий:
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается лишением свободы сроком на 4 года

С боди камеры видеозаписи где видно удар при помощи дубинки и то как сотрудник убегал: 22:22 22:22
Справка о снятие побоев: Справка

Дата: 16.11.2025 года
Подпись: Perets
1763382167446.png

Вверх