Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Симоновского Монтаны Никитича
420-022
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Симоновского Монтаны Никитича
420-022
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Симоновский Монтана Никитич, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего лейтенанта Алексея Дзержинского Федеральной Службы Безопасности. Данный сотрудник без оснований задержал меня, выдумав причину что я кричал что-то плохое, хотя на видеозаписи видно что я просто стоял у машины и танцевал. Далее на просьбу вызвать адвоката он ответил "подумаю", не пытался его даже вызвать и обманул что адвокат не хочет ехать, хотя я сказал что вызову своего но он отказался давать мне это сделать. Не ознакомил меня с материалами уголовного преследования по моей просьбе, так же оскорбил моего защитника назвав его "сопливым", показал свою слабохарактерность и слабую стрессоустойчивость, считаю что такие люди не должны находиться в рядах ФСБ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: задержание оскорбление, отказ от ознакомления с материалами и вызова адвоката
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: задержание оскорбление, отказ от ознакомления с материалами и вызова адвоката
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:
Подпись:Сим
Подпись: