ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Big Kutthroat Da Smoker

Новичок
Новичок
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Симоновского Монтаны Никитича
420-022

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Симоновский Монтана Никитич, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего лейтенанта Алексея Дзержинского Федеральной Службы Безопасности. Данный сотрудник без оснований задержал меня, выдумав причину что я кричал что-то плохое, хотя на видеозаписи видно что я просто стоял у машины и танцевал. Далее на просьбу вызвать адвоката он ответил "подумаю", не пытался его даже вызвать и обманул что адвокат не хочет ехать, хотя я сказал что вызову своего но он отказался давать мне это сделать. Не ознакомил меня с материалами уголовного преследования по моей просьбе, так же оскорбил моего защитника назвав его "сопливым", показал свою слабохарактерность и слабую стрессоустойчивость, считаю что такие люди не должны находиться в рядах ФСБ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: задержание оскорбление, отказ от ознакомления с материалами и вызова адвоката
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:
Подпись: Сим

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Бредберри Владислава Витальевича
312455

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бредберри Владислав Витальевич, 25.12.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на майора УМВД по НО Егора Козаченко. Данный сотрудник оскорблял меня, общался со мной на ты, а после ударил меня дубинкой и расстрелял, в ходе чего позже я был доставлен медиками в ЕСС в крайне тяжелом состоянии после выпуска больше 80 патронов по мне со служебного оружия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 21.11.2025
Подпись:Бредберии
qb07j_pSaHS_CqOpoECyZW6JO2J6qGnKdqKHdpMqQUzchV7dl8YJxxD7rwI51kwsNlPNsUQkCXZYwEApnCG4hnnX.jpg

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Симоновского Монтаны Никитича
420-022

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Симоновский Монтана Никитич, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего лейтенанта Алексея Дзержинского Федеральной Службы Безопасности. Данный сотрудник без оснований задержал меня, выдумав причину что я кричал что-то плохое, хотя на видеозаписи видно что я просто стоял у машины и танцевал. Далее на просьбу вызвать адвоката он ответил "подумаю", не пытался его даже вызвать и обманул что адвокат не хочет ехать, хотя я сказал что вызову своего но он отказался давать мне это сделать. Не ознакомил меня с материалами уголовного преследования по моей просьбе, так же оскорбил моего защитника назвав его "сопливым", показал свою слабохарактерность и слабую стрессоустойчивость, считаю что такие люди не должны находиться в рядах ФСБ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: задержание оскорбление, отказ от ознакомления с материалами и вызова адвоката
Дата:
Подпись: Сим
vzEpaPa4kH4UXjTewvZe5KuBGmsZoOezPGohCgGHOsO8NDIR47E6tij1wDKvyviDCa74gb3-XmGo89o1F8B66Mqj.jpg

Timur_Mayskiy777

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области.
Веласкеса Вайта Сергеевича
Номер телефона: 505-506

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Веласкес Вайт Сергеевич, 07.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, лейтенанта, Максон Зарка, ФСИН. Данный сотрудник клеветал говорил то что я хотел забрать у него удостоверения но на фиксации все видно так же за это я понес наказания в виде карцера, так же сотрудник отказывался показывать мне удостоверения и говорил то что я являюсь гражданином Нижегородской Области в утвердительной форме , прошу выдать выговор сотруднику или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык

Дата:23.11.2025
Подпись:W.Vel

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области.
Веласкеса Вайта Сергеевича
Номер телефона: 505-506

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Веласкес Вайт Сергеевич, 07.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, лейтенанта, Максон Зарка, ФСИН. Данный сотрудник клеветал говорил то что я хотел забрать у него удостоверения но на фиксации все видно так же за это я понес наказания в виде карцера, так же сотрудник отказывался показывать мне удостоверения и говорил то что я являюсь гражданином Нижегородской Области в утвердительной форме , прошу выдать выговор сотруднику или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык

Дата:23.11.2025
Подпись:W.Vel
jvz7lyR6Q2UQcXEloPb-9-NMo2KB4zUy7RRNJIHzs4Cm3HMJ3g2P6SRxfwSsh3dE3_BWkU9vzy5NUYWFDnopyVCM.jpg

Mikhap

Пользователь
Пользователь
Горбачева Михаила Игоревича
Номер телефона 213-958

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшего пожарного , Старший пожарный, Рустамов Мага, Единая Служба Спасения. Данный сотрудник достал АК-47 и начал стрелять по гражданскому лицу,а также угрожал мне.Прошу задержать данного сотрудника за нарушение ВУ. и ношение оружия,а также стрельбу по гражданскому
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/видео))
Дата:26.11.2025
Подпись:МиХа

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Горбачева Михаила Игоревича
Номер телефона 213-958

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшего пожарного , Старший пожарный, Рустамов Мага, Единая Служба Спасения. Данный сотрудник достал АК-47 и начал стрелять по гражданскому лицу,а также угрожал мне.Прошу задержать данного сотрудника за нарушение ВУ. и ношение оружия,а также стрельбу по гражданскому
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/видео))
Дата:26.11.2025
Подпись:МиХа
N2yPG0e0O9GnCSHi_e3DAV1vEM7PJ0Ds8t_n2MFdcXEcEGNyxAS3dI2E3eA1OtAuZ9bK99hVktAQcf7AakZHJFtU.jpg

Maks_Spokoynich

Пользователь
Новичок
Висент Лео Олеговича
Номер телефона 967-564

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Висент Лео Олегович 17.12.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области, Лейтенанта, Максима Зарка.
Данный сотрудник нарушил 2 статьи Уголовного Кодекса Нижегородской области. После молитвы я вышел на улицу и собирался идти на работу, как вдруг данный сотрудник задерживает меня, берет в наручники и говорит, что я должен проследовать за ним. Максим Зарка вместе со своим приятелем - заключённым заводят меня в пресс-хату. Заключённый насилует меня, данный сотрудник ФСИН же просто смотрит на это. Этим он уже нарушил статью 56 УК, а именно проявил Халатность. Он не остановил изнасилование и не принял меры, а наоборот же взял меня обратно в наручники. Подведу итог. Максим специально завёл меня в пресс-хату, чтобы меня изнасиловали, наблюдал за всем этим, а затем пошёл как ни в чём не бывало. Из всей этой ситуации следует нарушение ещё одного закона - 51.1 УК, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями". Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/1yukXQgx_QhRuWuA5V9xGwxP8IlcTdks6/view
Дата: 26.11.2025
Подпись: VIcenTe

Последнее редактирование:

K1LLERTOP

Новичок
Пользователь

Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектор МЧС Корд Алина Юринова, ЕСС. Данный сотрудник Проявлял халатность стояла рядом с пожаром и танцевала и не показала свое удостоверение статья 21 и статья 56.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видеозапись
Подпись: ВРА

DannyOZZY

Новичок
Новичок
ФИО Адвеев Даниил Максимович
793-361

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адвеев Даниил Максимович, 12.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД, старшину полиции, Юзуки Виноградов, прапорщик полиции, Даики наоки, моторизированный батальон, отдельный батальон ДПС. Данные сотрудники. Применил спецсредства в сторону меня без предупреждения, задержали так же ни за что, не удостоверились, что я в розыске или нет, ведь на меня была надета маска, потом, когда я находился в маске, он утверждал, что я в розыске, так же были нарушены мои права, не вызвали мне адвоката, хотя я просил, при задержание даже не представились. прошу привлечь 51, 56, 21 УК НО, и сотруднику, который нарушал ПДД, привлечь к 2.2, 8.2, 8.5, 13.2 КОАП НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык1 тык2
Подпись: Адвеев

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Висент Лео Олеговича
Номер телефона 967-564

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Висент Лео Олегович 17.12.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области, Лейтенанта, Максима Зарка.
Данный сотрудник нарушил 2 статьи Уголовного Кодекса Нижегородской области. После молитвы я вышел на улицу и собирался идти на работу, как вдруг данный сотрудник задерживает меня, берет в наручники и говорит, что я должен проследовать за ним. Максим Зарка вместе со своим приятелем - заключённым заводят меня в пресс-хату. Заключённый насилует меня, данный сотрудник ФСИН же просто смотрит на это. Этим он уже нарушил статью 56 УК, а именно проявил Халатность. Он не остановил изнасилование и не принял меры, а наоборот же взял меня обратно в наручники. Подведу итог. Максим специально завёл меня в пресс-хату, чтобы меня изнасиловали, наблюдал за всем этим, а затем пошёл как ни в чём не бывало. Из всей этой ситуации следует нарушение ещё одного закона - 51.1 УК, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями". Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/1yukXQgx_QhRuWuA5V9xGwxP8IlcTdks6/view
Подпись: VIcenTe
0512wF9d_dyNdrCH2s_dkjSGJCVA-HIyoWdJnQcy8lAOCs7803FvUpvCTxDLWhEy-U1TljAEFCr6bDYb3FPBQN8Q.jpg

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь

Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектор МЧС Корд Алина Юринова, ЕСС. Данный сотрудник Проявлял халатность стояла рядом с пожаром и танцевала и не показала свое удостоверение статья 21 и статья 56.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видеозапись
Подпись: ВРА
AiFCaUijFljbLqya9tkg99WBBV39eVvF1ktTT4YA8JOthnY7ugP2Oh_XlWFcQg6_4DI_013VCP62Z0MRpXpabIZs.jpg

Последнее редактирование:

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
ФИО Адвеев Даниил Максимович
793-361

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адвеев Даниил Максимович, 12.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД, старшину полиции, Юзуки Виноградов, прапорщик полиции, Даики наоки, моторизированный батальон, отдельный батальон ДПС. Данные сотрудники. Применил спецсредства в сторону меня без предупреждения, задержали так же ни за что, не удостоверились, что я в розыске или нет, ведь на меня была надета маска, потом, когда я находился в маске, он утверждал, что я в розыске, так же были нарушены мои права, не вызвали мне адвоката, хотя я просил, при задержание даже не представились. прошу привлечь 51, 56, 21 УК НО, и сотруднику, который нарушал ПДД, привлечь к 2.2, 8.2, 8.5, 13.2 КОАП НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык1 тык2
Подпись: Адвеев

nsvDLhUCVM-ui1BCfYekYINhT79GXamsm-K0wrq9hKhmQnMaBjvpTqPHeYQhx4nHA11Yk737w5rNQiDySoUCwvNo.jpg

Aki_Chertanov

Новичок
Пользователь
Чертанова Аки Дмитриевича
243-524

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чертанов Аки Дмитриевич , 07.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта, Абдула Поровозов. Данный сотрудник применил спец срадства (шокер) в мою сторону тем самым нарушил нарушил 51 статью УК НО и так же оскорбил меня когда я побежал за ним тем самым нарушая 67 статью УК НО. Прошу привлечь его к уголовной ответственности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
( начало нарушения 02:00 минута )
Дата: 28.11.2025
Подпись: CHERTANOV@-

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
Орлов Савелий Самисонович
453399

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Савелий Самисонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, прапорщика, Тёма Вайд, УГИБДД. Данный сотрудник в соответствии с предоставленными сведениями, сотрудник специализированной роты, по информации, полученной от его коллеги, находился в отпуске. После завершения отпуска он был восстановлен в УГИБДД. В период отсутствия сотрудника на рабочем месте, были зафиксированы многочисленные нарушения действующего законодательства.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами, прошу рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер в отношении данного сотрудника, включая возможность его увольнения, учитывая отсутствие должного наказания за совершённые нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *ВОСТАНОВЛЕНИЕ* *покинул область*
Дата:28.11.2025
Подпись:Sav4ik

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Чертанова Аки Дмитриевича
243-524

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чертанов Аки Дмитриевич , 07.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта, Абдула Поровозов. Данный сотрудник применил спец срадства (шокер) в мою сторону тем самым нарушил нарушил 51 статью УК НО и так же оскорбил меня когда я побежал за ним тем самым нарушая 67 статью УК НО. Прошу привлечь его к уголовной ответственности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
( начало нарушения 02:00 минута )
Дата: 28.11.2025
Подпись: CHERTANOV@-
rlyOqyKnuNIRgXDjwImrRVm5SS8BMawQHZRr1UEPhsy_I2lda0F2ie2bjFG6FGoYYQ_GqaD7qPe7P1wL8Z1brhVt.jpg

Maximka_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Орлов Савелий Самисонович
453399

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Савелий Самисонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, прапорщика, Тёма Вайд, УГИБДД. Данный сотрудник в соответствии с предоставленными сведениями, сотрудник специализированной роты, по информации, полученной от его коллеги, находился в отпуске. После завершения отпуска он был восстановлен в УГИБДД. В период отсутствия сотрудника на рабочем месте, были зафиксированы многочисленные нарушения действующего законодательства.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами, прошу рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер в отношении данного сотрудника, включая возможность его увольнения, учитывая отсутствие должного наказания за совершённые нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *ВОСТАНОВЛЕНИЕ* *покинул область*
Дата:28.11.2025
Подпись:Sav4ik

N025RYCNcUyTD6wh7jHI0GZw6Agl62mV9Bc26LRktlOJyklvnFXOSK_AShIp_vgf6KjHNi15z4M7hDj6LihFpH8f.jpg

Dimka Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Македонского Дмитрия Юрьевича
357-519

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Македонский Дмитрий Юрьевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с неизвестным обозначающим знаком "ОПЗ 895868"
Данный сотрудник... нарушил субординацию , нарушил НПА УК НО , 21 статью.
Я... поехал на заправку , после чего заправился.. излагаю далее... увидел сотрудника который не предъявлял свое служебное удостоверение , потом еще раз увидел его, и уже заново при обращение хотел уже служебное удостоверение запросить но на этот , раз за сотрудником полиции был инцидент... далее излагаю по нему был открыт огонь после чего я побежал за сотрудником полиции, увидев то что он в безопасном месте запросил снова удостоверение и так же мне ничего ни кто не предоставил, хотя согласно НПА , по первому требованию гражданского лица при обращении сотрудник обязуется предоставить удостоверение, так же было замечено нарушение субординации , сотрудник "тыкал" в прямом смысле как я бежал за ним...

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация

Дата:29.11.2025
Подпись: fazafxck

Вверх