ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Аккермана Ибрагима Сергеевича
Номер телефона: 77-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину, Ивана Каралова, ФСИН. Данный сотрудник когда я веду под рукой заключенного снимает ему наручники, тем самым превышая должностные полномочия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( Тайм код 10 секунда ))
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 09.09.2025
Подпись: Kirya
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Вам нужно написать жалобу в следственное управление. )

Заместитель начальника Управления "М"
Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Последнее редактирование:

Serega_Gricinin

Пользователь
Пользователь
Бодомов Сергей
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Бодомов, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину ,Джасептха Измайлова, ФСИН. Данный сотрудник начал стрелять без причины в сторону заключенных, пострадали 2 заключенных, 1 был при смерти, к счастью его удалось откачать, другой был ранен, ему оказана первая помощь. После он начал убегать, не оказав первую помощь и не сказав не слова. Пробежав пару метров он покинул область.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с боди-камера
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Подпись: Бодомов

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Бодомов Сергей
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Бодомов, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину ,Джасептха Измайлова, ФСИН. Данный сотрудник начал стрелять без причины в сторону заключенных, пострадали 2 заключенных, 1 был при смерти, к счастью его удалось откачать, другой был ранен, ему оказана первая помощь. После он начал убегать, не оказав первую помощь и не сказав не слова. Пробежав пару метров он покинул область.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с боди-камера

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Видеофиксация не доступна. )

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Serega_Gricinin

Пользователь
Пользователь
Бодомов Сергей
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 10.09.2025

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской
Громова Павлентия Александровича
Номер телефона: 525-262

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Павлентий Александрович , 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя командира ОСН «Гром», младшего лейтенанта полиции Громова Кайла Григорьевича, УМВД. Данный сотрудник полиции нарушает ношения уставной формы установленного образца согласно общему уставу Органов Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области. Соотвествии с вышеизложенным прошу разжаловать с занимаемой должности Громова Кайла Григорьевича и выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: флешка в управление М ФСБ по Нижегородской области

Подпись: Gromik

Alexander_Narishkin

Новичок
Пользователь
Монти Александра Викторовича
Номер телефона 110-223

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монти Александр Викторович, 27.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, старшины, Егор Прокофьев, ФСИН. В ходе служебного взаимодействия указанный сотрудник, действуя в нарушение п. 3.11 Внутреннего устава, неправомерно поместил меня в камеру за отказ работать, после чего, без каких-либо причин с моей стороны, применил ко мне незаконное физическое воздействие, нанеся несколько ударов дубинкой. Прошу принять меры в отношении старшины Прокофьева за превышение должностных полномочий и применение насилия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
видеофиксация
Подпись: НАВ

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Бодомов Сергей
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Напишите жалобу в следственное управление. )

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской
Громова Павлентия Александровича
Номер телефона: 525-262

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Павлентий Александрович , 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя командира ОСН «Гром», младшего лейтенанта полиции Громова Кайла Григорьевича, УМВД. Данный сотрудник полиции нарушает ношения уставной формы установленного образца согласно общему уставу Органов Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области. Соотвествии с вышеизложенным прошу разжаловать с занимаемой должности Громова Кайла Григорьевича и выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: флешка в управление М ФСБ по Нижегородской области

Подпись: Gromik
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Предоставьте полную фото/видео фиксацию, не обрезанную. )

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Монти Александра Викторовича
Номер телефона 110-223

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монти Александр Викторович, 27.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, старшины, Егор Прокофьев, ФСИН. В ходе служебного взаимодействия указанный сотрудник, действуя в нарушение п. 3.11 Внутреннего устава, неправомерно поместил меня в камеру за отказ работать, после чего, без каких-либо причин с моей стороны, применил ко мне незаконное физическое воздействие, нанеся несколько ударов дубинкой. Прошу принять меры в отношении старшины Прокофьева за превышение должностных полномочий и применение насилия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
видеофиксация
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: Жалоба составлена не по форме. Смотреть на первой странице. )

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Alexander_Narishkin

Новичок
Пользователь

Монти Александр Викторович
Номер телефона 110-223

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монти Александр Викторович, 27.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника федеральной службы исполнения наказания, старшины, Прокофьева Егора. Данный сотрудник действуя в нарушение п. 3.11 Внутреннего устава, неправомерно поместил меня в камеру за отказ работать, после чего, без каких-либо причин с моей стороны, применил ко мне незаконное физическое воздействие, нанеся несколько ударов дубинкой. Прошу принять меры в отношении старшины Прокофьева за превышение должностных полномочий и применение насилия..
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
видео
Дата: 11.09.2025

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь

Монти Александр Викторович
Номер телефона 110-223

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монти Александр Викторович, 27.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника федеральной службы исполнения наказания, старшины, Прокофьева Егора. Данный сотрудник действуя в нарушение п. 3.11 Внутреннего устава, неправомерно поместил меня в камеру за отказ работать, после чего, без каких-либо причин с моей стороны, применил ко мне незаконное физическое воздействие, нанеся несколько ударов дубинкой. Прошу принять меры в отношении старшины Прокофьева за превышение должностных полномочий и применение насилия..
видео
Дата: 11.09.2025
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: Жалоба составлена не по форме. Смотреть на первой странице. )

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Adrian_Oblamov

Новичок
Пользователь
Андерсона Ангела Владленовича
Номер телефона 886-533

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Ангел Владленович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшего инструктора ЦПП , старшину полиции, Рика Балентиагова, УГИБДД. Данный сотрудник на рабочей смене не соблюдал субординацию при общение с сотрудником ОБ ППС УМВД, отдавал приказы покинуть кабинет, хотя младшие сержанты могут там находится что бы прослушать лекции, сдавать экзамены, начал целится оружием в сотрудника ОБ ППС УМВД после чего пошел принимать экзамен у рядового, в начале диалога на слова младшего сержанта он добавил цитирую его слова "Мне похуй" в конце данный инструктор оскорбил сотрудника цитирую слова "Дурачок, бля". Прошу принять все необходимы санкции к данному сотруднику.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "доказательства"

Дата: 12.09.2025
Подпись: Redlines

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Андерсона Ангела Владленовича
Номер телефона 886-533

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Ангел Владленович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшего инструктора ЦПП , старшину полиции, Рика Балентиагова, УГИБДД. Данный сотрудник на рабочей смене не соблюдал субординацию при общение с сотрудником ОБ ППС УМВД, отдавал приказы покинуть кабинет, хотя младшие сержанты могут там находится что бы прослушать лекции, сдавать экзамены, начал целится оружием в сотрудника ОБ ППС УМВД после чего пошел принимать экзамен у рядового, в начале диалога на слова младшего сержанта он добавил цитирую его слова "Мне похуй" в конце данный инструктор оскорбил сотрудника цитирую слова "Дурачок, бля". Прошу принять все необходимы санкции к данному сотруднику.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "доказательства"

Подпись: Redlines
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Людоман

Новичок
Новичок
Стокеса Энрики Миккивича
366-346

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стокес Энрики Миккивич, 12.12.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, Старшины полиции, Владимира Меллисон, УГИБДД. Данный сотрудник при двух гражданских лиц послал меня. Я еще бы понимал, если бы это была не обстановка, где находятся посторонние лица, но в данном случае нужно уметь сдерживать свои эмоции детские судя по всему. Прошу принять санкционные меры для этого сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *доказательства*
Подпись: Стокес

Последнее редактирование:

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Стокеса Энрики Миккивича
366-346

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стокес Энрики Миккивич, 12.12.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, Старшины полиции, Владимира Меллисон, УГИБДД. Данный сотрудник при двух гражданских лиц послал меня. Я еще бы понимал, если бы это была не обстановка, где находятся посторонние лица, но в данном случае нужно уметь сдерживать свои эмоции детские судя по всему. Прошу принять санкционные меры для этого сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *доказательства*
Подпись: Стокес
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Старший лейтенант

Миямото. М. Ф

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Андерсона Карла Сергеевича
Номер телефона 614-398

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СР, Лейтенанта, неизвестный 830040, УГИБДД. Я подъехал к сотруднику и начал петь, после чего сказал послушай как я пою, в ответ слышу "Да мне похуй как ты поешь" после чего попросил удостоверение сотрудника, но он отказал нарушив ФЗОП глава 2 ст. 4, ч. 4, п. 1, после того как попросил удостоверение услышав ответ нет, он сказал "Иди нахуй" и уехал. Вообщем по моему мнение это еще и нарушение субординации предусмотренная ФЗОП Глава 2, ст..4 , ч.5. Я считаю что сотрудник будучи на специальном звании Лейтенанта, так еще и состоит в подразделении СР, должен быть уволен с места несения службы за грубые нарушение.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
клик
Подпись: Anderson

Danya_Nebosvodov

Новичок
Пользователь
Чернов Даня Сергеевич
Номер телефона 294-450​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чернов Даня Сергеевич, 30.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Рота материального обеспечения, Ефрейтор, Александр Михаленко, Воинская часть. Данного военнослужащего... 71 УК. Снял форму и хотел сбежать, включил бодикамеру когда начал спрашивать его военный билет.
Дата:13.09.2025
Подпись: Сhernov D.S​

Ararat_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
Рецидивов Валерий Максимович
Номер телефона 145836

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рецидивов Валерий Максимович, 23.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину, Центра профессиональной подготовки, Максим Баянов, Федеральной Службы Исполнения Наказаний. Данный сотрудник открыл по заключенному по неизвестной мне причине, дальше я подбегаю и спрашиваю у данного сотрудника с какой цели он это сделал, далее я слышу от него такие слова "Это мой брат, он мне это разрешил, у нас даже фамилии одинаковы". Дал ему законные требования об остановке, дал предупреждение об применений специальных средств и физической силы, увидев что он достал оружие, начал принимать специальные средства под его отношения, задержал представился объяснил за что он был задержан, слышу от него такие слова как: "Я помощник судьи и ты не можешь меня задерживать", попросив у него удостоверение, услышал такие слова "У меня нету удостоверение при себе, я дома забыл". Далее я вызвал сотрудников Федеральной Службы Безопасности, но никто из военнослужащих ко мне не приехал, вызвал Московское Управление, после чего от них я узнал, что не могу проводить дальше процессуальные действия по отношению сотрудника, так как нету военнослужащих. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение Федерального Постановления №1, также задержать сотрудника за нарушение Уголовного Кодекса, а именно статьи № 51 Превышение должностных полномочий, далее за статью №56 Халатность, и-за статью №53 Присвоение полномочий должностного лица.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Видеозапись
Дата:13.09.2025
Подпись:Рецидивов

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Бодомов Сергей
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка. )

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Андерсона Карла Сергеевича
Номер телефона 614-398

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СР, Лейтенанта, неизвестный 830040, УГИБДД. Я подъехал к сотруднику и начал петь, после чего сказал послушай как я пою, в ответ слышу "Да мне похуй как ты поешь" после чего попросил удостоверение сотрудника, но он отказал нарушив ФЗОП глава 2 ст. 4, ч. 4, п. 1, после того как попросил удостоверение услышав ответ нет, он сказал "Иди нахуй" и уехал. Вообщем по моему мнение это еще и нарушение субординации предусмотренная ФЗОП Глава 2, ст..4 , ч.5. Я считаю что сотрудник будучи на специальном звании Лейтенанта, так еще и состоит в подразделении СР, должен быть уволен с места несения службы за грубые нарушение.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
клик
Подпись: Anderson
Просрок уже

Вверх
Розыгрыш