ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Морган Адам Михайлович
Номер телефона 389-474

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Адам Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на, звание не было видно, Чепкасов Виктор, УМВД ДПС. Данный сотрудник во время рабочего дня находился в личном автомобиле и нарушил первый ВУ далее он посадил к себе ещё одного сотрудника на боде камере это видно и потом когда я подошёл к нему узнать почему он находится в личном транспорте он оскорбил меня по типу "пошел нахуй" и уехал это уже 2 нарушение ВУ прошу уволить данного сотрудника и наказать его второго друга за бездействие и прошу выплатить мне компенсацию за оскорбление в размере 200.000р мой номер есть в заявлении пусть мне позвонят (если вы спросите как я узнал что это сотрудник ДПС то я отвечу у него была открыта правая передняя дверь на боде камере это видно)

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 18.09.25
Подпись: Morgan
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Не по форме. Уберите лишние отступы. )

Заместитель начальника Управления "М"
Младший лейтенант

Фирсов А.В.

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Морган Адам Михайлович
Номер телефона 389-474

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Адам Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшину, специальное назначение не знаю, Глеб Громова, УГИБДД . Данный сотрудник (с его боде камеры) остановил меня представился и сразу сказал если у меня есть что-то запрещеное я могу щас же ему сказать и он ничего не сделает а ему сразу сказал что у меня на 50 потрон больше то есть 450 разрешено 400 он досмотрел меня и сразу же задержал ( на его боде камере это видно)
(теперь с моих слов и с моей боде камерой) Далее он меня отвёз в УГИБДД и ему несколько раз говарил о его словах ему было до небес я потребовал адваката и дальше дело пошло с адвокатом адвакат рассмотрел его видеосъёмку и сказал что я прав и далее этот сотрудник начал говорить "и что" "и что" потом он меня потоскал по отделу и привел к другому сотруднику и попросил чтобы он уменьшил мне розыск как это вообще можно понимать "уменьшить розыск?" С этим планом они не смогли далее он вывел меня в хол и у меня начался капт ему также было до небес и он попросил другого сотрудника снять мне розыск который сам же дал просто так мне розыск сняли и отпустили я попросил компенсацию от сотрудника он отказался теперь я буду добиваться этого через управление М прошу уволить данного сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 350.000р также он был без напарника в середине и конце.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Его боде камера: Тык
Моя боде камера: Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 18.09.25
Подпись: Morgan
ZNJo3YK2JVpCiRjW8SjfUUt8b5sBtNP4bT7cCzc2q2jahEIqw23TlMPgE2eHjPDy-jbBtdoGfsJPuIaNZMwQvAJP.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Поздняков Никита Петрович
939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя начальника "Мотобата",прапорщик полиции, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник не компетентен в своей работе ходит нарушает субординацию общается неадекватно. Нарушенные статьи: 3.1 ВУ, 4.1 ВУ, 4.2 ВУ, 4.3 ВУ,
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата:18.09.2025
Подпись: Pozdnyak
6eagiJoF3VgVM63ZOuOSueQ-tZ6QukbkDZWwSBrU_Xp35xwZTtyMCFEHKUSjEbuUg2zgs8vea0CodYGhUfrgy0Cn.jpg

Damirka_Khomyakov

Пользователь
Пользователь
Хомяков Дамир Дмитриевич
199-185

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хомяков Дамир Дмитриевич, 07.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора "ОБ",Младший Сержант полиции, Сергей Викшулатев, УГИБДД.Данный Сотрудник был на личном транспорте а также задержал просто так за хулиганство а так же у него небыло фиксации не представился и не показал удостоверение.
Моя боди камера: *Запись*

Дата:20.09.2025
Подпись: Хомяков

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Хомяков Дамир Дмитриевич
199-185

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хомяков Дамир Дмитриевич, 07.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора "ОБ",Младший Сержант полиции, Сергей Викшулатев, УГИБДД.Данный Сотрудник был на личном транспорте а также задержал просто так за хулиганство а так же у него небыло фиксации не представился и не показал удостоверение.

rbWDpbsXW5pjaG7bybAKrl5ccHKPwLRlMHsZRl7fQ3PRwoCtxgdy7HjfafwoSAmoy5WEzi5ummPR4K_B4tlR1b4L.jpg

Chris_Charlfield

We're from the FBI
Пользователь
Чарлфилда Криса Александровича
554-443

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чарлфилд Крис Александрович, 19.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на работника СМП, нарколога, Громова Павлентия, ЕСС. Данный сотрудник публично унизил честь и достоинства сотрудников государственных силовых структур тем самым нарушил 67 статью УК НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Дата: 21.09.2025
Подпись: Goodwin

Yan_Silachov

Новичок
Пользователь
Силачов Ян Александрович
Номер телефона 602-875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Силачов Ян Александрович, 02.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ ГАИ, Младшего Лейтенанта, Марина Серт, ДПС/ГИБДД. Тут фигурируют 2 сотрудницы Мура Громова и сама непосредственно Марина Серт, у них давная неприязнь к друг другу, дело началось с того что я у Муры попросил провести тренировку, пришла Марина и начала ругаться на Муру за то что она согласилась на проведение тренировки, Мура спокойно ушла и не прошло и 3 минут как Марина мне говорит "Пусть она проведет тренировку, но ты это на камеру запиши и отправь мне на почту. Так как Марина уже давно ко мне плохо относилась ((Даже докопалась до того, почему я был в деморгане)), я пощитал это как попытку слива я решил все рассказать Муре, на что ее друг/муж/парень я не знаю кто он ей попросил фиксацию этого еу на почту, и я отправил. Спустя пол дня меня к себе завет Марина и говорит, что это был не слив это нужно ей для еженедельного отчета и все такое. Она уходит в отдел с каким-то человеком (я его не знаю) и начинает с ним так красочно на весь отдел разговаривать, про то что я ее сливаю, а он в свою очередь подговаривает ее убрать меня из отдела и меня вызывают в кабинет генерала, я ей сказал что бы она меня исключила из отдела и что я отказываюсь что-либо комментировать, на что она мне заявляет что я обязан ей подчиняться и обязан говорить с ней, она на меня чуть-ли не кричала и я испугался и решил позвонить капитану который просил фиксацию, потом я зашел и сказал что у меня к ней появилась неприязнь, но сливать я никого не хотел. Потом начались разборки уже с полковником, но при полковнике она сказала, что вызвали меня в кабинет что бы спросить (( почему я был в ДМГ)) и то что я сказал, что у меня к ней неприязнь и я хочу ее слить. Все закончилось тем что меня исключили из отдела и я не знаю за что. 2 Фиксация полностью не совпадает с ее фактами так как она может отчитываться от моего лица тренировкой с человеком который не может проводить тренировки. И да я знаю, что это странно, но даже по ее интонации можно понять, что она задумала план в своей голове.
Тайм коды:
Я сказал про неприязнь: 00:32
Она говорит что я ее сливаю по неприязни: 6:39
Исключение меня из отдела: 17:05
Попытка слива (Мое мнение): На 2 Фиксации

1. Флешка с Боди-Камеры
2. Флешка с Боди-Камеры

Подпись:
i

Последнее редактирование:

Yan_Silachov

Новичок
Пользователь
Силачов Ян Александрович
Номер телефона 602-875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Силачов Ян Александрович, 02.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ ГАИ, Младшего Лейтенанта, Марина Серт, ДПС/ГИБДД. Тут фигурируют 2 сотрудницы Мура Громова и сама непосредственно Марина Серт, у них давная неприязнь к друг другу, дело началось с того что я у Муры попросил провести тренировку, пришла Марина и начала ругаться на Муру за то что она согласилась на проведение тренировки, Мура спокойно ушла и не прошло и 3 минут как Марина мне говорит "Пусть она проведет тренировку, но ты это на камеру запиши и отправь мне на почту. Так как Марина уже давно ко мне плохо относилась ((Даже докопалась до того, почему я был в деморгане)), я пощитал это как попытку слива я решил все рассказать Муре, на что ее друг/муж/парень я не знаю кто он ей попросил фиксацию этого еу на почту, и я отправил. Спустя пол дня меня к себе завет Марина и говорит, что это был не слив это нужно ей для еженедельного отчета и все такое. Она уходит в отдел с каким-то человеком (я его не знаю) и начинает с ним так красочно на весь отдел разговаривать, про то что я ее сливаю, а он в свою очередь подговаривает ее убрать меня из отдела и меня вызывают в кабинет генерала, я ей сказал что бы она меня исключила из отдела и что я отказываюсь что-либо комментировать, на что она мне заявляет что я обязан ей подчиняться и обязан говорить с ней, она на меня чуть-ли не кричала и я испугался и решил позвонить капитану который просил фиксацию, потом я зашел и сказал что у меня к ней появилась неприязнь, но сливать я никого не хотел. Потом начались разборки уже с полковником, но при полковнике она сказала, что вызвали меня в кабинет что бы спросить (( почему я был в ДМГ)) и то что я сказал, что у меня к ней неприязнь и я хочу ее слить. Все закончилось тем что меня исключили из отдела и я не знаю за что. 2 Фиксация полностью не совпадает с ее фактами так как она может отчитываться от моего лица тренировкой с человеком который не может проводить тренировки. И да я знаю, что это странно, но даже по ее интонации можно понять, что она задумала план в своей голове.
Тайм коды:

1. Флешка с Боди-Камеры
2. Флешка с Боди-Камеры

Подпись:
i
Отклоняю, претензий не имею

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Силачов Ян Александрович
Номер телефона 602-875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Тайм коды:

1. Флешка с Боди-Камеры
2. Флешка с Боди-Камеры

Подпись:
i
pfCDnjh1if7_wWYPLb8lBjFjSH8PoA4t5vWJMXA_CJuxGnDerVFZxbxp4CzdJR5oU3khvhtpDxBdjORoMZixgrAV.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
554-443

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чарлфилд Крис Александрович, 19.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на работника СМП, нарколога, Громова Павлентия, ЕСС. Данный сотрудник публично унизил честь и достоинства сотрудников государственных силовых структур тем самым нарушил 67 статью УК НО.
iWbeOerhJ0Q6A-i-Eo0CCYlIE6lC5hVQENBLnhs_qcDLeRcPhrdfFdjoIhIhAJeHBA-oSDIph6Gem6Ic6_rheiEI.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
554-443

ЗАЯВЛЕНИЕ
pbxj6qXjrqY9kA2XhyuLKj2m0bI6ecG7OLgRRdVX0EsMcRfnMI1AmKdJMOXcbyWkXh06XTS0JNSHxqWAcIdBT0Q1.jpg

Demon_Romanov

Пользователь
Пользователь
Романова Демона Юрьевича
Номер телефона 617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Демон Юрьевич,06.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на (должность), (специальное звание/воинское звание), (ФИО), (наименование структуры). Данный сотрудник нарушил мои конституционные права а имеено стать 34 п1 конституции нижегородской области
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://yapx.ru/album/aq2Ky к сожалению ещё 1 фрагмент где меня обвенили и объявили в розыск по ст40 Ук не сохранилось, но у в КПК у сотрудника должно быть видно все и на его боди камере
"chatlog"
Дата: 22.09.2025
Подпись: Романов

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Романова Демона Юрьевича
Номер телефона 617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Демон Юрьевич,06.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на (должность), (специальное звание/воинское звание), (ФИО), (наименование структуры). Данный сотрудник нарушил мои конституционные права а имеено стать 34 п1 конституции нижегородской области
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://yapx.ru/album/aq2Ky к сожалению ещё 1 фрагмент где меня обвенили и объявили в розыск по ст40 Ук не сохранилось, но у в КПК у сотрудника должно быть видно все и на его боди камере
"chatlog"
DrLVRKI904nu2NOP-95Kdnccr_bG8s0wkm5LjfZ6uRD09etWc5Xt8F1HNNsObCcFQQnLUb7XIeCooUDHgOqxqoTd.jpg

Demon_Romanov

Пользователь
Пользователь
Романова Демона Юрьевича
Номер телефона 617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Демон Юрьевич 06.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного лейтенанта полиции, Арёма Джулий, ППС . Данный сотрудник нарушил мои конституционные права а имеено стать 34 п1 конституции нижегородской области.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://yapx.ru/album/aq2Ky к сожалению ещё 1 фрагмент где меня обвенили и объявили в розыск по ст40 Ук не сохранилось, но у в КПК у сотрудника должно быть видно все и на его боди камере "chatlog"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Романова Демона Юрьевича
Номер телефона 617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Демон Юрьевич 06.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного лейтенанта полиции, Арёма Джулий, ППС . Данный сотрудник нарушил мои конституционные права а имеено стать 34 п1 конституции нижегородской области.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://yapx.ru/album/aq2Ky к сожалению ещё 1 фрагмент где меня обвенили и объявили в розыск по ст40 Ук не сохранилось, но у в КПК у сотрудника должно быть видно все и на его боди камере "chatlog"
ufgg0Da8KmSw8ifNVF4lglFLl9SgeLEztYIARxBwt3BTc9ctQcoVXPbv0snhu79iXEyDISithu5gL8ZpLVcHwebG.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Хомяков Дамир Дмитриевич
199-185

ЗАЯВЛЕНИЕ

T5_BBKK8sgpbSDmNDZLOtfTENo0nsDjq_bg22S-xZu4vBC2TabLTQrS_Wf1svEYjsv0ABYavKfhTNRqBW2NVP5oH.jpg

Vadim_Wolkers

Пользователь
Пользователь
Волкерса Вадима Максимовича
Номер телефона:533-368

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волкерс Вадим Максимовичь , 02.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Конваира , Майора внутреней службы , Диму Факина, ОРН . Данный сотрудник/военнослужащий..Начал просто так задерживать заключённых в том числе и меня после без объяснений посадил в карцер
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))*Видео*
Дата:25.09.2025
Подпись:WOOLKERS

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
ФСБ по Московской области
От гражданина Московской области
Тимофейя Покровского Сергеевича
554-443

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Покровский Тимофей Сергеевич, 19.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на работника МВД, старшего прапорщика, Александра Матросова по 456-456 мвд. Данный сотрудник публично унизил честь и достоинства сотрудников государственных силовых структур тем самым нарушил 12.4 статью УК РФ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Тык
Об уголовной ответственности по статье 61.2 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 25.09.2025
Подпись:
Покровский

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Лаконизма Вована Александровича
Номер телефона 757-032

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаконизм Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктор ОРЛС, сержанта, Заура Гамидова, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил УК, а именно: 56, 58 51. Толкую все статьи, и почему они уместны по отношению к данному сотруднику: 56, Человек халатно отнесся к моим правам и обязанностям, в правах которые прописаны в процессуальном кодексе указано, что я имею право ходатайствовать на адвоката - так и я сделал, но, мне не вызвали адвоката, и даже не запросили его. Единственное слово на этот счет от сотрудника было "Мне все равно". Понятно. 58: Незаконно возбудил по отношению ко мне уголовное преследование по 39 УК, так как я даже не забегал на ЗОТ, как я понял, он догадался, что выпишет мне только штраф, и из-за этого решил придумать не какую-то статью. Из за этого 58. 51: Данное полномочие не вызывать адвоката, а так же инкриминировать мне статья, когда даже у него нету такого полномочия явно выходит за рамки его полномочий. Прошу выдать максимально-суровое наказание данному сотруднику. Как вы уже понял просто придумал мне статьи из ниоткуда.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
нарушение
Дата: 26.09.2025
Подпись: Laconizmm

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Громова Анатолия Анатолиевича
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громова Анатолия Анатолиевича года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника ГУ ГИБДД по Нижегородской области Полковника полиции, Лаврентьева Артема, УГИБДД. Данный сотрудник проявил некомпетентность к своей должности, показав свои знания законодательства, а так-же произвёл возможную халатность к должности. Нарушив статью 20.6 КоАП.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:26.09.2025
Подпись:Gromo

Вверх
Розыгрыш