Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Морган Адам Михайлович
Номер телефона 389-474
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Адам Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на, звание не было видно, Чепкасов Виктор, УМВД ДПС. Данный сотрудник во время рабочего дня находился в личном автомобиле и нарушил первый ВУ далее он посадил к себе ещё одного сотрудника на боде камере это видно и потом когда я подошёл к нему узнать почему он находится в личном транспорте он оскорбил меня по типу "пошел нахуй" и уехал это уже 2 нарушение ВУ прошу уволить данного сотрудника и наказать его второго друга за бездействие и прошу выплатить мне компенсацию за оскорбление в размере 200.000р мой номер есть в заявлении пусть мне позвонят (если вы спросите как я узнал что это сотрудник ДПС то я отвечу у него была открыта правая передняя дверь на боде камере это видно)
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 18.09.25
Подпись: Morgan

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Не по форме. Уберите лишние отступы. )
Заместитель начальника Управления "М"
Младший лейтенант
Фирсов А.В.