Заявление отзываю
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОСН "Тайфун" ФСИН, прапорщика внутренней службы, c личным позывным "Сакура", настоящее ФИО как мне известно Салиер Марина. Данная сотрудницаПрошу наказать данную сотрудницу в виде увольнения с рядов ФСИН, ведь таким там не место.
27.06.2025 года сотрудница ФСИН с позывным "Сакура" без предъявления служебного удостоверения и без объяснения причин потребовала от меня отойти от люка. После моих слов она без предупреждения и предъявления законных оснований применила меры физического воздействия (задержала меня), что нарушает требования ст. 24 Процессуального кодекса, согласно которой сотрудник обязан сначала предъявить документы и разъяснить мне причины принятия мер. После того, как я сделал соответствующие замечания, сотрудница немедленно освободила меня, что подтверждает необоснованность и неправомерность её действий. Также сотрудница назвала своих коллег «долбоебик», что является явным нарушением субординации и корпоративной этики, так как подобные выражения подрывают уважение в коллективе, создают напряжённую атмосферу и препятствуют эффективному взаимодействию между сотрудниками.
Данная сотрудница нарушила внутренний устав, а именно:
1. 3.11 Внутреннего устава Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции
2. 3.19 Внутреннего устава Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "Видеоматериал с камер ФСИН"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата: 27.06.2025
Подпись: ФирсТовАВ