ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОСН "Тайфун" ФСИН, прапорщика внутренней службы, c личным позывным "Сакура", настоящее ФИО как мне известно Салиер Марина. Данная сотрудница
27.06.2025 года сотрудница ФСИН с позывным "Сакура" без предъявления служебного удостоверения и без объяснения причин потребовала от меня отойти от люка. После моих слов она без предупреждения и предъявления законных оснований применила меры физического воздействия (задержала меня), что нарушает требования ст. 24 Процессуального кодекса, согласно которой сотрудник обязан сначала предъявить документы и разъяснить мне причины принятия мер. После того, как я сделал соответствующие замечания, сотрудница немедленно освободила меня, что подтверждает необоснованность и неправомерность её действий. Также сотрудница назвала своих коллег «долбоебик», что является явным нарушением субординации и корпоративной этики, так как подобные выражения подрывают уважение в коллективе, создают напряжённую атмосферу и препятствуют эффективному взаимодействию между сотрудниками.
Данная сотрудница нарушила внутренний устав, а именно:
1. 3.11 Внутреннего устава Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции
2. 3.19 Внутреннего устава Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики
Прошу наказать данную сотрудницу в виде увольнения с рядов ФСИН, ведь таким там не место.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "Видеоматериал с камер ФСИН"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 27.06.2025
Подпись: ФирсТовАВ
Заявление отзываю

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Монроя Бенжамина Артуровича
Номер телефона:977989

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монрой Бенжамин Артурович, 07.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Генерала Полиции Громова Эдварда . Я находился в розыске ехал на машине Механиков заезжаю во дворы после на меня выбегает сотрудник открывает по мне огонь с СВД-ПСО я начал убегать и меня просто расстреляли после чего просто скрутили ничего не делая не отвечая на мои вопросы я просил написать мне на листочке причину задержания хотя-бы и мои права но меня просто игнорируя посадили в кпз хочу потребовать с сотрудника видео-фиксацию моего задержания
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:none

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:28.06.2025
Подпись:BM

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Старший Лейтенант
Стюарт А. Д.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Редовой Александры Даниловы
448-449

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редова Александра Данилова, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", старшину внутренней службы, с личным жетоном: 933058 ((Маска/статик)), ГУ ФСИН. Данный боец стоял в камерах. Заключенный попросил отвернуться - он отвернулся. Далее заключенный начал бить сотрудника УИС, задержавший друга заключенного. Но, нанося удар за ударом по сотруднику УИС, боец должен был увидеть боковым зрением, что заключенный нарушает КоТП (Далее - кодекс о тюремных правонарушениях). Я считаю, что боец нарушил ст. 56 Уголовного кодекса Нижегородской области, что переквалифицируется в пункт 3.11 ВУ. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *ням*
Дата: 29.06.2025
Подпись: Redova

Tema_Blessed

Новичок
Пользователь
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ППС, младшего сержанта внутренней службы, с личным жетоном: 16, а также на старшину внутренней службы с жетоном 147.Сотрудник с жетоном 16 бил меня в ИВС. Сотрудник начал меня избивать со словами "мы можем делать с тобой все, что захотим. Но, старшина внутренней службы с жетоном 147 должен был увидеть боковым зрением, что сотрудник нарушает ВУ. Я считаю, что сотрудник с жетоном 147 нарушил ст. 56 Уголовного кодекса Нижегородской области, а сотрудник с жетоном 16 нарушил ВУ. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык

Дата: 30.06.2025
Подпись:
bless

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
448-449

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редова Александра Данилова, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", старшину внутренней службы, с личным жетоном: 933058 ((Маска/статик)), ГУ ФСИН. Данный боец стоял в камерах. Заключенный попросил отвернуться - он отвернулся. Далее заключенный начал бить сотрудника УИС, задержавший друга заключенного. Но, нанося удар за ударом по сотруднику УИС, боец должен был увидеть боковым зрением, что заключенный нарушает КоТП (Далее - кодекс о тюремных правонарушениях). Я считаю, что боец нарушил ст. 56 Уголовного кодекса Нижегородской области, что переквалифицируется в пункт 3.11 ВУ. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
cRpTcGuuriGT5PQa8QqntBUGDuSsBp5fAh2YZWfhhs6QzCy7yyk7hTXHamuMAvylojHOlL3bx9mVFPwJ_OSKEheR.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ППС, младшего сержанта внутренней службы, с личным жетоном: 16, а также на старшину внутренней службы с жетоном 147.Сотрудник с жетоном 16 бил меня в ИВС. Сотрудник начал меня избивать со словами "мы можем делать с тобой все, что захотим. Но, старшина внутренней службы с жетоном 147 должен был увидеть боковым зрением, что сотрудник нарушает ВУ. Я считаю, что сотрудник с жетоном 147 нарушил ст. 56 Уголовного кодекса Нижегородской области, а сотрудник с жетоном 16 нарушил ВУ. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.

Подпись:
bless
7306zLb6ko72tpgjn-i3nc6w4phXGjqhJYduAN8LS1iWtsb5VJ86_PSlWT8arv5brpJCbUvRXrbhuITqJoE4LIXZ.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
448-449

ЗАЯВЛЕНИЕ
i1VwL80IRv_5IemLC7ze94IGMd_r7awmhAHLSIen8aQ834OaYneA5UDjeSB5KNkMkbyZ6lieILKLaU8FBtageOQP.jpg

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь

Ховарда Майкла Рамзановича
Номер телефона: 527-725

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховард Майкл Рамзанович, 27.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младшего сержанта полиции, Шарипова Алексея, патрульно-постовой службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий... Выписал мне штраф за оскорбление, хотя я только появился в области. Также он выписал штраф непонятно как потомучто не доставал КПК

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата:01.07.2025
Подпись:M.Howard

Noa_Vazovskiy

Пользователь
Пользователь
Ноаха Вазовского
Номер телефона 692-225

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ноах Вазовский, 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на надзирателя, старшину , Мика Даркнес, федеральная служба исполнения наказания. Данный сотрудник/военнослужащий неоднократно избивал меня дубинкой тем самым нарушив 7 статью уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:клик
Дата: 01.07.2025
Подпись: solistezz

Noa_Vazovskiy

Пользователь
Пользователь
Ноаха Вазовского
Номер телефона 692-225

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ноах Вазовский, 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на надзирателя, старшину , Саня Дэмэйдж, федеральная служба исполнения наказания. Данный сотрудник/военнослужащий неоднократно избивал меня дубинкой тем самым нарушив 7 статью уголовного кодекса.

Noa_Vazovskiy

Пользователь
Пользователь
Ноаха Вазовского
Номер телефона 692-225

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ноах Вазовский, 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на надзирателя, старшину , Арсений Кикор, федеральная служба исполнения наказания. Данный сотрудник/военнослужащий неоднократно избивал меня дубинкой тем самым нарушив 7 статью уголовного кодекса.

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Австровского Андрея Руслановича.
Номер телефона: 171-858

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович. 20.02.2005 года рождения.Прошу рассмотрерть мое заявление на сотрудника УМВД Тима Трофименко,данный сотрудник залез в автозак надел маску и сидел говорил что он задержан.Тем самым мешал работать сотрудникам ФСИН я не мог элементарно посадить второго заключенного так как была полная машина из-за этого сотрудника.Так же он оклеветал говоря что я с ним общался на "нахуй ты сюда залез" хотя такого не было. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик*

Дата: 02.07.2025
Подпись:
Avstrovsky.

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Австровского Андрея Руслановича.
Номер телефона: 171-858

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович. 20.02.2005 года рождения.Прошу рассмотрерть мое заявление на сотрудника УМВД Тима Трофименко,данный сотрудник залез в автозак надел маску и сидел говорил что он задержан.Тем самым мешал работать сотрудникам ФСИН я не мог элементарно посадить второго заключенного так как была полная машина из-за этого сотрудника.Так же он оклеветал говоря что я с ним общался на "нахуй ты сюда залез" хотя такого не было. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик*

Подпись:
Avstrovsky.
Заявление не актуальное,поговорили с сотрудником решили.

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховард Майкл Рамзанович, 27.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младшего сержанта полиции, Шарипова Алексея, патрульно-постовой службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий... Выписал мне штраф за оскорбление, хотя я только появился в области. Также он выписал штраф непонятно как потомучто не доставал КПК

Давай деньги верну, я перепутал вас с другим и возмещу все

Tommy_Luis

Новичок
Новичок
Мёрфи Томми Александровича
110055

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Томми Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотдруника ОБ ППСП, прапорщика полиции, Дима Берейсин, УМВД. Данный сотрудник задержал меня по факту подозрения в 37 статье УК, в ходе процессуальных действий нарушил порядок задержания, а именно ПК главу 4 статью 24 часть 1 пункт 1, пункт 4, пункт 6, пункт 7. В конце процессуальных действий сотрудник отпустил меня под предлогом того, что у него нет записи на боди-камере тем самым нарушив ПК главу 3 статью 8 часть 2 пункт 9. Тем самым нарушив по моему мнению 13 статью Уголовного кодекса Нижегородской области.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ №1
Подпись:Murphy

Leonardo_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]

Абсолютова Леонардо Николаевича
Номер телефона 835-055

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абсолютов Леонардо Николаевич, 18.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников полиции, Рядовых, Фатин Дмитрий Алексеевич а также Фатин Артём Алексеевич , УГИБДД. Данный сотрудник, Фатин Дмитрий Алексеевич изначально давал мне незаконные требования: а именно отойти от стола, когда я ожидал сотрудника ОРЛС - (далее центр профессиональной подготовки) для сдачи экзаменов, тем самым сотрудник нарушил статью 3.6 ВУ УГИБДД - (Далее - Внутренний Устав Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения.). После чего я начла спрашивать на каком основании, в ответ я получил удары в спину, тем самым сделав мне синяки в области ключицы. Тем самым, сотрудник нарушил 6 статью Уголовного Кодекса. Я соответственно применил спец. средства и физическую силу, а именно надел повернул спиной к себе и надел наручники на Фатина Дмитрия Алексеевича. Далее данный сотрудник бегал по зданию от меня в наручниках ,пока я пытался связаться с Полковником. Далее Рядовой Фатин Артём Алексеевич, в лекционном зале, когда я забежал в этот зал, он снял наручники с Фатина Дмитрия Алексеевича, тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса, и соответственно 3.3 внутреннего устава
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) клик (извиняюсь за качество записи)
Подпись: АБН

Maksim_Akirov

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Томми Александровича
110055

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Томми Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотдруника ОБ ППСП, прапорщика полиции, Дима Берейсин, УМВД. Данный сотрудник задержал меня по факту подозрения в 37 статье УК, в ходе процессуальных действий нарушил порядок задержания, а именно ПК главу 4 статью 24 часть 1 пункт 1, пункт 4, пункт 6, пункт 7. В конце процессуальных действий сотрудник отпустил меня под предлогом того, что у него нет записи на боди-камере тем самым нарушив ПК главу 3 статью 8 часть 2 пункт 9. Тем самым нарушив по моему мнению 13 статью Уголовного кодекса Нижегородской области.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ №1
Подпись:Murphy
Смотри нарушение есть по процессуальному кодексу а именно не представился, не спросил нужна ли медицинская помощь, не спросил являетесь Госс служащим или неприкосновенным лицом, но он отпустил. Все равно он будет привлечен к увала за превышение должностных полномочий или по попе дадут с 2 выговарами по ФП, но его нету(

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
bless
DKpArqjOP1rojLzp1KRu0At3jKejFp5AOt4PVZeNoJcmCr1-PRVbzOjj1FICkpgFiKpCjO9h_jy8TdMHmVCGZXqb.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

HV7QBVGKOvsXroPsTGbGZ19XSqLyxGFulnfalFAXgunP6W4Ms5G7GqhNpc6ojyNhk-Ou5yS_yDYEdctNlGar3SaY.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Ноаха Вазовского
Номер телефона 692-225

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ноах Вазовский, 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на надзирателя, старшину , Мика Даркнес, федеральная служба исполнения наказания. Данный сотрудник/военнослужащий неоднократно избивал меня дубинкой тем самым нарушив 7 статью уголовного кодекса.

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Капитан
Стюарт А. Д.

Вверх
Розыгрыш