Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Пуртина Владимира Владимировича
Номер телефона 511-891
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Пуртина Владимира Владимировича
Номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пуртин Владимир Владимирович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на лейтенанта Максима Обламова УМВД. Данный сотрудник как по мне вел себя неадекватно и неподобающи для несение службы в рядах полиций, после голый человек в маске предложил мне "петушиные бой" на что сотрудник не дал реакций, я пошел с ним по его же предложению, после в меня стреляют тайзером когда я не сопротивлялся, а вернее я даже не знал что в меня стреляют тайзером. Меня не уведомили что принимают спец средства в отношений меня. И мне даже не предложили медецинскую помощь и адвоката. Так же послего того как я сказал что у меня есть фикса человек прямым текстом сказал "мне похуй" ((см 0:48 секунда)) Прошу, чтоб данного сотрудника уволили с рядов полиций.Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
https://drive.google.com/file/d/1GMijJMh8GRqNXGlw31d4DmTAdPPPrFmd/view?usp=sharing
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 16.06.2025
Подпись: Централ
Подпись: Централ