ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Пуртина Владимира Владимировича
Номер телефона 511-891​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Пуртин Владимир Владимирович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на лейтенанта Максима Обламова УМВД. Данный сотрудник как по мне вел себя неадекватно и неподобающи для несение службы в рядах полиций, после голый человек в маске предложил мне "петушиные бой" на что сотрудник не дал реакций, я пошел с ним по его же предложению, после в меня стреляют тайзером когда я не сопротивлялся, а вернее я даже не знал что в меня стреляют тайзером. Меня не уведомили что принимают спец средства в отношений меня. И мне даже не предложили медецинскую помощь и адвоката. Так же послего того как я сказал что у меня есть фикса человек прямым текстом сказал "мне похуй" ((см 0:48 секунда)) Прошу, чтоб данного сотрудника уволили с рядов полиций.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
https://drive.google.com/file/d/1GMijJMh8GRqNXGlw31d4DmTAdPPPrFmd/view?usp=sharing
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 16.06.2025
Подпись: Централ​

Sayoshi

Пользователь
Пользователь
Бодров Ника Александрович
Номер телефона 598-888

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодров Ника Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта Максима Амур УМВД. Данный сотрудник принял от меня взятку в размере 50.000 рублей за то, что он ударил не меня и выписал штраф другому человеку, я так же готов пойти под уголовную ответственность за дачу взятки.
Прошу...
1. Уволить данного сотрудника за нарушение 3.2 ВУ
2. Привлечь к уголовной ответственности за 54 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/e36a94f3732e27092263d51c177eb2eb/
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Подпись: StarPlatinum

Islam_Morrison

Пользователь
Пользователь
Моррисон Ислама Тимуровича
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Ислам Тимурович, 08.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика, Михаила Липача, Сотрудника ДПС. Данный сотрудник во время прибытия на место ДТП у моста в Эдово стоял и держал в открытом виде Асс Валл причём целенаправленно.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Дата: 17.06.2025
Подпись:Моrrison

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Самойлова Макса Романовича
Номер телефона 150-151

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Макс Романович, 05.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ДШР, старшего сержанта ВЧ, Артур Максимов, ВЧ Данный военнослужащий задержал меня незаконно, когда я не встал в строй, хоть согласно иерархии ВЧ я как заместитель РМО не подчиняюсь инструктору УР.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
флешка
Подпись: ByMiller

Ivan_Wesker

Пользователь
Пользователь
Бекстейджа Ивана Алексеевича
Номер телефона: 963-006

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бекстейдж Иван Алексеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, младшего сержанта, Андрея Александриева. Данный сотрудник работал в маске, открывал огонь по колесам без причины и хамил коллегам и обычным гражданинам.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Подпись: BACKSTAGE
[/RIGHT​

Последнее редактирование:

Alexander_Zybenkov

Активный пользователь
Пользователь
Зубенкова Александра Юрьевича
387000

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зубенков Александр Юрьевич, 25.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, младшего сержанта , Андрей Александриев. Данный сотрудник без причины прострелил мне колёса, выписал штраф без моих документов а так же не знает оснований .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Дата:17.06.25
Подпись: Зубенков

Alexander_Narishkin

Новичок
Пользователь

Монти Александра Викторовича
110-223​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монти Александр Викторович, 27 06 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников "Территориального управления военной полиции", старшины "Неизвестно 803907" и младшего сержанта Саши Шашлыкова. Данные военнослужащие нарушали статьи ВУ 2.4 и 2.5.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеозапись
Подпись: NarBy

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 50-50

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, сержанта полиции, Ивана Павлывча, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ПК статьи 23, 24, 27 пункт 1, 28 пункт 1, 31.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден
.
Дата: 18.06.2025
Подпись: Костров В.С.

камик

Пользователь
Пользователь
Расулов Мага Сергеевич
Номер телефона 556671

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Расулов Мага Сергеевич 30.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего сержанта, Естебана Сахалинского , УМВД. Данный сотрудник данный сотрудник учудил ДТП на котором по его словам оказался виноватым я, за ним была замечена не нормативная лексика и неподобающе отношение к гражданину то есть к мне, также эти сотрудники скрылись с места ДТП за которое предусмотрено лишение водитеского удостоверения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Дата: 18.06.2025
Подпись:MG

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
ftp_proxy.php

Мармеладова Артемия Алексеевича
Номер телефона 275-880

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мармеладов Артемий Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", сотрудница ФСИН с личным позывным "Мать". Данный сотрудник задержал меня по 39 статье уголовного кодекса, я прибыл на собеседование я его практически прошел, но мне сказали что я участник преступной группировки без каких либо доказательств , потом я когда уже получал форму я попросил съездить в прокуратуру чтобы потвердеть удостоверение чтобы в будущем при исполнении служебных обязанностей ко мне не было претензий,
мне отказали это сделать и дали 1 требование покинуть территорию ,после меня сразу задержали с нарушением порядка применения специальных средств 28 статья "Процессуального кодекса", внесли в базу розыска не назвав не одного основания, после я требовал адвоката и ознакомить меня с правами задержанного и оказать первую доврачебную помощь, мне из перечисленного зачитали только права, но уточню не назвав основания на задержания применения спец средств и так далее, после чего подошел другой сотрудник и объяснил мои права и обязанности я просил адвоката и после этого на меня одели мешок и вызвали адвоката, адвокат отказался проводить юридическую консультацию с причиной "Я знаю этого человека я не буду ничего делать". После меня подвели к распределительному центру для заключенных и передали в ИК. Прошу вас начать служебную проверку во отношение сотрудницы с личным позывным "Мать" за нарушение законодательства и наказать сотрудника в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.11 и начать уголовное преследование по факту 51 статьи уголовного кодекса.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Дата: 14.06.2025
Подпись:
Marmeladov

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Громова Аквамарина Владленовича
829717

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Аквамарин Владленович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, неизвестный [865830], УМВД. Данный сотрудник вмешался в процессуальные действия, а именно задержал меня нарушив статью 51 УК, а также отпустил ООП тем самым нарушив статью 56 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *Жмяк*
Дата: 15.06.2025
Подпись: Gromow
DqSbtUn.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Милтона Владимира Сергеевича
Номер телефона 1310

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Владимир Сергеевич 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полицейского ОБ ДПС Максима Акирова Старшина полиции Данный сотрудник/военнослужащий...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения).
Я ехал по своим делам, а данный сотрудник без так называемой причины задержал меня
видео
8r1VxZA.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ВП, Старший Сержант, Александро Солист позывной Малой, ВЧ. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 51 УК, 63 УК, нарушение устава а именно субординация, использование рации не по делу, езда на личном транспорте в форме, использование нецензурной брани, оскорбление военнослужащего.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Подпись: Блат​
mDwJ9gz.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОБ, рядовой, Платон Версетти, МВД. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 45 статья УК и когда мы попросили его обыскать он убежал и скрылся на личном транспорте.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Недостаточно доказательств)​
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Бодров Ника Александрович
Номер телефона 598-888

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бодров Ника Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта Максима Амур УМВД. Данный сотрудник принял от меня взятку в размере 50.000 рублей за то, что он ударил не меня и выписал штраф другому человеку, я так же готов пойти под уголовную ответственность за дачу взятки.
Прошу...
1. Уволить данного сотрудника за нарушение 3.2 ВУ
2. Привлечь к уголовной ответственности за 54 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/e36a94f3732e27092263d51c177eb2eb/
Подпись: StarPlatinum
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Недостаточно доказательств)​
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Моррисон Ислама Тимуровича
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Ислам Тимурович, 08.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Прапорщика, Михаила Липача, Сотрудника ДПС. Данный сотрудник во время прибытия на место ДТП у моста в Эдово стоял и держал в открытом виде Асс Валл причём целенаправленно.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Подпись:Моrrison
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Ссылка на видеозапись недоступна)​
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Самойлова Макса Романовича
Номер телефона 150-151

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Макс Романович, 05.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ДШР, старшего сержанта ВЧ, Артур Максимов, ВЧ Данный военнослужащий задержал меня незаконно, когда я не встал в строй, хоть согласно иерархии ВЧ я как заместитель РМО не подчиняюсь инструктору УР.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
флешка
Подпись: ByMiller
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Бекстейджа Ивана Алексеевича
Номер телефона: 963-006

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бекстейдж Иван Алексеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, младшего сержанта, Андрея Александриева. Данный сотрудник работал в маске, открывал огонь по колесам без причины и хамил коллегам и обычным гражданинам.
Подпись: BACKSTAGE
[/RIGHT​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Блата Дмитрия Романовича
Номер телефона 388688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Блат Дмитрий Романович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ВП, Старший Сержант, Александро Солист позывной Малой, ВЧ. Данный сотрудник...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). 51 УК, 63 УК, нарушение устава а именно субординация, использование рации не по делу, езда на личном транспорте в форме, использование нецензурной брани, оскорбление военнослужащего.
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Данный человек не является военнослужащим МО)​
Майор
Верн

Vlad_Winchester31

Новичок
Новичок
Винчестера Владислава Геннадьевича
Номер телефона 120-545

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винчестер Владислав Геннадьевич, 25.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на подполковника , Джон , ГУ ФСИН. Данный сотрудник .привышение должностных полномочий статья 51 уголовного кодекса открыл огонь без формы и даже не кто не трогал не збегал в этот момент просто стояли окала люка тем самым товарищь подполковник возомнил себя крутым и начал стрелять, что ему не че го не будет.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/ZfPVj

Дата:20.06.2025

Подпись: Винчестер

Вверх
Розыгрыш