ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Ноаха Вазовского
Номер телефона 692-225

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ноах Вазовский, 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на надзирателя, старшину , Саня Дэмэйдж, федеральная служба исполнения наказания. Данный сотрудник/военнослужащий неоднократно избивал меня дубинкой тем самым нарушив 7 статью уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 01.07.2025
Подпись: solistezz
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Капитан
Стюарт А. Д.

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Ноаха Вазовского
Номер телефона 692-225

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ноах Вазовский, 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на надзирателя, старшину , Арсений Кикор, федеральная служба исполнения наказания. Данный сотрудник/военнослужащий неоднократно избивал меня дубинкой тем самым нарушив 7 статью уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 01.07.2025
Подпись: solistezz
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Капитан
Стюарт А. Д.

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Мёрфи Томми Александровича
110055

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Томми Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотдруника ОБ ППСП, прапорщика полиции, Дима Берейсин, УМВД. Данный сотрудник задержал меня по факту подозрения в 37 статье УК, в ходе процессуальных действий нарушил порядок задержания, а именно ПК главу 4 статью 24 часть 1 пункт 1, пункт 4, пункт 6, пункт 7. В конце процессуальных действий сотрудник отпустил меня под предлогом того, что у него нет записи на боди-камере тем самым нарушив ПК главу 3 статью 8 часть 2 пункт 9. Тем самым нарушив по моему мнению 13 статью Уголовного кодекса Нижегородской области.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ №1
Дата: 02.07.2025
Подпись:Murphy
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Капитан
Стюарт А. Д.

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]

Абсолютова Леонардо Николаевича
Номер телефона 835-055

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абсолютов Леонардо Николаевич, 18.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников полиции, Рядовых, Фатин Дмитрий Алексеевич а также Фатин Артём Алексеевич , УГИБДД. Данный сотрудник, Фатин Дмитрий Алексеевич изначально давал мне незаконные требования: а именно отойти от стола, когда я ожидал сотрудника ОРЛС - (далее центр профессиональной подготовки) для сдачи экзаменов, тем самым сотрудник нарушил статью 3.6 ВУ УГИБДД - (Далее - Внутренний Устав Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения.). После чего я начла спрашивать на каком основании, в ответ я получил удары в спину, тем самым сделав мне синяки в области ключицы. Тем самым, сотрудник нарушил 6 статью Уголовного Кодекса. Я соответственно применил спец. средства и физическую силу, а именно надел повернул спиной к себе и надел наручники на Фатина Дмитрия Алексеевича. Далее данный сотрудник бегал по зданию от меня в наручниках ,пока я пытался связаться с Полковником. Далее Рядовой Фатин Артём Алексеевич, в лекционном зале, когда я забежал в этот зал, он снял наручники с Фатина Дмитрия Алексеевича, тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса, и соответственно 3.3 внутреннего устава
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) клик (извиняюсь за качество записи)
Дата: 02.07.2025
Подпись: АБН
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Капитан
Стюарт А. Д.

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Кензо Ясимото Кусдерович
Номер телефона 221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кензо Ясимото Кусдерович, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского ,прапорщик, Келвин Сантана, УМВД. Данный сотрудник.(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). Задержал меня в есс, когда я находился с открытыми глазами, требую запросить у сотрудника фиксацию которая у него должна, хранится не менее-7дней,в последущем если у сотруднкика будет выявлено нарушение требую наказать данного сотруднка.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/ZvHrY
Дата: 03.07.2025
Подпись: Styart<3

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
Николая Мокина
Номер телефона 786-500

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Николай Мокин, 11.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Куле Громов, Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 3 Июля 14 часов по местному времени по приезду на Воинскую часть №20115 вышел с машины когда сотрудник ГАИ при выполнения свои служебный обязанности а именно предостерег опасность для жизнедеятельности других граждан от опасности. Сам сотрудник УМВД когда сотрудник ГАИ выполнил задания, несколько раз подряд избивал локтем сотрудника ГАИ а именно нарушив статьи 6. УК РФ. На вопрос: Что вы делаете? сотрудник промолчал и проехал в часть.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:"тык"

Подпись:
Мокин

Leonardo_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 835-055​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Абсолютов Леонардо Николаевич, 18.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников полиции, Рядовых, Фатин Дмитрий Алексеевич а также Фатин Артём Алексеевич , УГИБДД. Данный сотрудник, Фатин Дмитрий Алексеевич изначально давал мне незаконные требования: а именно отойти от стола, когда я ожидал сотрудника ОРЛС - (далее центр профессиональной подготовки) для сдачи экзаменов, тем самым сотрудник нарушил статью 3.6 ВУ УГИБДД - (Далее - Внутренний Устав Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения.). После чего я начла спрашивать на каком основании, в ответ я получил удары в спину, тем самым сделав мне синяки в области ключицы. Тем самым, сотрудник нарушил 6 статью Уголовного Кодекса. Я соответственно применил спец. средства и физическую силу, а именно надел повернул спиной к себе и надел наручники на Фатина Дмитрия Алексеевича. Далее данный сотрудник бегал по зданию от меня в наручниках ,пока я пытался связаться с Полковником. Далее Рядовой Фатин Артём Алексеевич, в лекционном зале, когда я забежал в этот зал, он снял наручники с Фатина Дмитрия Алексеевича, тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса, и соответственно 3.3 внутреннего устава

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) клик (извиняюсь за качество записи)

Подпись: АБН​

Tema_Blessed

Новичок
Пользователь
Парамонова Алвара Дмитриевича
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, прапорщика Фетисова внутренней службы, с личным жетоном: 707312.Сотрудник с жетоном 707312 разбил мне стекло машины. Сотрудник разбил стекло машины по подозрению в совершении преступления ст. 45 УК РФ, после чего обыскал меня. При мне ничего не было обнаружено и я попросил деньги за разбито, на что сотрудник мне ответил что он не разбивал мне стекло. Я считаю, что сотрудник с жетоном 707312 нарушил ст. 14, 27 Уголовного кодекса Нижегородской области.Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык тык

Дата: 30.06.2025
Подпись:
bless

Tema_Blessed

Новичок
Пользователь
Блесседа Темки Дмитриевича
146-524

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блессед Темка Дмитриевич, 15.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, младшего лейтенанта Мороза внутренней службы, с личным жетоном: 75. Сотрудник с жетоном 75 выдал розыск за то что я просто сел в служебное авто. Сотрудник разбил стекло машины, вытащил меня, и выдал 37 ст. УК РФ, после чего не вызвал адвоката после просьбы и не смог зачитать правильно мои права. Я считаю, что сотрудник с жетоном 75 нарушил ПК Гл. 5 ст. 24 пункт 3, 6,9, 11.Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык

Дата: 04.07.2025
Подпись:
bless

Tema_Blessed

Новичок
Пользователь
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, прапорщика Фетисова внутренней службы, с личным жетоном: 707312.Сотрудник с жетоном 707312 разбил мне стекло машины. Сотрудник разбил стекло машины по подозрению в совершении преступления ст. 45 УК РФ, после чего обыскал меня. При мне ничего не было обнаружено и я попросил деньги за разбито, на что сотрудник мне ответил что он не разбивал мне стекло. Я считаю, что сотрудник с жетоном 707312 нарушил ст. 14, 27 Уголовного кодекса Нижегородской области.Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.

Подпись:
bless

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь

Ховард Майкл Рамзанович
Номер телефона: 527-725

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховард Майкл Рамзанович, 27.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции в, Трофименко, патрульно-постовой службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий.. Задержал меня не сказав оснований, на просьбу посмотреть его удостоверение он сказал что не обязан, потом возможно покажет и когда и показал он его непонятно как потомучто он его не дотсавал и не раскрывал. После чего он не провел личный досмотр что является халатностью. Вдруг у меня могло быть оружие, не проверил паспорт и когда заполнял бланк задержания неукаал нужны данных, а точнее место, дату задержание, также не передал мне копию бланка задержания и не просил его подписать. Посадили меня в КПЗ непонятно как если он даже не вызывал дежурного.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата:04.07.2025
Подпись:M.Howard

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Кензо Ясимото Кусдерович
Номер телефона 221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кензо Ясимото Кусдерович, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского ,прапорщик, Келвин Сантана, УМВД. Данный сотрудник.(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения). Задержал меня в есс, когда я находился с открытыми глазами, требую запросить у сотрудника фиксацию которая у него должна, хранится не менее-7дней,в последущем если у сотруднкика будет выявлено нарушение требую наказать данного сотруднка.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/ZvHrY
Подпись: Styart<3

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
(Примечание: не по форме)​
Начальник Управления "M"
Подполковник​
Вернер. А. М.​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Николая Мокина
Номер телефона 786-500

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Николай Мокин, 11.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Куле Громов, Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 3 Июля 14 часов по местному времени по приезду на Воинскую часть №20115 вышел с машины когда сотрудник ГАИ при выполнения свои служебный обязанности а именно предостерег опасность для жизнедеятельности других граждан от опасности. Сам сотрудник УМВД когда сотрудник ГАИ выполнил задания, несколько раз подряд избивал локтем сотрудника ГАИ а именно нарушив статьи 6. УК РФ. На вопрос: Что вы делаете? сотрудник промолчал и проехал в часть.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:"тык"

Подпись:
Мокин
ftp_proxy.php

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Номер телефона 835-055​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись: АБН​
ftp_proxy.php

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 30.06.2025
Подпись:
bless
ftp_proxy.php

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Блесседа Темки Дмитриевича
146-524

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блессед Темка Дмитриевич, 15.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, младшего лейтенанта Мороза внутренней службы, с личным жетоном: 75. Сотрудник с жетоном 75 выдал розыск за то что я просто сел в служебное авто. Сотрудник разбил стекло машины, вытащил меня, и выдал 37 ст. УК РФ, после чего не вызвал адвоката после просьбы и не смог зачитать правильно мои права. Я считаю, что сотрудник с жетоном 75 нарушил ПК Гл. 5 ст. 24 пункт 3, 6,9, 11.Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык

Подпись:
bless
ftp_proxy.php

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
bless
ftp_proxy.php

Alexander_Wearner

ладно
Лидер

Ховард Майкл Рамзанович
Номер телефона: 527-725

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховард Майкл Рамзанович, 27.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции в, Трофименко, патрульно-постовой службы полиции. Данный сотрудник/военнослужащий.. Задержал меня не сказав оснований, на просьбу посмотреть его удостоверение он сказал что не обязан, потом возможно покажет и когда и показал он его непонятно как потомучто он его не дотсавал и не раскрывал. После чего он не провел личный досмотр что является халатностью. Вдруг у меня могло быть оружие, не проверил паспорт и когда заполнял бланк задержания неукаал нужны данных, а точнее место, дату задержание, также не передал мне копию бланка задержания и не просил его подписать. Посадили меня в КПЗ непонятно как если он даже не вызывал дежурного.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата:04.07.2025
Подпись:M.Howard
ftp_proxy.php

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь
Алексея Шарипова
Номер телефона 281-370

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексей Шарипов, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ,Ивана Саладаки Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 7 Июля 1 ночи часов по местному времени, сотрудник когда я случально его ударил, и иначе зашел в область выписал штраф за 20.5. Не понимаю причем тут 20.5
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тут*

Дата: 07.07.2025
Подпись: 1112

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Педро Моргана Иосифовича
Номер телефона
3233​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего лейтенанта, оперуполномоченный ОУР, Мамедова Турана. Данный сотрудник по моему скромному мнению совершил преступления предусмотренные статьёй 60 УК НО, по факту задержание было незаконным, а следствие там отпустили или нет, меня это не интересует, так как факт действий был, значит он считал что я нарушил законодательство, так как по подозрению у нас не задерживают.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) тут
Дата: 07.07.2025
Подпись:
Морган​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш