Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Мармеладова Артемия Алексеевича
Номер телефона 275-880
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Мармеладов Артемий Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", сотрудница ФСИН с личным позывным "Мать". Данный сотрудник задержал меня по 39 статье уголовного кодекса, я прибыл на собеседование я его практически прошел, но мне сказали что я участник преступной группировки без каких либо доказательств , потом я когда уже получал форму я попросил съездить в прокуратуру чтобы потвердеть удостоверение чтобы в будущем при исполнении служебных обязанностей ко мне не было претензий,
мне отказали это сделать и дали 1 требование покинуть территорию ,после меня сразу задержали с нарушением порядка применения специальных средств 28 статья "Процессуального кодекса", внесли в базу розыска не назвав не одного основания, после я требовал адвоката и ознакомить меня с правами задержанного и оказать первую доврачебную помощь, мне из перечисленного зачитали только права, но уточню не назвав основания на задержания применения спец средств и так далее, после чего подошел другой сотрудник и объяснил мои права и обязанности я просил адвоката и после этого на меня одели мешок и вызвали адвоката, адвокат отказался проводить юридическую консультацию с причиной "Я знаю этого человека я не буду ничего делать". После меня подвели к распределительному центру для заключенных и передали в ИК. Прошу вас начать служебную проверку во отношение сотрудницы с личным позывным "Мать" за нарушение законодательства и наказать сотрудника в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.11 и начать уголовное преследование по факту 51 статьи уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 14.06.2025
Подпись:Marmeladov

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)
Заместитель начальника управления "M" Майор | Вернер А. М. |