ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Мармеладова Артемия Алексеевича
Номер телефона 275-880

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мармеладов Артемий Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", сотрудница ФСИН с личным позывным "Мать". Данный сотрудник задержал меня по 39 статье уголовного кодекса, я прибыл на собеседование я его практически прошел, но мне сказали что я участник преступной группировки без каких либо доказательств , потом я когда уже получал форму я попросил съездить в прокуратуру чтобы потвердеть удостоверение чтобы в будущем при исполнении служебных обязанностей ко мне не было претензий,
мне отказали это сделать и дали 1 требование покинуть территорию ,после меня сразу задержали с нарушением порядка применения специальных средств 28 статья "Процессуального кодекса", внесли в базу розыска не назвав не одного основания, после я требовал адвоката и ознакомить меня с правами задержанного и оказать первую доврачебную помощь, мне из перечисленного зачитали только права, но уточню не назвав основания на задержания применения спец средств и так далее, после чего подошел другой сотрудник и объяснил мои права и обязанности я просил адвоката и после этого на меня одели мешок и вызвали адвоката, адвокат отказался проводить юридическую консультацию с причиной "Я знаю этого человека я не буду ничего делать". После меня подвели к распределительному центру для заключенных и передали в ИК. Прошу вас начать служебную проверку во отношение сотрудницы с личным позывным "Мать" за нарушение законодательства и наказать сотрудника в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.11 и начать уголовное преследование по факту 51 статьи уголовного кодекса.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 14.06.2025
Подпись:
Marmeladov
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь

Монти Александра Викторовича
110-223​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монти Александр Викторович, 27 06 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников "Территориального управления военной полиции", старшины "Неизвестно 803907" и младшего сержанта Саши Шашлыкова. Данные военнослужащие нарушали статьи ВУ 2.4 и 2.5.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеозапись
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 17.06.2025
Подпись: NarBy
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Пуртина Владимира Владимировича
Номер телефона 511-891​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Пуртин Владимир Владимирович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на лейтенанта Максима Обламова УМВД. Данный сотрудник как по мне вел себя неадекватно и неподобающи для несение службы в рядах полиций, после голый человек в маске предложил мне "петушиные бой" на что сотрудник не дал реакций, я пошел с ним по его же предложению, после в меня стреляют тайзером когда я не сопротивлялся, а вернее я даже не знал что в меня стреляют тайзером. Меня не уведомили что принимают спец средства в отношений меня. И мне даже не предложили медецинскую помощь и адвоката. Так же послего того как я сказал что у меня есть фикса человек прямым текстом сказал "мне похуй" ((см 0:48 секунда)) Прошу, чтоб данного сотрудника уволили с рядов полиций.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
https://drive.google.com/file/d/1GMijJMh8GRqNXGlw31d4DmTAdPPPrFmd/view?usp=sharing
Дата: 16.06.2025
Подпись: Централ​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Расулов Мага Сергеевич
Номер телефона 556671

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Расулов Мага Сергеевич 30.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего сержанта, Естебана Сахалинского , УМВД. Данный сотрудник данный сотрудник учудил ДТП на котором по его словам оказался виноватым я, за ним была замечена не нормативная лексика и неподобающе отношение к гражданину то есть к мне, также эти сотрудники скрылись с места ДТП за которое предусмотрено лишение водитеского удостоверения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Дата: 18.06.2025
Подпись:MG
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Данная ситуация уже была решена)​
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Винчестера Владислава Геннадьевича
Номер телефона 120-545

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винчестер Владислав Геннадьевич, 25.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на подполковника , Джон , ГУ ФСИН. Данный сотрудник .привышение должностных полномочий статья 51 уголовного кодекса открыл огонь без формы и даже не кто не трогал не збегал в этот момент просто стояли окала люка тем самым товарищь подполковник возомнил себя крутым и начал стрелять, что ему не че го не будет.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/ZfPVj

Дата:20.06.2025

Подпись: Винчестер
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Зубенкова Александра Юрьевича
387000

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зубенков Александр Юрьевич, 25.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, младшего сержанта , Андрей Александриев. Данный сотрудник без причины прострелил мне колёса, выписал штраф без моих документов а так же не знает оснований .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Дата:17.06.25
Подпись: Зубенков
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Данный человек не является сотрудником УМВД)​
Майор
Вернер А.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 50-50

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, сержанта полиции, Ивана Павлывча, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ПК статьи 23, 24, 27 пункт 1, 28 пункт 1, 31.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден
.
Подпись: Костров В.С.
L54bPg9.jpeg

Richard_Gromow

Пользователь
Пользователь
Громова Ричарда Дмитриевича
Номер телефона:999891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Ричард Дмитриевич, 07.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора младшего сержанта полиции, Артура Старка УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 51 УК НО
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык

Подпись:JK

Последнее редактирование:

Maksim_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Обламова Максима Олеговича
888-294

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Максим Олегович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦПП, старшину полиции, Стокса Марти, сотрудника УМВД. Данный сотрудник порвал служебное удостоверение и сказал, что он "отыгрывает" тем самым нарушил 27 УК НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: доказательная база
Дата: 20.06.2025
Подпись: Oblamov

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Громова Ричарда Дмитриевича
Номер телефона:999891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Ричард Дмитриевич, 07.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора младшего сержанта полиции, Артура Старка УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 51 УК НО

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Майор
Вернер А. М.

Richard_Gromow

Пользователь
Пользователь
Громов Ричард Дмитриевич
999891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Ричард Дмитриевич, 07.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, Артура Старка,УГИБДД. Данный сотрудник когда я ввёл процессуальные действия взял и снял наручники с задержанного и магическим образом пропал я подозреваю сотрудника Артура Старка в нарушение 51 УК НО
Дата:21.06.2025

Fedor_Baklanov

Пользователь
Пользователь
Саскова Володи Кирилловича
565423

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сасков Володя Кириллович, 31.12.2016 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспекторов Отдельного Батальона , Сержантов, Камерон Арчи и Австровского Андрея, УГИБДД. Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня. Я просто ехал на велосипеде возле особняка и в этот момент гражданин начал стрелять по мне с нелегального оружия и в конечном итоге убил меня. А сотрудники молча смотрели на это и ничего не делали показывая свою халатность и проявив 56 статью УК НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: доказательства
Дата: 21.06.25
Подпись: Сасков

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 50-50

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, сержанта полиции, Ивана Павлывча, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ПК статьи 23, 24, 27 пункт 1, 28 пункт 1, 31.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден
.
Подпись: Костров В.С.
lqyQrZ5.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Обламова Максима Олеговича
888-294

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Максим Олегович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦПП, старшину полиции, Стокса Марти, сотрудника УМВД. Данный сотрудник порвал служебное удостоверение и сказал, что он "отыгрывает" тем самым нарушил 27 УК НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: доказательная база
Дата: 20.06.2025
Подпись: Oblamov
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: С сотрудником УМВД будет проведена профилактическая беседа по поводу данной ситуации.)​
Майор
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Громов Ричард Дмитриевич
999891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Ричард Дмитриевич, 07.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, Артура Старка,УГИБДД. Данный сотрудник когда я ввёл процессуальные действия взял и снял наручники с задержанного и магическим образом пропал я подозреваю сотрудника Артура Старка в нарушение 51 УК НО
3mDUKmJ.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
565423

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сасков Володя Кириллович, 31.12.2016 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспекторов Отдельного Батальона , Сержантов, Камерон Арчи и Австровского Андрея, УГИБДД. Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня. Я просто ехал на велосипеде возле особняка и в этот момент гражданин начал стрелять по мне с нелегального оружия и в конечном итоге убил меня. А сотрудники молча смотрели на это и ничего не делали показывая свою халатность и проявив 56 статью УК НО.

FgmMOHO.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Громов Ричард Дмитриевич
999891

ЗАЯВЛЕНИЕ
odIQwQL.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
565423

ЗАЯВЛЕНИЕ
iJuWEnQ.jpeg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Фирстова Алексея Владимировича
567-213

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОСН "Тайфун" ФСИН, прапорщика внутренней службы, c личным позывным "Сакура", настоящее ФИО как мне известно Салиер Марина. Данная сотрудница
27.06.2025 года сотрудница ФСИН с позывным "Сакура" без предъявления служебного удостоверения и без объяснения причин потребовала от меня отойти от люка. После моих слов она без предупреждения и предъявления законных оснований применила меры физического воздействия (задержала меня), что нарушает требования ст. 24 Процессуального кодекса, согласно которой сотрудник обязан сначала предъявить документы и разъяснить мне причины принятия мер. После того, как я сделал соответствующие замечания, сотрудница немедленно освободила меня, что подтверждает необоснованность и неправомерность её действий. Также сотрудница назвала своих коллег «долбоебик», что является явным нарушением субординации и корпоративной этики, так как подобные выражения подрывают уважение в коллективе, создают напряжённую атмосферу и препятствуют эффективному взаимодействию между сотрудниками.
Данная сотрудница нарушила внутренний устав, а именно:
1. 3.11 Внутреннего устава Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции
2. 3.19 Внутреннего устава Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики
Прошу наказать данную сотрудницу в виде увольнения с рядов ФСИН, ведь таким там не место.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "Видеоматериал с камер ФСИН"
Дата: 27.06.2025
Подпись: ФирсТовАВ

Maksim_Burakin

Новичок
Новичок
Монроя Бенжамина Артуровича
Номер телефона:977989

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монрой Бенжамин Артурович, 07.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Генерала Полиции Громова Эдварда . Я находился в розыске ехал на машине Механиков заезжаю во дворы после на меня выбегает сотрудник открывает по мне огонь с СВД-ПСО я начал убегать и меня просто расстреляли после чего просто скрутили ничего не делая не отвечая на мои вопросы я просил написать мне на листочке причину задержания хотя-бы и мои права но меня просто игнорируя посадили в кпз хочу потребовать с сотрудника видео-фиксацию моего задержания
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:none

Дата:28.06.2025
Подпись:BM

Вверх
Розыгрыш