Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил законодательство, а именно статьи 1, 64 и 27 УК, а также статьи 20.6, 16.1 и 16.4 КоАП. На первой видеозаписи данный сотрудник был пойман военнослужащими ВЧ по причине подозрении в совершении преступления предусмотренной 1 статьёй УК. Выслушав сотрудника, он подтвердил словесно свои противоправные действия и заявление сотрудника ВЧ, а также совершил правонарушение предусмотренный статьёй 16.4 КоАП. Далее, после передачи данного сотрудника под моё конвоирование, он совершил преступления предусмотренной 64 статьёй УК, а именно начал сбегать, отказался выполнять законное требование сотрудника полиции, тем самым нарушив 20.6 КоАП. На второй видеозаписи данный сотрудник совершил преступления предусмотренной 27 статьёй УК, неоднократно намеренно врезавшись в Т/C граждан, а также совершил правонарушение предусмотренный статьёй 16.1 КоАП. На третей видеозаписи данный сотрудник был привлечен к Уголовной ответственности по статье 27, а также 16.1 КоАП. Всё это сопровождалось нарушением Внутренним уставом ТРК а именно: 3.1, 3.2, 3.3, 2.2, 2.3, 2.4, 2.6, 2.9, 2.11. В связи с вышеперечисленным прошу уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Первая видеозапись; Вторая видеозапись; Третья видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.07.2025
Подпись: LAV
![]() ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Левандовский Алекс Владиславович! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Примечание: 1. Первая ваша фиксация, нарушение личного достоинства и прав человека по подозрению в совершении преступления, при этом самого нарушения и фиксации удара с локтя нет. 2. Не имеет основы для увольнения так как тут системное нарушение и фиксация является моего сотрудника. 3. Жалоб от пострадавшего нет. Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.2 , так же будет проведена беседа. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. Директор ТРК "Амазинг" Харрис Тата Андреевна |