ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Tata_Harris

Я токсик : )
Пользователь
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил законодательство, а именно статьи 1, 64 и 27 УК, а также статьи 20.6, 16.1 и 16.4 КоАП. На первой видеозаписи данный сотрудник был пойман военнослужащими ВЧ по причине подозрении в совершении преступления предусмотренной 1 статьёй УК. Выслушав сотрудника, он подтвердил словесно свои противоправные действия и заявление сотрудника ВЧ, а также совершил правонарушение предусмотренный статьёй 16.4 КоАП. Далее, после передачи данного сотрудника под моё конвоирование, он совершил преступления предусмотренной 64 статьёй УК, а именно начал сбегать, отказался выполнять законное требование сотрудника полиции, тем самым нарушив 20.6 КоАП. На второй видеозаписи данный сотрудник совершил преступления предусмотренной 27 статьёй УК, неоднократно намеренно врезавшись в Т/C граждан, а также совершил правонарушение предусмотренный статьёй 16.1 КоАП. На третей видеозаписи данный сотрудник был привлечен к Уголовной ответственности по статье 27, а также 16.1 КоАП. Всё это сопровождалось нарушением Внутренним уставом ТРК а именно: 3.1, 3.2, 3.3, 2.2, 2.3, 2.4, 2.6, 2.9, 2.11. В связи с вышеперечисленным прошу уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Первая видеозапись; Вторая видеозапись; Третья видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 08.07.2025
Подпись: LAV​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левандовский Алекс Владиславович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Примечание: 1. Первая ваша фиксация, нарушение личного достоинства и прав человека по подозрению в совершении преступления, при этом самого нарушения и фиксации удара с локтя нет.
2. Не имеет основы для увольнения так как тут системное нарушение и фиксация является моего сотрудника.
3. Жалоб от пострадавшего нет. Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.2 , так же будет проведена беседа.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил законодательство, а именно статью 39 УК, а также статью 20.6 КоАП. На видеофиксации видно как сотрудник ТРК намеренно заехал на парковку УМВД и намеренно провоцировал сотрудников полиции. Я дал данному сотруднику законное требование об остановке, но он проигнорировал данное требование. Всё это сопровождалось нарушением Внутренним уставом ТРК а именно: 3.1, 3.2, 2.2, 2.6. В связи с вышеперечисленным прошу уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация

Дата: 11.07.2025

Karat_Krause

Злюка :)
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил законодательство, а именно статью 39 УК, а также статью 20.6 КоАП. На видеофиксации видно как сотрудник ТРК намеренно заехал на парковку УМВД и намеренно провоцировал сотрудников полиции. Я дал данному сотруднику законное требование об остановке, но он проигнорировал данное требование. Всё это сопровождалось нарушением Внутренним уставом ТРК а именно: 3.1, 3.2, 2.2, 2.6. В связи с вышеперечисленным прошу уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация

Дата: 11.07.2025
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левандовский Алекс Владиславович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:

Примечание:
1. Сотрудник получил устное предупреждение, а также дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава коммерческой организации по пункту 3.1.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Краус Карат Арменович

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Юрий Александрович, 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункты 3.1, 3.5, 3.7.
Я, оказывая помощь на собеседовании, заметил следующую картину. Сотрудник Лера Морфи начала оскорблять меня и ещё одного сотрудника словами "Кто Вас сюда таких тупых поставил". После чего данный человек подбежал к другому сотруднику и ударив его, сказала ту же фразу. После этого, я сказал пару слов этому человеку, мягко намекнув, чтобы она прикрыла рот, на что получил ответ "А ты чё так общаешься, тройка." После этого данный человек отбежал метр и употребил мятную пудру, прямо в холле ТРК. Считаю целесообразным - уволить данного человека с рядов ТРК за нарушение пунктов ВУ 3.1, 3.5, 3.7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 15.07.2025
Подпись:

Z5rny.png

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав.
Я, спокойно стою и разговариваю с начальником ОРО, Юрием Бортниковым, а также Олегом Холвеным, как вдруг заходит сотрудник с бейджиком на груди Санта Ротов, и начинает неадекватно себя вести, выпрашивая должность сотрудника ОПС. После получения отказа от заместителя директора Холвена, Санта Ротов "посылает его нахуй" впоследствии чего убегает и покидает область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 17.07.2025
Подпись: Chip7ik​

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Юрий Александрович, 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункты 3.1, 3.5, 3.7.
Я, оказывая помощь на собеседовании, заметил следующую картину. Сотрудник Лера Морфи начала оскорблять меня и ещё одного сотрудника словами "Кто Вас сюда таких тупых поставил". После чего данный человек подбежал к другому сотруднику и ударив его, сказала ту же фразу. После этого, я сказал пару слов этому человеку, мягко намекнув, чтобы она прикрыла рот, на что получил ответ "А ты чё так общаешься, тройка." После этого данный человек отбежал метр и употребил мятную пудру, прямо в холле ТРК. Считаю целесообразным - уволить данного человека с рядов ТРК за нарушение пунктов ВУ 3.1, 3.5, 3.7.
Дата: 15.07.2025
Подпись:

Z5rny.png

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Юрий Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: За нарушение ВУ 3.7, 3.5 сотрудник получит выговор (2/3). За нарушение ВУ 3.5 с сотрудником будет проведена беседа. Так же последующие дни сотрудник будет под присмотром, в случае чего, будет уволен.

Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Последнее редактирование:

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав.
Я, спокойно стою и разговариваю с начальником ОРО, Юрием Бортниковым, а также Олегом Холвеным, как вдруг заходит сотрудник с бейджиком на груди Санта Ротов, и начинает неадекватно себя вести, выпрашивая должность сотрудника ОПС. После получения отказа от заместителя директора Холвена, Санта Ротов "посылает его нахуй" впоследствии чего убегает и покидает область.
Подпись: Chip7ik​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Мико Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: За нарушение ВУ 3.5, 3.6 сотрудник получит выговор (2/3). Так же последующие дни сотрудник будет под присмотром, в случае чего, будет уволен.

Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Oleg_Duskin

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дускин Олег Сергеевич, 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.8
Я пришел в Компьютерный Клуб и увидел человека из ТРК в форме. У него на бейджике было написано(( Edgar_Cortez ))
Подпись: duskin​

Zalim2013

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ротов Санта Алексеевич, 27.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник
. У него на бейджике было написано Едгар Кортезе он отредактировал своё же объявление после написанного сообщение в смс что редактировать свой же объявление нельзя что в ответ он пишет мне в смс "иди нахуй"
Дата: 18.07.2025
Подпись: santa

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дускин Олег Сергеевич, 18.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.8
Я пришел в Компьютерный Клуб и увидел человека из ТРК в форме. У него на бейджике было написано(( Edgar_Cortez ))
Подпись: duskin​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дускин Олег Сергеевич!

Примечание: Сотрудник получит выговор.

Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ротов Санта Алексеевич, 27.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник
. У него на бейджике было написано Едгар Кортезе он отредактировал своё же объявление после написанного сообщение в смс что редактировать свой же объявление нельзя что в ответ он пишет мне в смс "иди нахуй"
Дата: 18.07.2025
Подпись: santa

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ротов Санта Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Aleksey_Sokolow

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Соколов Алексей Андреевич, 27.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник. У него на бейджике было написано Стич Алэн он отредактировал Моё объявление не верно как я писал.Я спрашивал почему он так делает он отвечает так надо в итоге он делает все не так.Хочу разбирательства в данной ситуации (т.к оскорбил мою семью). а также компенсацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: оригинал текста работа сотрудника ТРК
Дата: 20.07.2025
Подпись: sokol

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Соколов Алексей Андреевич, 27.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник. У него на бейджике было написано Стич Алэн он отредактировал Моё объявление не верно как я писал.Я спрашивал почему он так делает он отвечает так надо в итоге он делает все не так.Хочу разбирательства в данной ситуации (т.к оскорбил мою семью). а также компенсацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: оригинал текста работа сотрудника ТРК
Дата: 20.07.2025
Подпись: sokol
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Алексей Андреевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Примечание: не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Stich_Allen

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав.Сотрудник при сдаче ПРО редактирует объявление "Ищу собачку "Стич" черного цвета", тем самым нарушив 3.1,3.5 устава ТРК.
Дата: 29.07.2025
Подпись: ALL​

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав.Сотрудник при сдаче ПРО редактирует объявление "Ищу собачку "Стич" черного цвета", тем самым нарушив 3.1,3.5 устава ТРК.
Дата: 29.07.2025
Подпись: ALL​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Алексей Андреевич!

Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

westbrook?

Новичок
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херман Кай Владимирович, 30.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник удалил моё объявления.
Я подал объявления: продам макет с4, данное объявление редактируется.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва ((видео/скриншоты))
Дата:31.07.2025
Подпись:meLLonty​

Karat_Krause

Злюка :)
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херман Кай Владимирович, 30.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник удалил моё объявления.
Я подал объявления: продам макет с4, данное объявление редактируется.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва ((видео/скриншоты))
Дата:31.07.2025
Подпись:meLLonty​

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херман Кай Владимирович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание:
1. Ваших предоставленных доказательств недостаточно для выдачи наказания сотруднику ТРК "Амазинг".
В следующий раз сразу попробуйте связаться руководством ТРК "Амазинг" для решения данной проблемы и напрямую с нашим сотрудником.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель директора
Краус Карат Арменович

Diego Moretti

Пользователь
Младший администратор
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэй Интер Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункты 2.4, 2.9, 3.5
Я пришел в ТРК, чтобы увидеть своих бывших коллег, увидел данного человека, хотел уточнить информацию. В итоге данного сотрудника оказалась слабая нервная система, т.к. он послал меня,, тем самым проявив свою некомпетентность, субординацию. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательсва
Дата: 02.08.2025
Подпись: Интер

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэй Интер Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункты 2.4, 2.9, 3.5
Я пришел в ТРК, чтобы увидеть своих бывших коллег, увидел данного человека, хотел уточнить информацию. В итоге данного сотрудника оказалась слабая нервная система, т.к. он послал меня,, тем самым проявив свою некомпетентность, субординацию. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательсва
Дата: 02.08.2025
Подпись: Интер
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэй Интер Николаевич!

Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Martin_Blake

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Мартин Сергеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13 (2 раза), Оскорбление сотрудника ТРК, Непристойное поведение.
Я проводил экзамен П.П.Э сотрудник начал мешать попросил выйти не хотел. Так-же оскорблял сотрудника. Посмотрите доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Файл 1, Файл 2, Файл 3
Дата: 04.08.2025
Подпись: BLAKE​

Вверх
Розыгрыш