Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Интерио Руджиро Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник Кендрик Блумфилд нарушил ВУ 3.1, 3.6, 3.13.
Я, Интерио Руджиро, занимающий должность Помощника редактора, заместителя начальника отдела подготовки сотрудников отправил на переаттестацию Кендрика Блумфилда по признакам нарушения ВУ 3.1. В дальшейнем последовал отказ на мое требование. После пяти минутного ожидания человек покинул область. Также сотрудник игнорировал требование старшего состава в прохождении переаттестации и проявлял пререкание (..мяу.., ..ща ща...).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Документация
Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 24.03.2025
Подпись: Интерио
![]() ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Интерио Руджиро Николаевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено! Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушения ВУ 3.13. Также человек будет отправлен на переаттестацию на знание ПРО. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. Зам. директора ТРК «Амазинг» Бортников Юрий Александрович |