Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Пориджу М.А.З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Дрим Максим Евгеньевич 21/05/2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник...Нарушил УК задев большим камазом гражданское лицо после чего скрылся от сотрудников ОСН "Гром" УМВД.
Я... проводил задержание. Данный сотрудник подъехал что бы помешать мне задержанию помеха работе ДПС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства и ксерокопию паспорта: (( видео/скриншоты, /pass )) Документ Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.08.2026
Подпись: Dreem/MНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" Уважаемый Дрим Максим Евгеньевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг". В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена беседа по поводу его странного поведения, на фиксации не увидел требования от ОСН "Гром" об остановке сотрудника. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.