ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Агата Стерварт, прошу заметить неоднократное нарушение.
Я... (описание ситуации) кидаю объяву, что куплю м3 туринг - удаляют.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клац
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.03.2025
Подпись: Redemption​

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейзер Хаттори Редемшенович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать!

Примечание: Просмотрев КПК, я не нашел сотрудника/сотрудницу с фамилией "Стерварт", да и опять таки не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Миа Чмук
Я... (описание ситуации) кидаю объяву, что куплю м3 туринг, удаляет, нарушение неоднократное.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: рыжая hoe
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Прочитав 4 заявления за последние 5 минут, удивляюсь вашим возможностям. В данной жалобе отсутствует фиксация. Отказано, не по форме.

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

bloomfield

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блумфилд Кендрик Алексеевич, 01.01.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК . Данный сотрудник нарушил пункт 3.5 внутреннего устава коммерческой организации.
Я услышал диалог между сотрудницей ТРК - Татой Харрис и гражданским, основанный на обсуждении и критике моих действий. В ходе данного диалога мне удалось услышать абсолютно неподобающее поведение сотрудницы, её выражение "Ааа... Козёл этот!", посвященное мне, оскорбило меня, считаю максимально неправильным такой жаргон в рабочее время, тем более при наличии руководства рядом. 2 раза дал шанс на сглаживание этой ситуации путем извинений, получил гордый отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: kendrick​

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник удалил объявление без причины.
Я подал объявление - "куплю акс черные крылья", его почему-то удалили.

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник отредактировал объявление неверно.
Я подал объявление - "куплю м3 туринг", Жора Шмук отредактировал объявление на свой вкус, видимо сильно хочет найти себе парня.

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Агата Стерварт удалила объявление просто так из-за личной неприязни.
Я подаю объявление о том, что "куплю бмв м3 туринг в пк договорная". Удаляют.

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник Миа Шмук удалила объявление просто так.
Я подал объявление - "куплю автомобиль любой марки бюджет 1ккк", его удалили.

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блумфилд Кендрик Алексеевич, 01.01.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК . Данный сотрудник нарушил пункт 3.5 внутреннего устава коммерческой организации.
Я услышал диалог между сотрудницей ТРК - Татой Харрис и гражданским, основанный на обсуждении и критике моих действий. В ходе данного диалога мне удалось услышать абсолютно неподобающее поведение сотрудницы, её выражение "Ааа... Козёл этот!", посвященное мне, оскорбило меня, считаю максимально неправильным такой жаргон в рабочее время, тем более при наличии руководства рядом. 2 раза дал шанс на сглаживание этой ситуации путем извинений, получил гордый отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: kendrick​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блумфилд Кендрик Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено!

Примечание: В данной ситуации мне неприятно осознавать что мои сотрудники оставляют жалобы на своих коллег, но факт нарушения неоспорим. С сотрудницей будет проведена беседа, а так-же будет назначена переаттестация на знание "Внутреннего устава коммерческой организации." Одобрено, закрыто!

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник удалил объявление без причины.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать!

Примечание:Слишком много непонятной информации. Так-же нарушено правило подачи жалобы, ознакомиться с ними можно на первой странице этого-же раздела.

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник отредактировал объявление неверно.
Я подал объявление - "куплю м3 туринг", Жора Шмук отредактировал объявление на свой вкус, видимо сильно хочет найти себе парня.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Опять таки, нарушены правила подачи заявления, но суть вашей жалобы я понял. Составьте по форме, в результате чего она будет одобрена. ((Запрещено MG ссылки "Клац, жмяк, тык, и тд."))

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Агата Стерварт удалила объявление просто так из-за личной неприязни.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание:У нас нету такого сотрудника. Возможно вам стоит написать заявление правильно. Укажите фамилию действующего сотрудника ТРК «Амазинг».

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник Миа Шмук удалила объявление просто так.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Составлено не по форме. ((Нарушение: наличие MG ссылки по типу: "Клац, жмяк, тык"))

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофиксация
Дата: 12.03.2025

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Агата Стюарт удалила объявление просто так из-за личной неприязни.

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено!

Примечание: Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт следующим образом:
- Все троя будут направлены на переаттестацию на знание П.Р.О.
- Будет проведена беседа на тему "Внутренний устав".
- Сотрудники получат материальное взыскание, в размере 350.000 рублей в казну организации за свой проступок.

P.s : Не вижу смысла в дальнейшем рассмотрении остальных ваших жалоб. Сотрудники понесут наказание за содеянное. Это относится ко всем жалобам. Одобрено, закрыто!

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Viktoria_Annenskaya

После стольких лет?
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненская Виктория Алексеевна, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК, Фишер Милану. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункты: 2.1. Знать устав телерадиокомпании, правила редактирования объявлений (П.Р.О.), правила проведения эфиров (П.П.Э); 2.4. Соблюдение субординации в формальной обстановке; 2.6. Проявлять уважение ко всем сотрудникам вне зависимости от их служебного положения и места службы; 3.6. Вступать в конфликт, споры, пререкание с руководящим составом телерадиокомпании; 3.1. Нарушать законодательство, УК РФ, КоАП РФ, правила редактирования объявлений (П.Р.О.), правила проведения эфиров (П.П.Э), устав телерадиокомпании.
Я, будучи на связи через рацию компании, услышала, как Фишер Милана неуважительно относится к верстальщику, некомпетентно говорит о его ошибке, тем самым она нарушает субординацию, а также не проявляет неуважение. Далее, когда я спросила про то, знает ли данный сотрудник о субординации, она мне, непосредственному начальнику отдела, в котором она состоит (ОР), говорит: "Не умничайте"- также несоблюдение субординации, а также, нарушая ВУ 3.6, вступает в пререкания с руководящим составом. Также данный сотрудник не знает П.Р.О., редактирует неправильно объявления, использует "ф/з", не там использует приставку "с". Состоя на должности журналиста, сотрудник не знает и не умеет редактировать такие объявления, как "куплю машину любой марки".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, документация
Дата: 22.03.2025.
Подпись: викусик​

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненская Виктория Алексеевна, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК, Фишер Милану. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункты: 2.1. Знать устав телерадиокомпании, правила редактирования объявлений (П.Р.О.), правила проведения эфиров (П.П.Э); 2.4. Соблюдение субординации в формальной обстановке; 2.6. Проявлять уважение ко всем сотрудникам вне зависимости от их служебного положения и места службы; 3.6. Вступать в конфликт, споры, пререкание с руководящим составом телерадиокомпании; 3.1. Нарушать законодательство, УК РФ, КоАП РФ, правила редактирования объявлений (П.Р.О.), правила проведения эфиров (П.П.Э), устав телерадиокомпании.
Я, будучи на связи через рацию компании, услышала, как Фишер Милана неуважительно относится к верстальщику, некомпетентно говорит о его ошибке, тем самым она нарушает субординацию, а также не проявляет неуважение. Далее, когда я спросила про то, знает ли данный сотрудник о субординации, она мне, непосредственному начальнику отдела, в котором она состоит (ОР), говорит: "Не умничайте"- также несоблюдение субординации, а также, нарушая ВУ 3.6, вступает в пререкания с руководящим составом. Также данный сотрудник не знает П.Р.О., редактирует неправильно объявления, использует "ф/з", не там использует приставку "с". Состоя на должности журналиста, сотрудник не знает и не умеет редактировать такие объявления, как "куплю машину любой марки".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, документация
Дата: 22.03.2025.
Подпись: викусик​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Анненская Виктория Алексеевна!

Примечание: Сотрудница ТРК будет уволена по нарушению ВУ 2.4, 2.6, 3.1, 3.6.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Зам. директора ТРК «Амазинг»
Бортников Юрий Александрович​

Diego Moretti

Пользователь
Младший администратор
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интерио Руджиро Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник Кендрик Блумфилд нарушил ВУ 3.1, 3.6, 3.13.
Я, Интерио Руджиро, занимающий должность Помощника редактора, заместителя начальника отдела подготовки сотрудников отправил на переаттестацию Кендрика Блумфилда по признакам нарушения ВУ 3.1. В дальшейнем последовал отказ на мое требование. После пяти минутного ожидания человек покинул область. Также сотрудник игнорировал требование старшего состава в прохождении переаттестации и проявлял пререкание (..мяу.., ..ща ща...).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Документация
Документация

Дата: 24.03.2025
Подпись: Интерио

Вверх
Розыгрыш