Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Аккерману Андреею ИгоревичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Руджиро Интерио Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений, предусмотренных внутренним уставом организации, а именно: статьи 2.1, 2.4, 2.6, 2.9, 3.5 и 3.6, 3.13, 5.1.
Данный сотрудник не соблюдает субординацию, позволяет использовать нецензурные выражения к своим коллегам и вступать в споры и конфликты со старшим составом. Также, на данного сотрудника поступают устные жалобы по причине того, что неправильно редактирует объявления. Данный сотрудник, грубит гражданским лицам, отказывается от переаттестации, игнорирует старший состав. Данный сотрудник, своим поведением и высказываниями доказывает незнание внутреннего устава ТРК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Папка №1
Папка №2
Папка №3
Папка №4
Папка №5
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 19.04.2025
Подпись: Интерио
![]() ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Руджиро Интерио Николаевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить. Примечание: данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде увольнения за неоднократное нарушение правил организации, включая внутренний устав и правила редактирования объявлений. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. Зам. Директор ТРК «Амазинг» Топольскин Валентин Денисович |