ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интерио Руджиро Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник Кендрик Блумфилд нарушил ВУ 3.1, 3.6, 3.13.
Я, Интерио Руджиро, занимающий должность Помощника редактора, заместителя начальника отдела подготовки сотрудников отправил на переаттестацию Кендрика Блумфилда по признакам нарушения ВУ 3.1. В дальшейнем последовал отказ на мое требование. После пяти минутного ожидания человек покинул область. Также сотрудник игнорировал требование старшего состава в прохождении переаттестации и проявлял пререкание (..мяу.., ..ща ща...).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Документация
Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 24.03.2025
Подпись: Интерио
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Интерио Руджиро Николаевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено!

Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушения ВУ 3.13. Также человек будет отправлен на переаттестацию на знание ПРО.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Зам. директора ТРК «Амазинг»
Бортников Юрий Александрович​

schwert в одном лице

skodastreetracing
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лонсдейл Зигфрид Адольфович, 27.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник удаляет моё объявление, после чего, пишу "данному сотруднику" в ответ получаю оскорбления с его стороны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация ((видео/скриншоты))
Дата: 27/03/2025
Подпись: schwert|reich​

Pavel_Waуne

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник а именно Макс Колянов нарушил внутренний устав такие пункты, как: 8.2, 8.1, 8.3, 8,4.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь помощник редактора, наблюдал данную картину, Макс Колянов помощник редактора взял т.с "Вертолёт" и начал использавать его в личных целях, взял гражданское лицо в этот вертолёт и начали вместе они летать над вышкой ТРК, я как доблестный сотрудник не позволил оставить им это дело и поспешил по лифту к крыше ТРК, увидел кто пилот данного средства и приказал поставить вертолёт, но вот беда вертолёт начал резкое снижение, я испугался за сотрудника ТРК и гражданского лица и поспешил им на помощь на месте трагедии был обнаружен только гражданское лицо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация.
Дата: 29.03.2025
Подпись:WP@​

Pavel_Waуne

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник а именно Максим Исаков прогуливает рабочий день тем самым нарушают пункты внутреннего устава такие, как: 3.10, 3.13.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь помощником редактора, увидел нарушенние сотрудника ТРК корректора Максима Исакова, Сотрудник не находился на работе с 10:28 по 11:48, тем самым прогуливал рабочий день, следовательно сотрудником некомпетентен к своей должности "корректор" и должен понести наказание, а так же не отвечает на мои звонки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация, Документация, Документация.

Последнее редактирование:

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лонсдейл Зигфрид Адольфович, 27.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник удаляет моё объявление, после чего, пишу "данному сотруднику" в ответ получаю оскорбления с его стороны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация ((видео/скриншоты))
Дата: 27/03/2025
Подпись: schwert|reich​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лонсдейл Зигфрид Адольфович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено!

Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.5.

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник а именно Макс Колянов нарушил внутренний устав такие пункты, как: 8.2, 8.1, 8.3, 8,4.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь помощник редактора, наблюдал данную картину, Макс Колянов помощник редактора взял т.с "Вертолёт" и начал использавать его в личных целях, взял гражданское лицо в этот вертолёт и начали вместе они летать над вышкой ТРК, я как доблестный сотрудник не позволил оставить им это дело и поспешил по лифту к крыше ТРК, увидел кто пилот данного средства и приказал поставить вертолёт, но вот беда вертолёт начал резкое снижение, я испугался за сотрудника ТРК и гражданского лица и поспешил им на помощь на месте трагедии был обнаружен только гражданское лицо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйн Павел Александрович!

Примечание: Проведу беседу, для выдачи выговора или увольнения, приложите более существенные доказательства.

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйн Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник а именно Максим Исаков прогуливает рабочий день тем самым нарушают пункты внутреннего устава такие, как: 3.10, 3.13.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь помощником редактора, увидел нарушенние сотрудника ТРК корректора Максима Исакова, Сотрудник не находился на работе с 10:28 по 11:48, тем самым прогуливал рабочий день, следовательно сотрудником некомпетентен к своей должности "корректор" и должен понести наказание, а так же не отвечает на мои звонки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация, Документация, Документация.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.10, 3.13.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Директору
Аккерману Андреею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений, предусмотренных внутренним уставом организации, а именно: статьи 2.1, 2.4, 2.6, 7.1 и 7.2.
Я обратился к сотруднику с просьбой удалить объявление, поскольку оно содержало дублирующую информацию, однако он не внял моим словам и в резкой форме ответил мне по рации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Папка №1
Дата: 04.04.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений внутреннего устава, а именно: пунктов 3.1, 3.2, 3.5 и 3.9.
Я стоял и разговаривал с людьми, когда ко мне подбежал этот сотрудник и начал проявлять агрессию из-за того, что на него написали жалобу в соответствующий раздел.
Подпись:

Andreey_Akkerman

❆ All the best ❆
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений, предусмотренных внутренним уставом организации, а именно: статьи 2.1, 2.4, 2.6, 7.1 и 7.2.
Я обратился к сотруднику с просьбой удалить объявление, поскольку оно содержало дублирующую информацию, однако он не внял моим словам и в резкой форме ответил мне по рации.
Подпись:
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено!

Примечание: сотрудник ТРК будет уволен за нарушение ВУ: 2.1, 2.4, 2.6, 7.1, 7.2.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Директор ТРК "Амазинг"
Аккерман Андреей Игоревич​

Andreey_Akkerman

❆ All the best ❆
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений внутреннего устава, а именно: пунктов 3.1, 3.2, 3.5 и 3.9.
Я стоял и разговаривал с людьми, когда ко мне подбежал этот сотрудник и начал проявлять агрессию из-за того, что на него написали жалобу в соответствующий раздел.
Подпись:
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено!

Примечание: сотрудник ТРК был уже уволен за нарушение ВУ 3.1.

Директор ТРК "Амазинг"

Walera_Zamula

Новичок
Новичок
Директору
Аккерманн Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Замула Валерий Денисович, 29.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник находился в маске во время рабочего дня после чего я позвонил зам директору ТРК и в мною сторону были высказаны оскорбления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация ((скриншоты))
Дата: 05.04.2025
Подпись: Замула​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Директору
Аккерманн Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Замула Валерий Денисович, 29.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник находился в маске во время рабочего дня после чего я позвонил зам директору ТРК и в мною сторону были высказаны оскорбления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация ((скриншоты))
Дата: 05.04.2025
Подпись: Замула​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Замула Валерий Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа о необходимости ношения масок.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Топольскин Валентин Денисович​

Diego Moretti

Пользователь
Младший администратор
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руджиро Интерио Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений, предусмотренных внутренним уставом организации, а именно: статьи 2.1, 2.4, 2.6, 3.4, 3.5 и 3.6.
Данный сотрудник зачастую не соблюдает субординацию, позволяет использовать нецензурные выражения к своим коллегам и вступать в споры/конфликты со старшим составом. Также, на данного сотрудника поступают ежедневные устные жалобы как от младшего состава, так и от старшего. Данный сотрудник, после повышения в должности, а именно став помощником редактора, демонстративно начал злоупотрелять своими полномочиями в своих целях. Данный сотрудник, своими выходками и высказываниями доказывает незнание внутреннего устава.
Папка №2
Дата: 11.04.2025

Pavel_Waуne

Активный пользователь
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйг Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник некомпетентен к своей должности, нарушил такие статьи устава, как: 2.5, 2.6, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 3.9, 3.13.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь сотрудником ТРК, в должности редактора, увидел как Никита Лавров, который является помощником редактора отдаёт незаконное поручение сотруднику ТРК, а тот выполняет его и приносит "шаурму" Никите Лаврову, далее данный сотрудник отказывается выполнять свои служебные обязанности,а именно не хочет читать лекции, я отдаю ему указание чтобы он прочитал человеку лекцию, в это время Лавров начинает искать причину по которой он не может это сделать, также сотрудник Лавров вступает со мной в конфликт и повышает на меня голос, а также, прошу для данного сотрудника высшую меру наказание, которое возможно в данной ситуации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация, Документация, Документация, Документация, Документация, Документация, Документация.
Дата:11.04.2025

Andreey_Akkerman

❆ All the best ❆
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руджиро Интерио Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений, предусмотренных внутренним уставом организации, а именно: статьи 2.1, 2.4, 2.6, 3.4, 3.5 и 3.6.
Данный сотрудник зачастую не соблюдает субординацию, позволяет использовать нецензурные выражения к своим коллегам и вступать в споры/конфликты со старшим составом. Также, на данного сотрудника поступают ежедневные устные жалобы как от младшего состава, так и от старшего. Данный сотрудник, после повышения в должности, а именно став помощником редактора, демонстративно начал злоупотрелять своими полномочиями в своих целях. Данный сотрудник, своими выходками и высказываниями доказывает незнание внутреннего устава.
Папка №2
Дата: 11.04.2025
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руджиро Интерио Николаевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено!

Примечание: данный гражданин уже не со состоит в нашей компании.

Директор ТРК "Амазинг"

Andreey_Akkerman

❆ All the best ❆
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйг Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник некомпетентен к своей должности, нарушил такие статьи устава, как: 2.5, 2.6, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 3.9, 3.13.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь сотрудником ТРК, в должности редактора, увидел как Никита Лавров, который является помощником редактора отдаёт незаконное поручение сотруднику ТРК, а тот выполняет его и приносит "шаурму" Никите Лаврову, далее данный сотрудник отказывается выполнять свои служебные обязанности,а именно не хочет читать лекции, я отдаю ему указание чтобы он прочитал человеку лекцию, в это время Лавров начинает искать причину по которой он не может это сделать, также сотрудник Лавров вступает со мной в конфликт и повышает на меня голос, а также, прошу для данного сотрудника высшую меру наказание, которое возможно в данной ситуации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация, Документация, Документация, Документация, Документация, Документация, Документация.
Дата:11.04.2025
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено!

Примечание: данный гражданин уже не со состоит в нашей компании.

Директор ТРК "Амазинг"

Pavel_Waуne

Активный пользователь
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ВэйН Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник некомпетентен к своей должности, нарушил такие статьи устава, как: 3.1.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь сотрудником ТРК, в должности редактора, увидел как данный сотрудник не соблюдает ПРО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата:17.04.2025

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ВэйН Павел Александрович, 28.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник некомпетентен к своей должности, нарушил такие статьи устава, как: 3.1.
Я Вэйн Павел Александрович, являюсь сотрудником ТРК, в должности редактора, увидел как данный сотрудник не соблюдает ПРО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата:17.04.2025
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора и отстранён от работы для прохождения переаттестации.

Зам. Директор ТРК «Амазинг»
Топольскин Валентин Денисович​

Diego Moretti

Пользователь
Младший администратор
Директору
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руджиро Интерио Николаевич, 05.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник допустил ряд нарушений, предусмотренных внутренним уставом организации, а именно: статьи 2.1, 2.4, 2.6, 2.9, 3.5 и 3.6, 3.13, 5.1.
Данный сотрудник не соблюдает субординацию, позволяет использовать нецензурные выражения к своим коллегам и вступать в споры и конфликты со старшим составом. Также, на данного сотрудника поступают устные жалобы по причине того, что неправильно редактирует объявления. Данный сотрудник, грубит гражданским лицам, отказывается от переаттестации, игнорирует старший состав. Данный сотрудник, своим поведением и высказываниями доказывает незнание внутреннего устава ТРК.
Папка №2
Папка №3
Папка №4
Папка №5
Дата: 19.04.2025

Вверх
Розыгрыш