Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору ЮрьевичуЗ А Я В Л Е Н И Е(Заместители начальника Министерства чрезвычайных ситуаций Единой службы спасения по Нижегородской области
Я, Акс Хутагер Максимович, 04.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники Mitya_Lebedev, Ilya_Oblomov неоднократно не соблюдали Устав и Законодательство, а именно пункты гл 3 ст 3.4 ВУ (внутреннего устава) , гл 3 ст 3.1 ВУ (внутреннего устава), гл 9 ст 56 УК (Уголовного Кодекса)
Я водитель Акс Хутагер Максимович хочу обратить внимание на нарушение сотрудников Mitya_Lebedev и Ilya_Oblomov
Психолог и Терапевт) Они не проверяли отчёты о проделанной работе в течение 24 часов. В первый раз я обратился к начальству, и они сказали, что поговорят с ними. Во второй раз я не стал терпеть и решил доложить, потому что люди не изменились и хотел чтобы данных сотрудников наказали (заявления могут быть проверены в течение 24 часов, с момента их написания) (На форме это не один случай их много. Можете ознакомиться с ними) Многие сотрудники жалуются это не первый случий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:19.12.2025
Подпись:Aks
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора. Начальник департамента ЕСС Котовский И.С |