ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Митя Андреевич, 25.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Evgeniy_Falcone, спал на рабочем месте 3.16ВУ.
Я пришёл в палаты чтобы оказать помощь гражданам и увидел сотрудника, который спит на рабочем месте с открытыми глазами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:23.03.2025
Подпись:УАМ​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Митя Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Заместитель начальника ЕСС
Топольскин В.Д.

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Антон Байллет, Нарушил 2.8 ВУ
Я заметил данное нарушение от нарколога, что он выдавал таблетки явно не в палате.
Дата:26.03.2025
Подпись: Knyazev

Последнее редактирование:

Nikolay_Slovetskiy

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович 30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Alexandr_Sibirskiy.
Я вышел к башне МЧС и увидел сотрудника, который стоял без дела. После чего подошел к нему и несколько раз спросил ""Спит ли он". Ответа не последовала. Соответственно сотрудник нарушил 3.16 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофайл
Дата: 27.03.2025
Подпись: FOORS​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Антон Байллет, Нарушил 2.8 ВУ
Я заметил данное нарушение от нарколога, что он выдавал таблетки явно не в палате.
Дата:26.03.2025
Подпись: Knyazev
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Илья Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с данным сотрудником

Начальник департамента ЕСС
Монтана Д.С.

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович 30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Alexandr_Sibirskiy.
Я вышел к башне МЧС и увидел сотрудника, который стоял без дела. После чего подошел к нему и несколько раз спросил ""Спит ли он". Ответа не последовала. Соответственно сотрудник нарушил 3.16 ВУ.
Дата: 27.03.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурсовский Колин Викторович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выписать дисциплинарное взыскание в виде выговора данному сотруднику.

Монтана Д.С.

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Рыженков Игорь Алексеевич, Нарушил 3.15 ВУ,
Я заметил данное нарушение от терапевта, как он спал вне зоны раздевалки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:28.03.2025
Подпись: ROBERTZ​

Igor_Ryzenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыженков Игорь Алексеевич 24.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Законов Роберт Александрович, Нарушил ст.1 ФП, а именно статью 14. УК,
Я заметил данное нарушение от психолога, он нарушил мое честное имя в жалобе №306 не имея явных доказательств что это я.
Подпись:R.I.A​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Рыженков Игорь Алексеевич, Нарушил 3.15 ВУ,
Я заметил данное нарушение от терапевта, как он спал вне зоны раздевалки.
Подпись: ROBERTZ​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Роберт Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыженков Игорь Алексеевич 24.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Законов Роберт Александрович, Нарушил ст.1 ФП, а именно статью 14. УК,
Я заметил данное нарушение от психолога, он нарушил мое честное имя в жалобе №306 не имея явных доказательств что это я.
Подпись:R.I.A​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыженков Игорь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалобы на нарушение федерального постановления рассматриваются в другом разделе, и уполномочены на это сотрудники ФСБ.

Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бортникову Юрию Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов внутреннего устава. Нарушения сотрудника включают пункты 3.7, 3.13, 6.1 внутреннего устава, а также статью №8 федерального постановления.
Я стал свидетелем, как сотрудник использовал служебное имущество в личных целях, выдавал лекарства без необходимости и без уточнения диагноза. Кроме того, он самостоятельно отправился к месту возгорания, увидев вызов от call-центра, и попытался потушить пожар, несмотря на то что это не входит в его обязанности. Я считаю, что данный сотрудник не должен работать в таком ответственном отделе, как учебный центр. Также ему следует вынести дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Папка №1 Папка №2
Дата: 04.04.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов внутреннего устава. Нарушения сотрудника включают пункты 3.7, 3.13, 6.1 внутреннего устава, а также статью №8 федерального постановления.
Я стал свидетелем, как сотрудник использовал служебное имущество в личных целях, выдавал лекарства без необходимости и без уточнения диагноза. Кроме того, он самостоятельно отправился к месту возгорания, увидев вызов от call-центра, и попытался потушить пожар, несмотря на то что это не входит в его обязанности. Я считаю, что данный сотрудник не должен работать в таком ответственном отделе, как учебный центр. Также ему следует вынести дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Папка №1 Папка №2
Дата: 04.04.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

pCa5VGM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!

Ваша жалоба, составлена в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств

Бортников Ю.А.

Thomas_Browne

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Томас Акрапович 26.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС . Данный сотрудник а именно Кеончик Крей нарушил ст. 14 ФП а так же ВУ 3.7.
Во время моего сопровождения Военной Колонны данный сотрудник использовал громкоговоритель в личных целях а так же препятствовал безопасному передвижению Военной Колонны. Позднее когда мы ждали Военную Колонну данный сотрудник проявлял всяческое неадекватное поведение и несоблюдение субординации а так же манеру общения, тем самым нарушив ст. 14 ФП а так же ВУ 3.7.
Дата:05.04.2025
Подпись:Browne​

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Томас Акрапович 26.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС . Данный сотрудник а именно Кеончик Крей нарушил ст. 14 ФП а так же ВУ 3.7.
Во время моего сопровождения Военной Колонны данный сотрудник использовал громкоговоритель в личных целях а так же препятствовал безопасному передвижению Военной Колонны. Позднее когда мы ждали Военную Колонну данный сотрудник проявлял всяческое неадекватное поведение и несоблюдение субординации а так же манеру общения, тем самым нарушив ст. 14 ФП а так же ВУ 3.7.
Дата:05.04.2025
Подпись:Browne​

pCa5VGM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Браун Томас Акрапович!

Ваша жалоба, составлена в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику два дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.7, 3.1. Также сотрудник будет исключен из отдела «Учебный Центр» (далее - УЦ)

Бортников Ю.А.

Ilya_Oblomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, 23.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кеончика Крэя. Данный сотрудник оскорбил меня и моих родителей по доноре, что меня задело.
Я, брал кровь на донорство у гражданина во время чего меня оскорбил сотрудник.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с боди-камеры
Дата: 06.04.25
Подпись: Oblomov​

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, 23.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кеончика Крэя. Данный сотрудник оскорбил меня и моих родителей по доноре, что меня задело.
Я, брал кровь на донорство у гражданина во время чего меня оскорбил сотрудник.
Дата: 06.04.25
Подпись: Oblomov​

pCa5VGM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломов Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и уволить сотрудника с рядов ЕСС за нарушение ВУ 3.7

Бортников Ю.А.

Nikolay_Slovetskiy

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович , 30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники во время рабочего дня стояли на парковке ЕСС и обсуждали личные дела. Мое распоряжение пройти по должностным обязанностям было проигнори́ровано , что является нарушением ВУ.Далее перечислю их имена и фамилии:
Антон Байлет
Екатерина Брауни
Матвей Ахматович
Tомас Лондон
Лео Афгански
Фелекс Рахимов
Захарка Соколов
Дата: 12.04.2025

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович , 30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники во время рабочего дня стояли на парковке ЕСС и обсуждали личные дела. Мое распоряжение пройти по должностным обязанностям было проигнори́ровано , что является нарушением ВУ.Далее перечислю их имена и фамилии:
Антон Байлет
Екатерина Брауни
Матвей Ахматович
Tомас Лондон
Лео Афгански
Фелекс Рахимов
Захарка Соколов
Дата: 12.04.2025

pCa5VGM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурсовский Колин Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудники с инициалами «Екатерина Брауни, Антон Байлетт, Томас Лондон, Феликс Рахимов, Матвей Ахматович, Виктор Гуськов» - получат дисциплинарное взыскания с занесением в личное дело, за нарушение ВУ 3.4. Сотрудник Антон Байлетт получит 2-ое дисциплинарное взыскания, за нарушение ВУ 3.7. Сотрудница Екатерина Брауни будет снята с поста заместителя начальник ДГО.

Бортников Ю.А.

Kolya_Vagov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лондон Томас Сергеевич, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Анна Морисон. Данный сотрудник находился в рабочей форме при занятии личных дел, тем самым нарушив внутренний устав 3.6, так-же Федеральное постановление, а именно глава 2. Статья 12.
Я, находился после рабочего дня на центральном рынке, и увидел в рабочей форме сотрудницу ЕСС-Анну Морисон при занятии личных дел. Там не было служебного авто-кареты(скорой помощи), далее она села в свое авто и уехала в направлении пгт.Батырево.
Дата: 14.04.25
Подпись: Thomas​

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лондон Томас Сергеевич, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Анна Морисон. Данный сотрудник находился в рабочей форме при занятии личных дел, тем самым нарушив внутренний устав 3.6, так-же Федеральное постановление, а именно глава 2. Статья 12.
Я, находился после рабочего дня на центральном рынке, и увидел в рабочей форме сотрудницу ЕСС-Анну Морисон при занятии личных дел. Там не было служебного авто-кареты(скорой помощи), далее она села в свое авто и уехала в направлении пгт.Батырево.
Дата: 14.04.25
Подпись: Thomas​

pCa5VGM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лондон Томас Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данная сотрудница в то время не работала в организации ЕСС. (( Игроку был выдан временный скин администрацией сервера ))

Бортников Ю.А.

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Марсиаль Сергеевич, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Илья Обломов. Данный сотрудник, являясь начальником ДГО, проявил халатность в работе с рассмотрением заявлений, так как с момента подачи моего заявления на вступление в отдел ДГО, прошло более 10 календарных дней, а заявление так и не было рассмотрено и ответа на него не поступило.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация с форума
Дата: 23.04.25
Подпись:Mars​

Вверх
Розыгрыш