ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Akiro_Death

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Квину Скоту Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акиро Дэд Александрович, 08.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Илья Фазилов нарушил множество пунктов устава ,а именно: 2.4 2.5 2.17 2.23 3.3 а таже избивал меня лично с коллегой.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документация*, *Документация* , *Документация* , *Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 15.07.2024
Подпись: <A. A. DEATH>

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Квину Скоту Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акиро Дэд Александрович, 08.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Илья Фазилов нарушил множество пунктов устава ,а именно: 2.4 2.5 2.17 2.23 3.3 а таже избивал меня лично с коллегой.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документация*, *Документация* , *Документация* , *Документация*
Дата: 15.07.2024
Подпись: <A. A. DEATH>
proxy (2).jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акиро Дэд Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Рассмотрено.
Примечания: Сотрудник был уволен ранее.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рёта Утреези Секстерович, 12.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кевин Андерсонс. Данный сотрудник попал в тюрьму после чего я позвал сотрудника и когда у него спросили кто он покинул область, после срока я вижу как он работает в ЕСС..
Я находился в ИК после чего увидел знакомое лицо и спросил у него что он ли он сотрудник ЕСС, после чего он начал говорить "тссс" и убегать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация, Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 12.07.2024
Подпись: ign​
proxy (2).jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рёта Утреези Секстерович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рёта Утреези Секстерович, 12.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кевин Андерсонс. Данный сотрудник попал в тюрьму после чего я позвал сотрудника и когда у него спросили кто он покинул область, после срока я вижу как он работает в ЕСС..
Я находился в ИК после чего увидел знакомое лицо и спросил у него что он ли он сотрудник ЕСС, после чего он начал говорить "тссс" и убегать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация, Фиксация, Фиксация
Дата: 16.07.2024

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация, Фиксация, Фиксация
Дата: 16.07.2024
proxy (2).jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рёта Утреези Секстерович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проведём беседу с данным сотрудником.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Vladimir Kotov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:
Подпись:

Alexey_Brand

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Квину Скоту Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, 16.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункты внутреннего устава а именно 2.5 а также 2.4
Я построил строй для отдела МЧС и тут она нарушила пункты внутреннего устава а именно 2.4 а также 2.5- нарушение субординации
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 23.07.2024
Подпись: Бранд​

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, 16.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункты внутреннего устава а именно 2.5 а также 2.4
Я построил строй для отдела МЧС и тут она нарушила пункты внутреннего устава а именно 2.4 а также 2.5- нарушение субординации
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Бранд​
proxy (2).jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бранд Алексей Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данным сотрудник получит предупреждение.
Примечания: Нарушение ВУ 2.4, здесь не наблюдаю.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Sanjey_Tojiddinov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таджиддинов Санжей Анварович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник отказал мне в лечение, заявляя что я неподобающе вел себя, знаю что, если гражданин ведет себя неподобающе, сотруднику ЕСС разрешено отказать в лечение.
Я попросил у них таблетку в первый раз, на что они мне ответили, секунду, и ушли на минут пять, когда они вернулись, я сказал, "ну сколько можно, дайте уже мне таблеточку", после чего сотрудник отказал мне в лечении.
Подпись: ST​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Квину Скотту Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мьюес Роберт Владимирович, 19.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно вел себя с гражданами Нижегородской области, находясь в операционной #1 здания Единой службы спасения, тем самым нарушая Внутренний Устав Единой службы спасения Нижегородской области пункт 3.3, пункт 2.1 и пункт 2.23
Я находился в операционной #1 для того чтобы вылечить человека от наркозависимости и ни с того ни с сего данный сотрудник начал повышать голос на гражданина. (( И оскорблять его в OOC )) И произнес неуместную фразу "Достал меня".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация
Подпись: R. MEWES​

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мьюес Роберт Владимирович, 19.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно вел себя с гражданами Нижегородской области, находясь в операционной #1 здания Единой службы спасения, тем самым нарушая Внутренний Устав Единой службы спасения Нижегородской области пункт 3.3, пункт 2.1 и пункт 2.23
Я находился в операционной #1 для того чтобы вылечить человека от наркозависимости и ни с того ни с сего данный сотрудник начал повышать голос на гражданина. (( И оскорблять его в OOC )) И произнес неуместную фразу "Достал меня".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация
Подпись: R. MEWES​

proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мьюес Роберт Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный гражданин был уволен.
Примечания: Спасибо что помогаете следить за моими сотрудниками.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таджиддинов Санжей Анварович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник отказал мне в лечение, заявляя что я неподобающе вел себя, знаю что, если гражданин ведет себя неподобающе, сотруднику ЕСС разрешено отказать в лечение.
Я попросил у них таблетку в первый раз, на что они мне ответили, секунду, и ушли на минут пять, когда они вернулись, я сказал, "ну сколько можно, дайте уже мне таблеточку", после чего сотрудник отказал мне в лечении.
Подпись: ST​
proxy (2).jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таджиддинов Санжей Анварович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный гражданин был уволен.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Leha_Gavrilov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Гаврилов Алексей Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Антонович,13.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.22 2.24 4.4
БУ 2.4
DM.
Я заправляясь увидел пожарный Урал который проехал мимо пожара, я решил поехать за ним он направлялся в сторону Южного моста когда я начал подъезжать он подрезал меня, после чего я начел обгонять его и увидел что данный сотрудник находиться в маске, не однократно просил его остановить. После чего я отправился на территорию ЕСС чтобы узнать кто это был. Узнав я просил его вернуть на базу МЧС не однократно. После этого я заметил его на личном транспорте на марке Mercedes_Benz G63,поехав к сотрудникам ДПС просил их о помощи, затем с сотрудниками ДПС выдвинулись на поиски данного человека и нашли его после тогда как его остановили он начал скрываться и достал оружие и начал вести огонь по сотрудникам ДПС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства : Доказательства, Доказательства, Доказательства, Доказательства,
Дата: 28.07.2024
Подпись: Gavr​

Meinghard"?

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Квину Скотту Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тофик Нукинуки Андреевич, 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил и не соблюдал Внутренний устав, а именно (по внутреннему уставу), пункт 2.5, 2.9, 2.10, 2.11, 2.17, 5.1...
Я среагировал, на извещение возгорания после чего, прямиком ринулся к свободному спасателю, а именно Danik_Sok, этот товарищ, либо ушел в глубокую внутреннюю медитации, или уснул в стоячем виде, но больше 10 явных вообще не откликался, ему и звонили, и писали, и звали его на возгорание, человек никак не отзывался, как по мне очень не компетентный сотрудник, который ведет не проффесиональный род деятельности, а также портит репутацию МЧС, ведь из-за таких людей, водители не могут выполнять проф.деятельность, так самое страшное, что во время возгорания могли пострадать и люди нашей области....
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык-с* *Тык-с2* *Тык-с3*
Дата: 28.07.24
Подпись: Listozhuev

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил и не соблюдал Внутренний устав, а именно (по внутреннему уставу), пункт 2.1 2.17 4.1 4.3 Я стоял у синего здания МЧС после чего вижу как урал веляет по дороге и паркуется у парковки личного транспорта после чего я поехал за ним и сказал вернуться на базу но он меня спрашивает что я хочу от него, я высказал ему его ошибки но он сказал что ему девушка сказала что можно патрулировать одному в Р/Д с СГУ и нарушая правила ПДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 29.07.24
Подпись: Andersons

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС, таких как - Роза Мерменди, Мухаммадали Усмонов, Александр Герасев. Данные сотрудники прогуливали рабочий день.
Я работал как обычно в МЧС, ездил на вызовы, и в 14:31 я решил достать КПК и посмотреть список сотрудников, работают ли они, как оказалось Роза, Мухаммадали и Александр прогуливали его, но я подумал что они только приехали в область. После чего я проверил список сотрудников в 14:49 и как оказалось, все до сих пор на выходном. Потом в 15:08 я также открыл КПК, но на тот момент Александр уехал из области, а уважаемые Мухаммадали и Роза до сих пор не были на работе.
Хочу отметить то, что позвонив Александру, он сказал что он сидел в тюрьме, звонок не записывался, но как я знаю после моего доноса наркологам об этом звонке они подключили УФСБ по НО.
Хочу отметить, что такие сотрудники МЧС просто гуляют, когда некоторым людям нужна срочная помощь.
Это является нарушением ВУ 2.12, 2.15.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.07.2024
Подпись: miht

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Гаврилов Алексей Антонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Алексей Антонович,13.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.22 2.24 4.4
БУ 2.4
DM.
Я заправляясь увидел пожарный Урал который проехал мимо пожара, я решил поехать за ним он направлялся в сторону Южного моста когда я начал подъезжать он подрезал меня, после чего я начел обгонять его и увидел что данный сотрудник находиться в маске, не однократно просил его остановить. После чего я отправился на территорию ЕСС чтобы узнать кто это был. Узнав я просил его вернуть на базу МЧС не однократно. После этого я заметил его на личном транспорте на марке Mercedes_Benz G63,поехав к сотрудникам ДПС просил их о помощи, затем с сотрудниками ДПС выдвинулись на поиски данного человека и нашли его после тогда как его остановили он начал скрываться и достал оружие и начал вести огонь по сотрудникам ДПС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства : Доказательства, Доказательства, Доказательства, Доказательства,
Дата: 28.07.2024
Подпись: Gavr​

proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Алексей Антонович!

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тофик Нукинуки Андреевич, 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил и не соблюдал Внутренний устав, а именно (по внутреннему уставу), пункт 2.5, 2.9, 2.10, 2.11, 2.17, 5.1...
Я среагировал, на извещение возгорания после чего, прямиком ринулся к свободному спасателю, а именно Danik_Sok, этот товарищ, либо ушел в глубокую внутреннюю медитации, или уснул в стоячем виде, но больше 10 явных вообще не откликался, ему и звонили, и писали, и звали его на возгорание, человек никак не отзывался, как по мне очень не компетентный сотрудник, который ведет не проффесиональный род деятельности, а также портит репутацию МЧС, ведь из-за таких людей, водители не могут выполнять проф.деятельность, так самое страшное, что во время возгорания могли пострадать и люди нашей области....
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык-с* *Тык-с2* *Тык-с3*
Дата: 28.07.24
Подпись: Listozhuev
proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тофик Нукинуки Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный сотрудник будет уволен.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил и не соблюдал Внутренний устав, а именно (по внутреннему уставу), пункт 2.1 2.17 4.1 4.3 Я стоял у синего здания МЧС после чего вижу как урал веляет по дороге и паркуется у парковки личного транспорта после чего я поехал за ним и сказал вернуться на базу но он меня спрашивает что я хочу от него, я высказал ему его ошибки но он сказал что ему девушка сказала что можно патрулировать одному в Р/Д с СГУ и нарушая правила ПДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 29.07.24
Подпись: Andersons

proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсонс Кевин Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный сотрудник будет наказан.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Последнее редактирование:

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС, таких как - Роза Мерменди, Мухаммадали Усмонов, Александр Герасев. Данные сотрудники прогуливали рабочий день.
Я работал как обычно в МЧС, ездил на вызовы, и в 14:31 я решил достать КПК и посмотреть список сотрудников, работают ли они, как оказалось Роза, Мухаммадали и Александр прогуливали его, но я подумал что они только приехали в область. После чего я проверил список сотрудников в 14:49 и как оказалось, все до сих пор на выходном. Потом в 15:08 я также открыл КПК, но на тот момент Александр уехал из области, а уважаемые Мухаммадали и Роза до сих пор не были на работе.
Хочу отметить то, что позвонив Александру, он сказал что он сидел в тюрьме, звонок не записывался, но как я знаю после моего доноса наркологам об этом звонке они подключили УФСБ по НО.
Хочу отметить, что такие сотрудники МЧС просто гуляют, когда некоторым людям нужна срочная помощь.
Это является нарушением ВУ 2.12, 2.15.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.07.2024
Подпись: miht
proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маканов Клим Захарович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данные сотрудники будут уволены.
Примечания: Спасибо за вашу жалобу.

Начальник департамента
Квин Скотт Владимирович

Вверх
Розыгрыш