ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Aleckseev

Кто с мечом к нам придет - тот от меча и погибнет.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексеевву Е.P

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваня галантов александрович 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Не за что выдал розыск за хранение наркотиков которых у меня не было и в добавок за оскорбление которые я не совершал потому что у меня мут и одел мешок на голову прошу уволить и выпустить меня по возможности).
Я стоял работал механником затем данный сотрудник протаранил мою машину и расстрелял и начал давать розыски и кидать на голову мешок так же задерживал без напарника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://yapx.ru/album/cVQ6i))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:14.12.2025
Подпись: ванек​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, а также нехватка доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«14» декабря 2025 г.
cSwgu.png

Н.С. Алексеев

Kirill_Thomson

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Томсон Кирилл Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томсон Кирилл Сергеевич, 04.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Kirill_Siplov оскорбляет заключенных в КПЗ "Псами" и "Пёсиками" затыкая рты.
Я находился в КПЗ и вел диалог с рядовым, он начал выдвигать оскорбления в адрес заключенных заходя в камеру и провоцируя на конфликт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Подпись:К.Н​

Nikolay_Aleckseev

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Томсон Кирилл Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томсон Кирилл Сергеевич, 04.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Kirill_Siplov оскорбляет заключенных в КПЗ "Псами" и "Пёсиками" затыкая рты.
Я находился в КПЗ и вел диалог с рядовым, он начал выдвигать оскорбления в адрес заключенных заходя в камеру и провоцируя на конфликт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Подпись:К.Н​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, отсутствует отступ между "датой" и "об уголовной..."

по Нижегородской области
полковник полиции
«14» декабря 2025 г.
cSwgu.png

Н.С. Алексеев

Временный ник

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Николаевич, 08.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно подполковник Ивин Маклабухин, уголовного розыска, нарушил федеральное постановление статья 1.
Я стоял разговаривал с задержанным, спрашивал где супруга после чего ко мне сотрудник подходит без основания требует паспорт, я ему отказываю так как не назвал основания, данный сотрудник без законного требования а так же без предупреждения задержал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:23.12.2025
Подпись: D.M.​

Nikolay_Aleckseev

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Николаевич, 08.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно подполковник Ивин Маклабухин, уголовного розыска, нарушил федеральное постановление статья 1.
Я стоял разговаривал с задержанным, спрашивал где супруга после чего ко мне сотрудник подходит без основания требует паспорт, я ему отказываю так как не назвал основания, данный сотрудник без законного требования а так же без предупреждения задержал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:23.12.2025
Подпись: D.M.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Николаевич!
Примечание: согласно приказу от 15.12.2025 УФСБ по Нижегородской области о КТО действующее с 16.12.2025 01:00 по 23.12.2025 01:00, сотрудники УМВД по Нижегородской области, имеют право проверять документы удостоверяющие личность граждан в медицинских масках, также не вижу полной фиксации задержании, сотрудник применил к вам специальные средства, но протокола задержания и отправки в КПЗ, я не увидел.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» декабря 2025 г.
223115bdbf356f80.png

Н.С. Алексеев

Dmitry Zykov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зыков Д.В., 05.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с жетоном 811377. Данный сотрудник находился в маске, вопросы коллег оставил без ответа, отказался от представления и показа своего удостоверения.
Я требую его увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (звуковая дорожка немного отстаёт);
Дата: 24.12.2025
Подпись: Зыков

Dmitry Zykov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зыков Д.В., 05.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с жетоном 811377. Данный сотрудник находился в маске, вопросы коллег оставил без ответа, отказался от представления и показа своего удостоверения.
Я требую его увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (звуковая дорожка немного отстаёт);

Nikolay_Aleckseev

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я требую его увольнения.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Зыков Д.В!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме, неполное ФИО.

по Нижегородской области
полковник полиции
«24» декабря 2025 г.
223115bdbf356f80.png

Н.С. Алексеев

Nikolay_Aleckseev

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я требую его увольнения.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Зыков Д.В!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме, неполное ФИО, а также данный сотрудник не числится в базе данных УМВД по Нижегородской области.

по Нижегородской области
полковник полиции
«24» декабря 2025 г.
223115bdbf356f80.png

Н.С. Алексеев

B@rs63

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каримов Саидхан Саидович, 01.02.12001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, сержанта полиции Деревянкина Алексея, который превысил свои должностные полномочия и проявил халатность, о чем я поясню ниже:

Сотрудник полиции допустил ряд нарушений ВУ ОВД и действующих НПА. Так, например, согласно, части 3 пункта 1 статьи 3 ФЗоП при обращении к гражданину сотрудник полиции называет свои должность, специальное звание, фамилию, или же свой служебный позывной утвержденный руководством, по требованию предъявляет гражданину служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения, чего сотрудник не сделал. А также согласно 3.3.2 ФзОП в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, чего также сотрудник полиции не сделал. Далее, потребовал у меня паспорт , сославшись на статью 6 часть 1 пункт 2 ФЗоП, который гласит следующее: " полицейский имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом (наличие медицинской или иной маски на лице гражданина не является причиной для проверки документов или проведения личного досмотра); Как данное положение регламентирует проверку документов (а именно в моем случае водительского удостоверения) мне не совсем ясно, учитывая, что сотрудник полиции выявил якобы нарушения мной по линии ПДД и не был уполномочен составлять административный материал, согласно действующему Административному регламенту УГИБДД, при этом, что интересно, потребовал у меня паспорт, а не водительское удостоверение, ( я являлся участником дорожного движения) Соответственно, право останавливать транспортные средства, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, осуществлять досмотр грузов при наличии признаков административных правонарушений в сфере дорожного движения, регламентирует 6.1.8 ФЗоП, а не положение на которое, как я считаю, ошибочно сослался сотрудник. Для чего сотруднику мой паспорт и что он с ним собирается делать тот также не пояснил, равно как и не назвал цель и причину обращения ко мне. При этом выявил признаки административного правонарушения и собирался самолично, как я полагаю, составить на меня административный материал по линии ПДД (как он выразился «я нарушил правила КоАП», поэтому он потребовал у меня паспорт, не ву)
Также дополнительно сообщаю о том, что в отношении меня была применена физическая сила, а также специальные средства, а именно сотрудник вытащил меня силой из машины, хотя я никаким образом не сопротивлялся ему, не представлял опасность. После он заломив руку заковал меня в наручники. Считаю данные действия являются нарушением законодательства со стороны сотрудника, а именно Федерального закона "О Полиции", ведь согласно статье 10 настоящего закона: "сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции." (нарушил порядок). Также считаю, что сотрудник нарушил 9.1 ФЗоП, так как, по моему мнению у него не возникало основания для применения физической силы и специальных средств, потому что я не оказывал никакого сопротивления, что следует из фиксации, прилагаемой к настоящей жалобе (приложение №1). Считаю вышеописанные факты явным превышением должностных полномочий.
Дополнительно сообщаю о том, что после применения физической силы и специальных средств по отношению ко мне, я пытался выяснить законны ли действия сотрудника полиции: задавал тому вопросу, неоднократно обращался к нему, но сотрудник полиции демонстративно игнорировал меня, а также незаконно произвел личный досмотр, не сославшись на НПА, который это регламентирует (6.1.6 ФЗоП: осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения). Свои действия сотрудник также не пояснил, чем он руководствуется, проводя процедуру личного досмотра не прокомментировал. Также в ходе составления протокола не предоставил мне ознакомиться с составленным протоколом, а также подписать его, не разъяснил мне мои права, как гражданина, тем самым нарушил мои конституционные права.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение № 1

Дата: 03.01.2026
Подпись: karimov.

Adrian_Russak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссак Адриан Александрович, 11.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта полиции Артёма Сахипова. Данный сотрудник на незаконных основаниях применил служебное оружие, вытащил из машины, после чего произвёл незаконное задержание, обыск. Далее он без имеющихся доказательств, не найдя ничего при обыске объявил меня в розыск и задержал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://new.fastpic.org/album/SITmDpRKeh ))

Дата: 04.01.2026
Подпись: Russak

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каримов Саидхан Саидович, 01.02.12001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, сержанта полиции Деревянкина Алексея, который превысил свои должностные полномочия и проявил халатность, о чем я поясню ниже:

Сотрудник полиции допустил ряд нарушений ВУ ОВД и действующих НПА. Так, например, согласно, части 3 пункта 1 статьи 3 ФЗоП при обращении к гражданину сотрудник полиции называет свои должность, специальное звание, фамилию, или же свой служебный позывной утвержденный руководством, по требованию предъявляет гражданину служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения, чего сотрудник не сделал. А также согласно 3.3.2 ФзОП в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, чего также сотрудник полиции не сделал. Далее, потребовал у меня паспорт , сославшись на статью 6 часть 1 пункт 2 ФЗоП, который гласит следующее: " полицейский имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом (наличие медицинской или иной маски на лице гражданина не является причиной для проверки документов или проведения личного досмотра); Как данное положение регламентирует проверку документов (а именно в моем случае водительского удостоверения) мне не совсем ясно, учитывая, что сотрудник полиции выявил якобы нарушения мной по линии ПДД и не был уполномочен составлять административный материал, согласно действующему Административному регламенту УГИБДД, при этом, что интересно, потребовал у меня паспорт, а не водительское удостоверение, ( я являлся участником дорожного движения) Соответственно, право останавливать транспортные средства, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, осуществлять досмотр грузов при наличии признаков административных правонарушений в сфере дорожного движения, регламентирует 6.1.8 ФЗоП, а не положение на которое, как я считаю, ошибочно сослался сотрудник. Для чего сотруднику мой паспорт и что он с ним собирается делать тот также не пояснил, равно как и не назвал цель и причину обращения ко мне. При этом выявил признаки административного правонарушения и собирался самолично, как я полагаю, составить на меня административный материал по линии ПДД (как он выразился «я нарушил правила КоАП», поэтому он потребовал у меня паспорт, не ву)
Также дополнительно сообщаю о том, что в отношении меня была применена физическая сила, а также специальные средства, а именно сотрудник вытащил меня силой из машины, хотя я никаким образом не сопротивлялся ему, не представлял опасность. После он заломив руку заковал меня в наручники. Считаю данные действия являются нарушением законодательства со стороны сотрудника, а именно Федерального закона "О Полиции", ведь согласно статье 10 настоящего закона: "сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции." (нарушил порядок). Также считаю, что сотрудник нарушил 9.1 ФЗоП, так как, по моему мнению у него не возникало основания для применения физической силы и специальных средств, потому что я не оказывал никакого сопротивления, что следует из фиксации, прилагаемой к настоящей жалобе (приложение №1). Считаю вышеописанные факты явным превышением должностных полномочий.
Дополнительно сообщаю о том, что после применения физической силы и специальных средств по отношению ко мне, я пытался выяснить законны ли действия сотрудника полиции: задавал тому вопросу, неоднократно обращался к нему, но сотрудник полиции демонстративно игнорировал меня, а также незаконно произвел личный досмотр, не сославшись на НПА, который это регламентирует (6.1.6 ФЗоП: осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения). Свои действия сотрудник также не пояснил, чем он руководствуется, проводя процедуру личного досмотра не прокомментировал. Также в ходе составления протокола не предоставил мне ознакомиться с составленным протоколом, а также подписать его, не разъяснил мне мои права, как гражданина, тем самым нарушил мои конституционные права.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение № 1

Дата: 03.01.2026
Подпись: karimov.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саидхан Саидович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в начале фиксации отсутствовал звук, Ваш диалог с сотрудником неизвестен, никакие выводы я не могу сделать о незаконном применение физ. силы. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«4» января 2026 г.
948b4dfe1d9ad6c1.jpeg

Т.А Фудживара

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссак Адриан Александрович, 11.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта полиции Артёма Сахипова. Данный сотрудник на незаконных основаниях применил служебное оружие, вытащил из машины, после чего произвёл незаконное задержание, обыск. Далее он без имеющихся доказательств, не найдя ничего при обыске объявил меня в розыск и задержал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://new.fastpic.org/album/SITmDpRKeh ))

Дата: 04.01.2026
Подпись: Russak
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адриан Александрович!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника
полковник полиции
«4» января 2026 г.
948b4dfe1d9ad6c1.jpeg

Т.А Фудживара

Sasha_Vladikov

Новичок
Новичок
Я, ФИО, Саша.Владиков.Андреевич 23.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудни Bulat_Gubanov (Я стоял на светофоре ждал зеленый свет загорелся зеленый свет сотрудник пробежал пешеход когда у меня был зеленый свет и я его сбыл, потом он прострелил мне колеса и задержал и у сотрудника не было напарника).
Я... ((Я стоял на светофоре ждал зеленый свет загорелся зеленый свет сотрудник пробежал пешеход когда у меня был зеленый свет и я его сбыл, потом он прострелил мне колеса и задержал)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((нету требую видео от его стороны))

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Я, ФИО, Саша.Владиков.Андреевич 23.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудни Bulat_Gubanov (Я стоял на светофоре ждал зеленый свет загорелся зеленый свет сотрудник пробежал пешеход когда у меня был зеленый свет и я его сбыл, потом он прострелил мне колеса и задержал и у сотрудника не было напарника).
Я... ((Я стоял на светофоре ждал зеленый свет загорелся зеленый свет сотрудник пробежал пешеход когда у меня был зеленый свет и я его сбыл, потом он прострелил мне колеса и задержал)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((нету требую видео от его стороны))
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!

Заместитель начальника
полковник полиции
«11» января 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А Фудживара

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ами Бон Аркадьевич, 01.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Дима Беркут. Данный сотрудник ввёл за мной погоню и после того как я его сбил с ног сказал плохие слова.
Я убегал от полицейского и мне в ногах сказали не хорошие слова
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 24.01.26
Подпись: ami​

Tsukuyomi_Fujiwara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ами Бон Аркадьевич, 01.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Дима Беркут. Данный сотрудник ввёл за мной погоню и после того как я его сбил с ног сказал плохие слова.
Я убегал от полицейского и мне в ногах сказали не хорошие слова
Дата: 24.01.26
Подпись: ami​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бон Аркадьевич!

Заместитель начальника
полковник полиции
«25» января 2026 г.
66ab10eddb88a616.jpeg

Т.А. Фудживара

Artur_Fleksov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артур Артурович, 03.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД, Леха Базанов и Федор Марков. Данные сотрудники не назвали основания для покидания служебной территории и после чего задержали меня, я считаю что данное задержание было не законно просьба наказать данных сотрудников!.
Дата: 26.01.26
Подпись: FlekS​
(Black) Заместитель командира Спец.Роты УГИБДД (Green) Боец ОСН "Гром"
(Green) Инструктор ОСН "Гром"
(Green) Оперуполномоченный СУ ФСБ
(X) Начальник ОРЛС подполковник УМВД

Станилав Лакосте

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Базанов Алексей Алесеевич , 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Калашников Франклин . Данный сотрудник неадекват, не знает законодательство.
Я залез на желтую зону и хотел вылезти, залез какой то гражданин и начал оскорблять всех за ним побежали и когда не было сотрудников я пытался вылезти,после пришел младший сержант и задержал меня, пришел лейтенант и начал агресировать когда я с ним спокойно разговаривал после чего надел мне мешок и инкриминировал 39 статью УК, требую что бы данного сотрудника немедленно задержали, уволили по 51УК и возмещение морального ущерба.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.01.2026
Подпись: Lacoste​

Вверх