ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексеевву Е.P

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваня галантов александрович 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Не за что выдал розыск за хранение наркотиков которых у меня не было и в добавок за оскорбление которые я не совершал потому что у меня мут и одел мешок на голову прошу уволить и выпустить меня по возможности).
Я стоял работал механником затем данный сотрудник протаранил мою машину и расстрелял и начал давать розыски и кидать на голову мешок так же задерживал без напарника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://yapx.ru/album/cVQ6i))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:14.12.2025
Подпись: ванек​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, а также нехватка доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«14» декабря 2025 г.
cSwgu.png

Н.С. Алексеев

Kirill_Thomson

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Томсон Кирилл Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томсон Кирилл Сергеевич, 04.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Kirill_Siplov оскорбляет заключенных в КПЗ "Псами" и "Пёсиками" затыкая рты.
Я находился в КПЗ и вел диалог с рядовым, он начал выдвигать оскорбления в адрес заключенных заходя в камеру и провоцируя на конфликт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Подпись:К.Н​

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Томсон Кирилл Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томсон Кирилл Сергеевич, 04.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Kirill_Siplov оскорбляет заключенных в КПЗ "Псами" и "Пёсиками" затыкая рты.
Я находился в КПЗ и вел диалог с рядовым, он начал выдвигать оскорбления в адрес заключенных заходя в камеру и провоцируя на конфликт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Подпись:К.Н​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, отсутствует отступ между "датой" и "об уголовной..."

по Нижегородской области
полковник полиции
«14» декабря 2025 г.
cSwgu.png

Н.С. Алексеев

Временный ник

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Николаевич, 08.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно подполковник Ивин Маклабухин, уголовного розыска, нарушил федеральное постановление статья 1.
Я стоял разговаривал с задержанным, спрашивал где супруга после чего ко мне сотрудник подходит без основания требует паспорт, я ему отказываю так как не назвал основания, данный сотрудник без законного требования а так же без предупреждения задержал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:23.12.2025
Подпись: D.M.​

Nikolay_Aleckseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Николаевич, 08.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно подполковник Ивин Маклабухин, уголовного розыска, нарушил федеральное постановление статья 1.
Я стоял разговаривал с задержанным, спрашивал где супруга после чего ко мне сотрудник подходит без основания требует паспорт, я ему отказываю так как не назвал основания, данный сотрудник без законного требования а так же без предупреждения задержал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:23.12.2025
Подпись: D.M.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Николаевич!
Примечание: согласно приказу от 15.12.2025 УФСБ по Нижегородской области о КТО действующее с 16.12.2025 01:00 по 23.12.2025 01:00, сотрудники УМВД по Нижегородской области, имеют право проверять документы удостоверяющие личность граждан в медицинских масках, также не вижу полной фиксации задержании, сотрудник применил к вам специальные средства, но протокола задержания и отправки в КПЗ, я не увидел.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» декабря 2025 г.
223115bdbf356f80.png

Н.С. Алексеев

Dmitry Zykov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зыков Д.В., 05.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с жетоном 811377. Данный сотрудник находился в маске, вопросы коллег оставил без ответа, отказался от представления и показа своего удостоверения.
Я требую его увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (звуковая дорожка немного отстаёт);
Дата: 24.12.2025
Подпись: Зыков

Вверх