ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Tema_Bounty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баунти Чиаро Олегович, 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
являющий, оперуополномоченным ОСН "Гром" по позывному Славянин. привлек меня к уголовной ответственности за нарушение 65 статью УК.
Я ехал со стороны маяка и за мной началась погоня а именно ОСН "Гром" Далее въезжая в тунель меня начали подрезать сотрудники ОСН "Гром" я объехал их но далее резко выехал сотрудник ФСБ и подрезал меня, далее после этого столкновения я объехал их и поехал дальше, но увидел что за что то был открыт огонь по мне. Потом на светофоре сотрудники ОСН "Гром" открыли огонь по мне. Я спросил за что был открыт огонь, ответ сотрудника был такой. Что я врезался в сотрудника ФСБ и тем самым это было посягательство на сотрудника ФСБ. Хотя ни от сотрудников ФСБ ни от ОСН "Гром" я не слышал предупреждений о примение спец.маневра. На фиксации четко можно услышать что этого не было в моменте где с дороги мы заезжаем в тунель и далее. Прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.03.2025
Подпись: Bounty

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баунти Чиаро Олегович, 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
являющий, оперуополномоченным ОСН "Гром" по позывному Славянин. привлек меня к уголовной ответственности за нарушение 65 статью УК.
Я ехал со стороны маяка и за мной началась погоня а именно ОСН "Гром" Далее въезжая в тунель меня начали подрезать сотрудники ОСН "Гром" я объехал их но далее резко выехал сотрудник ФСБ и подрезал меня, далее после этого столкновения я объехал их и поехал дальше, но увидел что за что то был открыт огонь по мне. Потом на светофоре сотрудники ОСН "Гром" открыли огонь по мне. Я спросил за что был открыт огонь, ответ сотрудника был такой. Что я врезался в сотрудника ФСБ и тем самым это было посягательство на сотрудника ФСБ. Хотя ни от сотрудников ФСБ ни от ОСН "Гром" я не слышал предупреждений о примение спец.маневра. На фиксации четко можно услышать что этого не было в моменте где с дороги мы заезжаем в тунель и далее. Прошу наказать данного сотрудника.
Дата: 05.03.2025
Подпись: Bounty

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баунти Чиаро Олегович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы сами не останавливались на требования сотрудников полиции, после Вам начали автомобилями перекрывать проезд. Вы решили ехать вперёд, тем самым врезались в автомобили. Стрельбу открыли законно.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук М. А.

Последнее редактирование:

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич 12.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на командира Отдельного батальона младшего лейтенанта полиции УМВД по Нижегородской области Мага Картье, так его представил его товарищ, но лучше узнать кто это на самом деле - неопознанное лицо 815357. Данный сотрудник на автомобиле BMW с г/н "М958ЕР38" нарушает субординацию при общении с гражданами, очень много нарушает ПДД, выезд на встречную полосу, дрифт, создание аварийной ситуации. Также около особняка мы хотели поговорить с данными "полицейскими", но они решили протаранить мой автомобиль и уехать
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Видеорегистратор запись №1 минуты 4:00-5:00
Видеорегистратор запись №2
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.​

Дата: 07.03.2025
Подпись: Архитектор​

Vasek_Killerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Евгенио Адольфович 11.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦППС УМВД по НО капитана полиции Данилу Канканова ,сотрудник полиции задержал меня, не предупредив о применении специальных средств органичивающих мою мобильность и физической силы, тем самым нарушил федеральный закон о полиции статью 10 часть 1 с вытекающим нарушением устава органов внутренних дел 3.1. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело.
Доказательства: Документ

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.​

Подпись: Balenciaga​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич 12.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на командира Отдельного батальона младшего лейтенанта полиции УМВД по Нижегородской области Мага Картье, так его представил его товарищ, но лучше узнать кто это на самом деле - неопознанное лицо 815357. Данный сотрудник на автомобиле BMW с г/н "М958ЕР38" нарушает субординацию при общении с гражданами, очень много нарушает ПДД, выезд на встречную полосу, дрифт, создание аварийной ситуации. Также около особняка мы хотели поговорить с данными "полицейскими", но они решили протаранить мой автомобиль и уехать
Видеорегистратор запись №1 минуты 4:00-5:00
Видеорегистратор запись №2

Подпись: Архитектор​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трахтенберг Савелий Игоревич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу частично, данное т/c является служебным, разрешается совершать мелкие административные правонарушения. По второй видеофиксации согласен, действия сотрудника не очень корректные, выдам сотруднику устный выговор и проведу беседу по поводу общения.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Евгенио Адольфович 11.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦППС УМВД по НО капитана полиции Данилу Канканова ,сотрудник полиции задержал меня, не предупредив о применении специальных средств органичивающих мою мобильность и физической силы, тем самым нарушил федеральный закон о полиции статью 10 часть 1 с вытекающим нарушением устава органов внутренних дел 3.1. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Евгенио Адольфович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с неполной фиксацией.

Начальник УМВД по НО

Vasek_Killerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Dmitry_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ларионов Дмитрий Романович, 01.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник создал нон рп ситуацию и начал выдавать про так розыск.
Я...ехал на мотоцикле сотрудники по специально подрезали меня я врезался они вылетили с тайзера меня вальнули заковали в наручники и ничего не сказали, потом они ослабили мне руку и они убежали стреляться, как они настрелялились подъехали заного начали вести еще и обыскали, а основание сказать не смогли, как мы подъехали к дпс они выдали розыс за 65,67,27 УК РФ а объяснить их суть даже сотрудникам не смогли в итоге они просто молча посадили без каких либо отыгровок.
попрошу данного сотрудника приложить видео с регистратора т. к. он говорил у него оно есть
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата: 08.03.2025
Подпись: Ларионов​

Vanek_Taburetovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Шома Романович, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь по моему т/с без предупреждений и в городе, когда я начал уезжать.
Я спокойно работал уборщиком, подъезжают два сотрудника ППС, первый сотрудник, который сидел на пассажирском сиденье вышел и попросил пройти с ним у него была какая то ориентировка, он хотел обыскать меня, но я решил уехать от них. Второй же сотрудник в свою очередь вышел из авто и открыл огонь по моей машине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык
Дата: 09.03.2025
Подпись:sh.k

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Евгенио Адольфович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, на первый раз проведу сотруднику проф. беседу.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ларионов Дмитрий Романович, 01.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник создал нон рп ситуацию и начал выдавать про так розыск.
Я...ехал на мотоцикле сотрудники по специально подрезали меня я врезался они вылетили с тайзера меня вальнули заковали в наручники и ничего не сказали, потом они ослабили мне руку и они убежали стреляться, как они настрелялились подъехали заного начали вести еще и обыскали, а основание сказать не смогли, как мы подъехали к дпс они выдали розыс за 65,67,27 УК РФ а объяснить их суть даже сотрудникам не смогли в итоге они просто молча посадили без каких либо отыгровок.
попрошу данного сотрудника приложить видео с регистратора т. к. он говорил у него оно есть
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата: 08.03.2025
Подпись: Ларионов​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ларионов Дмитрий Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с неправильно указанным специальным званием начальника УМВД.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Шома Романович, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь по моему т/с без предупреждений и в городе, когда я начал уезжать.
Я спокойно работал уборщиком, подъезжают два сотрудника ППС, первый сотрудник, который сидел на пассажирском сиденье вышел и попросил пройти с ним у него была какая то ориентировка, он хотел обыскать меня, но я решил уехать от них. Второй же сотрудник в свою очередь вышел из авто и открыл огонь по моей машине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык
Подпись:sh.k
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такада Шома Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с неправильно указанным званием начальника УМВД.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук М. А

Pavel Zubrinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубринский Павел Максимович 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области Младшего Лейтенанта полиции Баффа Миля Дмитриевича, сотрудник полиции не проверил мой рапорт за 24 часа. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Подпись: ZubR​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубринский Павел Максимович 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области Младшего Лейтенанта полиции Баффа Миля Дмитриевича, сотрудник полиции не проверил мой рапорт за 24 часа. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Подпись: ZubR​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубринский Павел Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с руководящим составом ОБ ППСП и проверить Ваш рапорт, в следующий раз составляйте заявление на сотрудников по форме.

Начальник УМВД по НО

Лысый Чебурек

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маус Ричард Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Темку Честерфилда. Данный сотрудник нарушил статью 54 УК РФ, и тем же действием статью 1 ФП.
Я, будучи рядовым, как и все рядовые пока освободится сотрудник ЦППС для сдачи экзаменов. Данный сотрудник, до этого вёл себя неадекватно, говорил что у него здесь связи, влезал вне очереди. Потом передал аптечку со словами про желание сдать первым. Считаю что это недопустимо для сотрудника УМВД, прошу принять действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 11.03.2025
Подпись: Maus

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович 28.03.2000 года рождения, рошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники начали меня бить дубинкой без каких либо причин.
Я просто стоял на посту КПЗ и тут они подходят и начинают применять спец. средства без какой либы причины.
Я предложил ему подать мне руку помощи, он согласился, но через несколько секунд опять ударил меня дубинкой
Подпись: Walker​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маус Ричард Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Темку Честерфилда. Данный сотрудник нарушил статью 54 УК РФ, и тем же действием статью 1 ФП.
Я, будучи рядовым, как и все рядовые пока освободится сотрудник ЦППС для сдачи экзаменов. Данный сотрудник, до этого вёл себя неадекватно, говорил что у него здесь связи, влезал вне очереди. Потом передал аптечку со словами про желание сдать первым. Считаю что это недопустимо для сотрудника УМВД, прошу принять действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Maus
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маус Ричард Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как составлена не по форме и указано не верно специальное звание начальника УМВД.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович 28.03.2000 года рождения, рошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники начали меня бить дубинкой без каких либо причин.
Я просто стоял на посту КПЗ и тут они подходят и начинают применять спец. средства без какой либы причины.
Я предложил ему подать мне руку помощи, он согласился, но через несколько секунд опять ударил меня дубинкой
Подпись: Walker​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Верут Валерович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать данным сотрудникам по выговору за нарушение ВУ 3.1.

Начальник УМВД по НО

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). не обращается по форме. вяжет в наручники без причины, дерется , ведет себя не подобающе сотруднику.
Я... (описание ситуации) сделал замечание сотруднику, он начал драться, и в конце вообще повязал в наручники, на замечания сотрудников не реагирует. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:12.03.2025
Подпись:Кид​

Archie_Eglessios

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дисней Скупидальян Альбертович, 18_._12._1999___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал мне административный протокол за оскорбление представителя власти, но лично я не оскробял данного сотрудника, считаю что человек просто так выписал мне штраф в размере 50.000 рублей.Сотрудник не представился кто он и что он,не обьяснил за что был выписан штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: disneyy
Подпись: 12.03.2025​

Вверх
Розыгрыш