ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Артемка Романович 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл по мне огонь без весомой причины.
Я катался по городу Арзамас вместе со своим другом, после чего мы увидели перестрелку. Мы подъехали посмотреть, остановились и развернулись, после чего я будучи не пристегнутым облокотился на дверь и вылетел из машины так как дверь нашего транспортного средства была не исправна. Во время того как я кубарем катился по асфальту, сотрудник Кади Карли открыл по мне огонь и я оказался в предсмертном состоянии. Сотрудник после этих действий да же не удосужился мне помочь и просто убежал. (( OOC: во время того как я вылетел из тачки я не мог убрать оружие. ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 20.03.2025
Подпись: Lucifer​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Артемка Романович 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл по мне огонь без весомой причины.
Я катался по городу Арзамас вместе со своим другом, после чего мы увидели перестрелку. Мы подъехали посмотреть, остановились и развернулись, после чего я будучи не пристегнутым облокотился на дверь и вылетел из машины так как дверь нашего транспортного средства была не исправна. Во время того как я кубарем катился по асфальту, сотрудник Кади Карли открыл по мне огонь и я оказался в предсмертном состоянии. Сотрудник после этих действий да же не удосужился мне помочь и просто убежал. (( OOC: во время того как я вылетел из тачки я не мог убрать оружие. ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 20.03.2025
Подпись: Lucifer​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Артемка Романович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук М. А.

Последнее редактирование:

Navay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шугаев Сергей Евгеньевич, 23.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 | 3.8 | 3.10 | 6.3 ВУ.
Я слушал лекции у старшины полиции , затем подбегает сотрудник полиции Милля Баффа , и начинает делать непонятные действия за спиной старшины полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.03.2025
Подпись: Шугаев С.Е​

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байкерова Лина Александровка года рождения 20.06.1999 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудники выдавали штрафы за оскарбление по 2-3 раза за 1 оскарбление.
Я просто стою говорю фу чо так мусором пахнет и так далие. Прошу отдать деньги за штрафы в раёне 800.000р-1.000.000
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты ))
Дата:21.03.2025
Подпись:Линка@​

Danya_Gosse

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилл Госсе Андреевич, 04.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня просто так
Я спокойно стоял и меня задерживает сотрудник якобы за проникновение на охраняемую територрию хочу увидеть фиксацию того как я зашёл на охраняемую территорию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: Гусь​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байкерова Лина Александровка года рождения 20.06.1999 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудники выдавали штрафы за оскарбление по 2-3 раза за 1 оскарбление.
Я просто стою говорю фу чо так мусором пахнет и так далие. Прошу отдать деньги за штрафы в раёне 800.000р-1.000.000
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты ))
Дата:21.03.2025
Подпись:Линка@​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Байкерова Лина Александровка!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилл Госсе Андреевич, 04.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня просто так
Я спокойно стоял и меня задерживает сотрудник якобы за проникновение на охраняемую територрию хочу увидеть фиксацию того как я зашёл на охраняемую территорию
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данилл Госсе Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не достаточно доказательств.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шугаев Сергей Евгеньевич, 23.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 | 3.8 | 3.10 | 6.3 ВУ.
Я слушал лекции у старшины полиции , затем подбегает сотрудник полиции Милля Баффа , и начинает делать непонятные действия за спиной старшины полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Подпись: Шугаев С.Е​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шугаев Сергей Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, проведу проф. беседу с сотрудником, а так-же выдам устный выговор.

Начальник УМВД по НО

Danya_Gosse

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данилл Госсе Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, фиксацию Вам не предоставляют, по Вашему видеофрагменту я понял, что задержаны были сотрудником правомерно.

Начальник УМВД по НО

Rasma_Isaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исаев Рахим Исаевич, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я спокойно стоял и просто без причин начел выписывать штрафы. Я считаю он должен понести наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата:25.03.2025
Подпись:Isaev

Alex_Krasnoyarskiyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статьи ФП, такие как: ФП 1(Нарушение 67 УК РФ), ФП 10 и ФП 11. Из ВУ ОВД: Статьи 3.1 и 3.8.
Я, сотрудник ГАИ, данный сотрудник был остановлен мной и моим напарником совершив правонарушение без включенного СГУ. После того как мы их остановили и потребовали документы, они сказали что у них вызов SOS и им срочно нужно ехать, мы их отпустили без всякой агрессии, после чего нас послал один из сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 25.03.2025
Подпись: VISHNEVSKIY​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исаев Рахим Исаевич, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я спокойно стоял и просто без причин начел выписывать штрафы. Я считаю он должен понести наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата:25.03.2025
Подпись:Isaev
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исаев Рахим Исаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не достаточно доказательств.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статьи ФП, такие как: ФП 1(Нарушение 67 УК РФ), ФП 10 и ФП 11. Из ВУ ОВД: Статьи 3.1 и 3.8.
Я, сотрудник ГАИ, данный сотрудник был остановлен мной и моим напарником совершив правонарушение без включенного СГУ. После того как мы их остановили и потребовали документы, они сказали что у них вызов SOS и им срочно нужно ехать, мы их отпустили без всякой агрессии, после чего нас послал один из сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: VISHNEVSKIY​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Алексей Витальевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, 67 статьи УК тут быть не может, потому что они Вас не оскорбили, да и не адекватного поведения от них нет, так как они просто сказали фразу "Да идите, гуляйте".

Начальник УМВД по НО

Vladislav_Morenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моренко Владислав Николаевич, 06.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне 67 статью УК за плевок на машину. Я плюнул на полицейскую машину, после чего меня начали задерживать, я считаю это мелким хулиганством, но не как не оскорблением сотрудника полиции.
Подпись: Моренко​

Archie_Eglessios

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Вильям Альбертович, 05.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД пункта 3.9.
Требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 26.03.2025
Подпись: chesterfieldd​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моренко Владислав Николаевич, 06.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне 67 статью УК за плевок на машину. Я плюнул на полицейскую машину, после чего меня начали задерживать, я считаю это мелким хулиганством, но не как не оскорблением сотрудника полиции.
Подпись: Моренко​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моренко Владислав Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником проведу проф. беседу по поводу данной ситуации, так как в данном случае нужно было выдать не оскорбление или хулиганство, а совершено другую статью УК.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Вильям Альбертович, 05.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД пункта 3.9.
Требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 26.03.2025
Подпись: chesterfieldd​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Вильям Альбертович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником проведу проф. беседу по поводу данной ситуации.

Начальник УМВД по НО

Олег Пузиков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Адриан Алексеевич, 04.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник применил спец средства а также физ. силу не предупреждая об этом. Также при мне сотрудник не нашел наркотические средства а только оружие в виде пистолета ТТ и СВД-ПСО, и выдал мне 45 статью УК а не 41 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 28.03.2025
Подпись: meck​

Haunted_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 07.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. 2.2 ВУ
Я сидел в КПЗ как тут зашел сотрудник и начал обыскивать людей в том числе и меня не назвав основания, хотя я требовал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Клик
Дата: 30.03.25
Подпись: S.K.A.M.

Вверх
Розыгрыш