ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Лысый Чебурек

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маус Ричард Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Темку Честерфилда. Данный сотрудник нарушил статью 55 УК РФ, и тем же действием статью 1 ФП.
Я, будучи рядовым, как и все рядовые ждал пока освободится сотрудник ЦППС для сдачи экзаменов. Данный сотрудник, до этого вёл себя неадекватно, говорил что у него здесь связи, влезал вне очереди. Потом передал аптечку со словами про желание сдать первым. Считаю что это недопустимо для сотрудника УМВД, прошу принять действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.03.2025
Подпись: Maus

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). не обращается по форме. вяжет в наручники без причины, дерется , ведет себя не подобающе сотруднику.
Я... (описание ситуации) сделал замечание сотруднику, он начал драться, и в конце вообще повязал в наручники, на замечания сотрудников не реагирует. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:12.03.2025
Подпись:Кид​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кидалов Тема Евгеньевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как сотрудник уже не числится в базе данных сотрудников полиции .

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук М. А

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дисней Скупидальян Альбертович, 18_._12._1999___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал мне административный протокол за оскорбление представителя власти, но лично я не оскробял данного сотрудника, считаю что человек просто так выписал мне штраф в размере 50.000 рублей.Сотрудник не представился кто он и что он,не обьяснил за что был выписан штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: disneyy
Подпись: 12.03.2025​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дисней Скупидальян Альбертович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как она была составлена не по форме.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маус Ричард Александрович, 14.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Темку Честерфилда. Данный сотрудник нарушил статью 55 УК РФ, и тем же действием статью 1 ФП.
Я, будучи рядовым, как и все рядовые ждал пока освободится сотрудник ЦППС для сдачи экзаменов. Данный сотрудник, до этого вёл себя неадекватно, говорил что у него здесь связи, влезал вне очереди. Потом передал аптечку со словами про желание сдать первым. Считаю что это недопустимо для сотрудника УМВД, прошу принять действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Maus
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маус Ричард Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как сотрудник уже не числится в базе данных сотрудников полиции и нет состава преступления.

Начальник УМВД по НО

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные два рядовых нарушили внутренний устав. Первый рядовой полиции неизвестен. Он носил маску когда был в служебной форме. Прошу его найти и наказать. Второй рядовой полиции (( OOC: Ближе к концу фрапса)) нарушил 5.5 ВУ. Тоесть сел в личное транспортное средство и поехал в сторону банкомата. Я за ним поехал и пытался остановить. Он уехал к банкомату который находится не доезжая до ЕСС, возле железной дороги. Там он убежал от меня к банкомату, сделал свои действия и убежал в неизвестное место. Тоесть, я его опустил. (( OOC: Есть подозрения, что он оффнулся, потому что машина пропала.)) Прошу проверить мою жалобу и наказать их.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: matvei​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные два рядовых нарушили внутренний устав. Первый рядовой полиции неизвестен. Он носил маску когда был в служебной форме. Прошу его найти и наказать. Второй рядовой полиции (( OOC: Ближе к концу фрапса)) нарушил 5.5 ВУ. Тоесть сел в личное транспортное средство и поехал в сторону банкомата. Я за ним поехал и пытался остановить. Он уехал к банкомату который находится не доезжая до ЕСС, возле железной дороги. Там он убежал от меня к банкомату, сделал свои действия и убежал в неизвестное место. Тоесть, я его опустил. (( OOC: Есть подозрения, что он оффнулся, потому что машина пропала.)) Прошу проверить мою жалобу и наказать их.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: matvei​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипси Матвей Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать рядового который бегал в маске выговором если у него не будет справки, а второго рядового уволить за нарушение ВУ.

Начальник УМВД по НО

k774kk95

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуртуев Таулан Артурович, 10.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный полковник , уволил меня якобы за 3.1 ВУ , но я считаю , что такого не было , это бред , превышение своих полномочий.
Я после конца рабочего дня , поехал в ТРК , чтоб выяснить что за халатность в нашей области , после мне поступил звонок от Полковника , и начали цепляться и душить , дабы уволить. В конце отвели в допросную и уволили по 3.1 ВУ.Прошу проверить мою жалобу и наказать их.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 14.03.2025
Подпись:K95RA95​

Последнее редактирование:

арестарх

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Темка Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Блэйк Баффа данный сотрудник объявляет в розыск по одной и той же статье а именно 65 УК РФ, прошу принять действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: темка
Подпись: 15.03.2025​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуртуев Таулан Артурович, 10.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный полковник , уволил меня якобы за 3.1 ВУ , но я считаю , что такого не было , это бред , превышение своих полномочий.
Я после конца рабочего дня , поехал в ТРК , чтоб выяснить что за халатность в нашей области , после мне поступил звонок от Полковника , и начали цепляться и душить , дабы уволить. В конце отвели в допросную и уволили по 3.1 ВУ.Прошу проверить мою жалобу и наказать их.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 14.03.2025
Подпись:K95RA95​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуртуев Таулан Артурович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как указанно не верно специальное звание начальника УМВД.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Темка Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Блэйк Баффа данный сотрудник объявляет в розыск по одной и той же статье а именно 65 УК РФ, прошу принять действия.
Дата: темка
Подпись: 15.03.2025​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Темка Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как указанно не верно специальное звание начальника УМВД.

Начальник УМВД по НО

Danya_Gosse

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилл Госсе Андреевич, 19.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта Кирилла Савченко данный сотрудник выписывает штраф без фиксации, прошу принять действия.Хочу увидеть фиксацию на мои нарушения дважды​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация

Дата: 17.03.2025
Подпись: 1​

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилл Госсе Андреевич, 19.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта Кирилла Савченко данный сотрудник выписывает штраф без фиксации, прошу принять действия.Хочу увидеть фиксацию на мои нарушения дважды​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данилл Госсе Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как указанно не верно специальное звание начальника УМВД, так-же заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Danya_Gosse

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данилл Госсе Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник) Алегатор А.А начальник ЦППС , выкинул меня из отдела без весомой причины, со всей работой я справлялся отлично, работал не покладая рук, и лучше всех.
Я... (описание ситуации) работал в отделе ЦППС , и вдруг меня от туда выкидывают, хочу узнать причину и доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ Документ Документ Документ Документ Документ
Дата:19.03.2025

Navay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шугаев Сергей Евгеньевич, 23.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 | 3.8 | 3.10 | 6.3 ВУ.
Я слушал лекции у старшины полиции , затем подбегает сотрудник полиции Милля Баффа , и начинает делать непонятные действия за спиной старшины полиции.
Дата: 20.03.2025
Подпись: Шугаев С.Е​

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Артемка Романович 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл по мне огонь без весомой причины.
Я катался по городу Арзамас вместе со своим другом, после чего мы увидели перестрелку. Мы подъехали посмотреть, остановились и развернулись, после чего я будучи не пристегнутым облокотился на дверь и вылетел из машины так как дверь нашего транспортного средства была не исправна. Во время того как я кубарем катился по асфальту, сотрудник Кади Карли открыл по мне огонь и я оказался в предсмертном состоянии. Сотрудник после этих действий да же не удосужился мне помочь и просто убежал. (( OOC: во время того как я вылетел из тачки я не мог убрать оружие. ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Lucifer​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник) Алегатор А.А начальник ЦППС , выкинул меня из отдела без весомой причины, со всей работой я справлялся отлично, работал не покладая рук, и лучше всех.
Я... (описание ситуации) работал в отделе ЦППС , и вдруг меня от туда выкидывают, хочу узнать причину и доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ Документ Документ Документ Документ Документ
Дата:19.03.2025
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кидалов Тема Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как начальник ЦППС посчитал Вас некомпетентным в связи с тем, что Вы будучи сотрудником ЦППС не умеете правильно составлять рапорта о проделанной работе, так-же странно проводили тренировки по 1 минуте.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук М. А.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шугаев Сергей Евгеньевич, 23.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 | 3.8 | 3.10 | 6.3 ВУ.
Я слушал лекции у старшины полиции , затем подбегает сотрудник полиции Милля Баффа , и начинает делать непонятные действия за спиной старшины полиции.
Подпись: Шугаев С.Е​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шугаев Сергей Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Артемка Романович 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл по мне огонь без весомой причины.
Я катался по городу Арзамас вместе со своим другом, после чего мы увидели перестрелку. Мы подъехали посмотреть, остановились и развернулись, после чего я будучи не пристегнутым облокотился на дверь и вылетел из машины так как дверь нашего транспортного средства была не исправна. Во время того как я кубарем катился по асфальту, сотрудник Кади Карли открыл по мне огонь и я оказался в предсмертном состоянии. Сотрудник после этих действий да же не удосужился мне помочь и просто убежал. (( OOC: во время того как я вылетел из тачки я не мог убрать оружие. ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Lucifer​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Артемка Романович!​

Начальник УМВД по НО

Вверх
Розыгрыш