ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Artem_Kashinsky

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кашинский Артём Дмитриевич, 02.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 27 УК РФ
Я ехал в сторону авторынка ТЦ "Анашан", заметил пост ДПС перед ТЦ и остановился. Передо мной стояла чёрная Audi RS7, водителя данного автомобиля начали проверять на все нужные документы. В один момент водитель данного автомобиля резко надавил на газ задним ходом, тем самым врезался в рядом стоящие автомобили, в том числе и в мой. После этого водителя данного автомобиля ликвидировали, и данный сотрудник ППС на видеофиксации открыл огонь по моему автомобилю. Далее он разбил мне водительское окно, вытащил меня насильно из моего грузового автомобиля и опрокинул на землю. После чего, от сильного удара моя бодикамера разбилась на части (( кончилась память на диске )), и некоторые фрагменты повредились. Словестно опишу названные сотрудником причины моего задержания - "Умышленное нанесение вреда здоровью сотруднику правоохрательных органов", "Нанесение ущерба чужому имуществу"

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( фиксация ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.02.2025
Подпись: kashins

Tom_Heriv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херив Ярослав Владимирович,15.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не предоставил мне свое удостоверение.
Я, перед тем как мне выписали чек на 50 тысяч рублей, попросил у сотрудника его удостоверение, на что сотрудник отказал мне, а даже еще точнее - проигнорировал мою просьбу. Откуда мне знать кто он, вдруг форму купил, и на лапу дал чтобы на территорию КПЗ попасть, дабы всем чеки выписывать и с этого гуалу лутать. ((он кинул мне доки и через секунду отменил это действие. Клянусь, хотел посмотреть но не успел на вай нажать.))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотофиксация
Дата: 15.02.25
Подпись: hrv​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кашинский Артём Дмитриевич, 02.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 27 УК РФ
Я ехал в сторону авторынка ТЦ "Анашан", заметил пост ДПС перед ТЦ и остановился. Передо мной стояла чёрная Audi RS7, водителя данного автомобиля начали проверять на все нужные документы. В один момент водитель данного автомобиля резко надавил на газ задним ходом, тем самым врезался в рядом стоящие автомобили, в том числе и в мой. После этого водителя данного автомобиля ликвидировали, и данный сотрудник ППС на видеофиксации открыл огонь по моему автомобилю. Далее он разбил мне водительское окно, вытащил меня насильно из моего грузового автомобиля и опрокинул на землю. После чего, от сильного удара моя бодикамера разбилась на части (( кончилась память на диске )), и некоторые фрагменты повредились. Словестно опишу названные сотрудником причины моего задержания - "Умышленное нанесение вреда здоровью сотруднику правоохрательных органов", "Нанесение ущерба чужому имуществу"

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( фиксация ))
Дата: 14.02.2025
Подпись: kashins

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кашинский Артём Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, за нарушения статьи 3.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херив Ярослав Владимирович,15.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не предоставил мне свое удостоверение.
Я, перед тем как мне выписали чек на 50 тысяч рублей, попросил у сотрудника его удостоверение, на что сотрудник отказал мне, а даже еще точнее - проигнорировал мою просьбу. Откуда мне знать кто он, вдруг форму купил, и на лапу дал чтобы на территорию КПЗ попасть, дабы всем чеки выписывать и с этого гуалу лутать. ((он кинул мне доки и через секунду отменил это действие. Клянусь, хотел посмотреть но не успел на вай нажать.))

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херив Ярослав Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием ФИО начальника УМВД по Нижегородской области не правильно.

Vlad_Bymadi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армстронг Влад Алексеевич,19.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный
Я вышел с больницы хотел доехать до дома ко мне подходит сотрудник полиции Артем Клиповский и говорит поднимаем руки для личного досмотра я был без маски и на данный момент нет режима КТО на каком основании он хотел меня проверить а главное за что
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) запросите фиксацию у сотрудника полиции Артем Клиповский
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Дата: 17.02.25
Подпись: Бум​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армстронг Влад Алексеевич,19.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный
Я вышел с больницы хотел доехать до дома ко мне подходит сотрудник полиции Артем Клиповский и говорит поднимаем руки для личного досмотра я был без маски и на данный момент нет режима КТО на каком основании он хотел меня проверить а главное за что
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) запросите фиксацию у сотрудника полиции Артем Клиповский
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Дата: 17.02.25
Подпись: Бум​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армстронг Влад Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательства по факту нарушения со стороны сотрудника полиции, так же сотрудник полиции на основании статьи 21 Конституции Нижегородской области, не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников.

Tom_Heriv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херив Ярослав Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательства по факту нарушения со стороны сотрудника полиции, так же сотрудник полиции на основании статьи 21 Конституции Нижегородской области, не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников.

полковник полиции Севрук М.А.

Prod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Иван Дмитриевич, 20.9.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ((Adrian_Yeltsin)) УМВД.
Данный сотрудник Как то выписал мне штраф хоть не знал кто я
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 21.09.2025
Подпись: 3D​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Иван Дмитриевич, 20.9.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ((Adrian_Yeltsin)) УМВД.
Данный сотрудник Как то выписал мне штраф хоть не знал кто я
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Дата: 21.09.2025
Подпись: 3D​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонов Иван Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составленным заявлением не по форме.

полковник полиции Севрук М. А.

Sergey_Ginzzy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф за просто так.
Я стоял не кого не трогал, тут он подбегает, достаёт КПК и начинает выписывать штраф, я ему говорю за что он просто убегает. Я хочц увидеть какую-то запись не знаю какие-то доказательства о своём нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 21.02.2025
Подпись: LIASOW@​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф за просто так.
Я стоял не кого не трогал, тут он подбегает, достаёт КПК и начинает выписывать штраф, я ему говорю за что он просто убегает. Я хочц увидеть какую-то запись не знаю какие-то доказательства о своём нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 21.02.2025
Подпись: LIASOW@​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рюмка Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составленным рапортом не по форме, отсутствует полная фиксация произошедшей ситуации, сказанный Вами в описании произошедшей ситуации

Заместитель начальника УМВД по НО

Patrick_Clemente

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Патрик Борисович, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункт 2.8
Я находился возле отдела УМВД и проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица, вместе со своим напарником. Далее, из здания нашего отдела вышел рядовой полиции Раим Антонов и спросил, имеются ли у нас в области полковники? Никто из присутствующих, а именно я и мой напарник ему не дали ответа, т.к у нас проводились процессуальные действия. После чего, рядовой полиции возмутился, что ему никто не отвечает и повысил тон. Я ответил товарищу рядовому, что полковников в отделе нет или их вовсе нет в области. Отдал ему отдал приказ, чтобы он зашел в отделение и там уже их ждал. Рядовому показалось, что я ему даю незаконный приказ и тем самым нарушил ВУ 2.8, а именно: "Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по званию/должности".

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео ))
Дата: 22.02.2025
Подпись: П.Клементе​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Патрик Борисович, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункт 2.8
Я находился возле отдела УМВД и проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица, вместе со своим напарником. Далее, из здания нашего отдела вышел рядовой полиции Раим Антонов и спросил, имеются ли у нас в области полковники? Никто из присутствующих, а именно я и мой напарник ему не дали ответа, т.к у нас проводились процессуальные действия. После чего, рядовой полиции возмутился, что ему никто не отвечает и повысил тон. Я ответил товарищу рядовому, что полковников в отделе нет или их вовсе нет в области. Отдал ему отдал приказ, чтобы он зашел в отделение и там уже их ждал. Рядовому показалось, что я ему даю незаконный приказ и тем самым нарушил ВУ 2.8, а именно: "Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по званию/должности".

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео ))
Дата: 22.02.2025
Подпись: П.Клементе​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Патрик Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД

Islam_Ingushev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ингушев Ислам Адамович, 31.05.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации) Я работал на ферме, сотрудникам ппс умвд гражданины дали взятку чтобы посадили меня, они подошли ко мне, не проверили мои документы, обманули меня, сказали что у меня наркотики, по своей клевете задержали меня, дали лишение свободы на 7 лет, лишение свободы просто так, у сотрудников даже не было фиксаций, так же грубо нарушили субординацию, я попрошу их уволить с чс, если честно мне было очень обидно.
Тайм коды:
23:19 залетели в теплицу когда я работал.
23:19 клевета так же не законный досмотр без перчаток.
23:20 посадили в машину.
23:20 нарушил субординацию.
23:21 клевета.
23:21 начал передавать взятку которую им дали.
23:22 нарушил субординацию.
23:23 выдал просто так розыск.
23:23 повторно нарушили субординацию.
23:24 не дали право мне позвонить адвокату.
23:24 нарушение субординации повторно.
23:24 посадили в кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство
Дата: 25.02.2025.
Подпись: Ислам.​
:​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Колчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ингушев Ислам Адамович, 31.05.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации) Я работал на ферме, сотрудникам ппс умвд гражданины дали взятку чтобы посадили меня, они подошли ко мне, не проверили мои документы, обманули меня, сказали что у меня наркотики, по своей клевете задержали меня, дали лишение свободы на 7 лет, лишение свободы просто так, у сотрудников даже не было фиксаций, так же грубо нарушили субординацию, я попрошу их уволить с чс, если честно мне было очень обидно.
Тайм коды:
23:19 залетели в теплицу когда я работал.
23:19 клевета так же не законный досмотр без перчаток.
23:20 посадили в машину.
23:20 нарушил субординацию.
23:21 клевета.
23:21 начал передавать взятку которую им дали.
23:22 нарушил субординацию.
23:23 выдал просто так розыск.
23:23 повторно нарушили субординацию.
23:24 не дали право мне позвонить адвокату.
23:24 нарушение субординации повторно.
23:24 посадили в кпз.
Дата: 25.02.2025.
Подпись: Ислам.​
:​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ингушев Ислам Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составленным рапортом не по форме

Islam_Ingushev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильев

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ингушев Ислам Адамович, 31.05.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). сотрудник открыл огонь без предупреждений.
Я... (описание ситуации) Я катался они начали погоню и открыли огонь в городе.
Дата: 28.02.2025.
Подпись: Ингушев.​

Ivan_Smidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я Смитд Иван Дмитриевич, 31.05.2001. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Начал меня оскорблять
Я... (описание ситуации) Он начал за мной преследование я 1 убил и 2 начал меня оскорблять
Подпись: Иван​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ингушев Ислам Адамович, 31.05.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). сотрудник открыл огонь без предупреждений.
Я... (описание ситуации) Я катался они начали погоню и открыли огонь в городе.
Подпись: Ингушев.​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ингушев Ислам Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составленным рапортом не по форме

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я Смитд Иван Дмитриевич, 31.05.2001. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Начал меня оскорблять
Я... (описание ситуации) Он начал за мной преследование я 1 убил и 2 начал меня оскорблять
Подпись: Иван​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смитд Иван Дмитриевич!

Вверх
Розыгрыш