Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кашинский Артём Дмитриевич, 02.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 27 УК РФ
Я ехал в сторону авторынка ТЦ "Анашан", заметил пост ДПС перед ТЦ и остановился. Передо мной стояла чёрная Audi RS7, водителя данного автомобиля начали проверять на все нужные документы. В один момент водитель данного автомобиля резко надавил на газ задним ходом, тем самым врезался в рядом стоящие автомобили, в том числе и в мой. После этого водителя данного автомобиля ликвидировали, и данный сотрудник ППС на видеофиксации открыл огонь по моему автомобилю. Далее он разбил мне водительское окно, вытащил меня насильно из моего грузового автомобиля и опрокинул на землю. После чего, от сильного удара моя бодикамера разбилась на части (( кончилась память на диске )), и некоторые фрагменты повредились. Словестно опишу названные сотрудником причины моего задержания - "Умышленное нанесение вреда здоровью сотруднику правоохрательных органов", "Нанесение ущерба чужому имуществу"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( фиксация ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.02.2025
Подпись: kashins
Подпись: kashins