ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октавьев Илья Геннадиевич, 15.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Подполкивника Андрея Графовски. Данный сотрудник нарушил статьи 58 и 60 УК.
Я спокойно лежал на заборе отдела ГАИ Нижегородской области. Ко мне подошёл Андрей Графовски и заставлял слезть с забора. Я не слезал, т.к. я не делал ничего противоправного в соответствии со статьёй 7.1 "Федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом". Андрей ссылался на него же, но говорил, что забор тоже должен быть ограниченной территорией. Спустя немного времени я спрыгнул с забора на территорию парковки ГАИ, чтобы поговорить с Подполковником Графовски. Но он мой разговор не поддержал, а также заковал в наручники, не сделав ни одного предупреждения о том, чтобы я покинул ограниченную территорию, и повёл в отдел ГАИ, обвинил меня в том что я нарушил 39 статью УК, а затем посадил в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ* *документ*.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:06.02.2025
Подпись:OctaviEV​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Октавьев Илья Геннадиевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: данный сотрудник полиции не является нашим сотрудником, Вы можете подать на данного сотрудника полиции жалобу в дорожно-патрульную службу (ДПС), так как он является сотрудником полиции в УГАИ.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции
Горовой Александер Владимирович​

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Байкерова Лина Александровна роделась 20.06.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Выдано 2 штрафа.
Я Байкерова Лина Александровн данный содрудник ППС выдал 2 штрафа без причины меня токо посадили в КПЗ и мне он выдал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты ))
Дата:08.02.2025
Подпись:Линка$​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Байкерова Лина Александровна роделась 20.06.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Выдано 2 штрафа.
Я Байкерова Лина Александровн данный содрудник ППС выдал 2 штрафа без причины меня токо посадили в КПЗ и мне он выдал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты ))
Дата:08.02.2025
Подпись:Линка$​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байкерова Лина Александровна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: рапорт составлен не по форме, присутствуют грамматические ошибки, отсутствует полная доказательная база произошедшей ситуации, так же не написали, что нарушил сотрудник полиции.

Заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции

Антон Кудешкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, 20.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Просто так Меня задержал.
Я...зашел на территорию которую не знал что она служебная на что потом я вышел а сотрудник меня задержал вообщем хочу просто увидеть опровержения и моральный ущерб в виде 100.000 рублей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.02.2025
Подпись: Антон​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, 20.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Просто так Меня задержал.
Я...зашел на территорию которую не знал что она служебная на что потом я вышел а сотрудник меня задержал вообщем хочу просто увидеть опровержения и моральный ущерб в виде 100.000 рублей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.02.2025
Подпись: Антон​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудейкин Антон Викторович!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Кучаев Басотович, 22.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я только прибыл в область и мне сразу же выписали штраф, не прошло даже и секунды
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 11.02.2025
Подпись: SS@​

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Кучаев Басотович, 22.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я только прибыл в область и мне сразу же выписали штраф, не прошло даже и секунды

Artem_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашинский Артём Дмитриевич, 02.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статьи 56 УК РФ, 17 УК РФ
Я стоял на аварийном сигнале на тротуаре г.Арзамаса, далее ко мне подъехал сотрудник ОБ ППСП, представился, и попросил предоставить все нужные документы, что я и сделал. После чего сотрудник попросил меня выйти из моего автомобиля. Далее сотрудник заявил, что сейчас проведёт обыск моих личных вещей, карманов и остальных носителей предметов, но не назвал основание, с помощью которого он может совершать дальнейшие действия. Вследствие чего, сотрудник меня незаконно обыскал и тем самым нарушил 56 статью уголовного кодекса РФ. После чего, сотрудник заявил, что это был "приказ" начальника ОБ ППСП, но официального приказа от начальства я не обнаружил на официальном государственном портале. Далее сотрудник два раза обратился ко мне на ТЫ, начал перебивать и вести себя неадекватно, а так же на протяжении всего диалога сотрудник не мог связать двух слов, и адекватно со мной решить ситуацию. Перед тем как покинуть место происшествия сотрудник "рыгнул" в мою сторону и скоропостижно уехал. Вся ситуация видна на моей видеофиксации. Прошу наказать данного сотрудника и объяснить, что так делать нельзя. Прежде всего нарушены мои права.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( фиксация ))
Подпись: kashins.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Кучаев Басотович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составленным рапортом не по форме, специальное звание начальника УМВД по Нижегородской области написано не правильно.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Горовой А.В.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашинский Артём Дмитриевич, 02.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статьи 56 УК РФ, 17 УК РФ
Я стоял на аварийном сигнале на тротуаре г.Арзамаса, далее ко мне подъехал сотрудник ОБ ППСП, представился, и попросил предоставить все нужные документы, что я и сделал. После чего сотрудник попросил меня выйти из моего автомобиля. Далее сотрудник заявил, что сейчас проведёт обыск моих личных вещей, карманов и остальных носителей предметов, но не назвал основание, с помощью которого он может совершать дальнейшие действия. Вследствие чего, сотрудник меня незаконно обыскал и тем самым нарушил 56 статью уголовного кодекса РФ. После чего, сотрудник заявил, что это был "приказ" начальника ОБ ППСП, но официального приказа от начальства я не обнаружил на официальном государственном портале. Далее сотрудник два раза обратился ко мне на ТЫ, начал перебивать и вести себя неадекватно, а так же на протяжении всего диалога сотрудник не мог связать двух слов, и адекватно со мной решить ситуацию. Перед тем как покинуть место происшествия сотрудник "рыгнул" в мою сторону и скоропостижно уехал. Вся ситуация видна на моей видеофиксации. Прошу наказать данного сотрудника и объяснить, что так делать нельзя. Прежде всего нарушены мои права.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кашинский Артём Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с не правильным написанием специального звания начальника УМВД по Нижегородской области.

Artem_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Калчаку Александру Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 12.02.2025

Последнее редактирование:

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 12.02.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кашинский Артём Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушения статьи 3.1 и 3.10 ВУ ОВД

Artem_Vershin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершин Артём Сергеевич, 16.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Тимурку Шоу. Данный сотрудник посадил меня в тюрьму по причине статьи УК 42, объясню, был в коридоре УМВД, просил сотрудников подойти, и отобрать у меня оружие, подходит данный сотрудник, а я в это время по французский говоря прокрутил оружие в руке, он это заметив - скрутил меня, я ему объяснил что я случайно сделал это и хотел чтобы у меня его отобрали, он не слушая меня, выдал розыск и посадил, со словами: пишите жалобу. Прошу фиксацию моего нарушения и объяснения задержания от сотрудника!

Прикладываю к своей жалобе доказательства: отсутствует, так как не ожидал что так резко меня скрутят, прошу фиксацию у сотрудника.
Дата: 13.02.25
Подпись: VAS​

Denis_Matvejevs

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я Денис Матвеев 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Амирка Якупова
Михайли Бовери Данные "сотрудники"...привысели полномочия
задержали без пречины
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Дата:13.02.25
Подпись:Денис Матвеев​

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Артём Клиповский. Данный сотрудник задержал меня, когда спрашивал основание задержания - статью из ФЗоП он не назвал, а игнорируя, выписал штраф.

Дата: 13.02.2025

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник носил оружие в общественных местах тем самым нарушил статью 42 УК после чего начал применять спец. средства без предупреждений и оснований.
Я находился на тц. Анашан, возле меня находился сотрудник УМВД Антон Кудейкин в гражданской форме и продавал машину, после чего у них с гражданским лицом произошла конфликтная ситуация тем самым сотрудник нарушил статью 10 ФП. Антон Кудейкин достал оружие "Обрез" тем самым нарушив статью 42 УК. После конфликта поехал до отдела УМВД. Сотрудник переоделся в рабочую форму и приехал обратно на тц. Анашан. После прибытия сотрудник начал без оснований и без предупреждений применять спец. средства. После чего скрылся в неизвестном направлении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 14.02.2025
Подпись: merlen​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершин Артём Сергеевич, 16.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Тимурку Шоу. Данный сотрудник посадил меня в тюрьму по причине статьи УК 42, объясню, был в коридоре УМВД, просил сотрудников подойти, и отобрать у меня оружие, подходит данный сотрудник, а я в это время по французский говоря прокрутил оружие в руке, он это заметив - скрутил меня, я ему объяснил что я случайно сделал это и хотел чтобы у меня его отобрали, он не слушая меня, выдал розыск и посадил, со словами: пишите жалобу. Прошу фиксацию моего нарушения и объяснения задержания от сотрудника!

Прикладываю к своей жалобе доказательства: отсутствует, так как не ожидал что так резко меня скрутят, прошу фиксацию у сотрудника.
Дата: 13.02.25
Подпись: VAS​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вершин Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательства по факту нарушения со стороны сотрудника полиции

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я Денис Матвеев 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Амирка Якупова
Михайли Бовери Данные "сотрудники"...привысели полномочия
задержали без пречины
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Дата:13.02.25
Подпись:Денис Матвеев​

v43XOo4.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Денис Матвеев!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составленным рапортом не по форме.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Артём Клиповский. Данный сотрудник задержал меня, когда спрашивал основание задержания - статью из ФЗоП он не назвал, а игнорируя, выписал штраф.

Дата: 13.02.2025

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеенко Сергей Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составленным рапортом не по форме.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник носил оружие в общественных местах тем самым нарушил статью 42 УК после чего начал применять спец. средства без предупреждений и оснований.
Я находился на тц. Анашан, возле меня находился сотрудник УМВД Антон Кудейкин в гражданской форме и продавал машину, после чего у них с гражданским лицом произошла конфликтная ситуация тем самым сотрудник нарушил статью 10 ФП. Антон Кудейкин достал оружие "Обрез" тем самым нарушив статью 42 УК. После конфликта поехал до отдела УМВД. Сотрудник переоделся в рабочую форму и приехал обратно на тц. Анашан. После прибытия сотрудник начал без оснований и без предупреждений применять спец. средства. После чего скрылся в неизвестном направлении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 14.02.2025
Подпись: merlen​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерлен Иван Романови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушения статьи 3.1 и 3.10 ВУ ОВД

Вверх
Розыгрыш