Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру ВасильевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Октавьев Илья Геннадиевич, 15.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Подполкивника Андрея Графовски. Данный сотрудник нарушил статьи 58 и 60 УК.
Я спокойно лежал на заборе отдела ГАИ Нижегородской области. Ко мне подошёл Андрей Графовски и заставлял слезть с забора. Я не слезал, т.к. я не делал ничего противоправного в соответствии со статьёй 7.1 "Федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом". Андрей ссылался на него же, но говорил, что забор тоже должен быть ограниченной территорией. Спустя немного времени я спрыгнул с забора на территорию парковки ГАИ, чтобы поговорить с Подполковником Графовски. Но он мой разговор не поддержал, а также заковал в наручники, не сделав ни одного предупреждения о том, чтобы я покинул ограниченную территорию, и повёл в отдел ГАИ, обвинил меня в том что я нарушил 39 статью УК, а затем посадил в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ* *документ*.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:06.02.2025
Подпись:OctaviEV
![]() УПРАВЛЕНИЕ МВД НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Октавьев Илья Геннадиевич! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Примечание: данный сотрудник полиции не является нашим сотрудником, Вы можете подать на данного сотрудника полиции жалобу в дорожно-патрульную службу (ДПС), так как он является сотрудником полиции в УГАИ. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Горовой Александер Владимирович |